987

Экспресс-гадания 253

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2814837.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2814837.htm
Мигелана, Вы мне ответили что Он думает о другои женшине. а скажите пожалуиста, ето новое увлечение или та с кем живёт? и насколько серьёзно думает?
Anonymous
Мигелана! Симпатична ли я Дмитрию Х.,28? Ирина,31. Спасибо.
Anonymous
ВАССА! Он сегодня думал обо мне? какие были мысли?
Anonymous
Мигелана, Марина 50 встретит свое счастье?
Anonymous
Васса, посмотрите пожалуиста человек о кот. думаю всегда и кот. люблю думает обо мне? какие мысли?

спасибо Вам
Anonymous
Мигелана, а выпадают у меня отношения с мч?
Anonymous
Мигелана, а замужество выпадает у меня, или отношения? Елена 28
Anonymous
Мегелана, что думает обо мне Александр С. я- Аня
Anonymous
Мигелана, пожалуйста, скажите женат ли игорь 03.03.65 (в том числе гражд.брак). Будут ли у меня( ольга 27.07.75) с ним любовные отношения в ближайшее время (до 3 мес). Как он ко мне относится.Спасибо!
Anonymous
///
Anonymous
-
Anonymous)
Мигелана,прошу ответьте на доп.вопрос из предыд.топа http://eva.ru/topic/88/2814837.htm?messageId=71060914
спасибо
Anonymous
12345
Anonymous
Мигелана, устала от одиночества будут ли изменения? Елена 83 год
Anonymous
Мигелана, не пропускайте. Знакомство будет удачным? С продолжением? Лена
Anonymous
Мигелана, в отношениях долгое время. Что впереди ожидает нас? Наташа и Сергей
Anonymous
Мигелана, будет у меня встреча с ним?
Anonymous
Мигелана,ответьте,пожалуйста
http://eva.ru/topic/88/2816933.htm?messageId=71062732
Anonymous
Подскажите мне пожалуйста: у меня разрыв отношений с Сергеем? Или мы еще помиримся....
Мегелана, посмотрите, Сергей (27) любит Ольгу(25) или в его сердце другая? Спасибо
Anonymous
Мигелана, период у меня сейчас тяжелый,одинокая я...будут изменения в хорошую сторону? Катя
Anonymous
Мигелана посмотрите пожалуйста,у Алексея есть ко мне интерес и какой именно??Просто переспать или я ему правда понравилась?(Алексей,Татьяна)
Anonymous098
Мигелана, пожалуйста ! я Ольга 31 двое детей, в разводе, женатый любовник уже два года (Алексей 33) устала, хочу семью, изменится ли моя личная жизнь в ближайшее время. Большое спасибо
Стон
Мигелана, добрый вечер, Андрей объявится на выходные? Спасибо, любит еще? Ната
Anonymous
Мигелана, добрый вечер, помогите понять его отношение ко мне, есть ли что серьезное в планах? Влад 35 и Ольга 34
Anonymous
Мигелана, какие чувства испытывает Сергей к Анне,каких отношений хочет. Обоим 34.
Anonymous
Мигелана, добрый вечер!
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана,доброго вечера Вам, у меня будет повышение в должности в след. году? Екатерина
Anonymous
Мигелана, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста какие чувства у Андрея 45 к Марии 35? Действительно ли он хочет вернуть наши отношения?
Спасибо
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, какие эмоции у Дмитрия (1986) вызывает Мария (1987) как он к ней относится?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, какое отношение у Андрея 1971 к Ольге 1975?
Anonymous
Миглена скажите что ждет отношения Оксаны и Алексея?
Anonymous
МИГЛЕНА мы помиримся с мужем или это конец?
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста, что у него сейчас в голове?
Anonymous
Добрый вечер девочки. а скажите пожалуйста что у Алексея на душе? и как он ко мне относится. Оксана
Anonymous
Мигелана **.доброй ночи
подскажите какие чувства испытывает иван 29 по отношению к натальи 32,любил ли меня когда то , спасибо
Anonymous
Миглена Я Наталья 30 лет. Что готовит мне судьба ? Будет в моей жизни второй брак или сойдемся с теперешним супругом он- Алексей 30
спасибо
Мигелана, добрый вечер! скажите,пожалуйста, Сергей меня не обманывает?и будем ли мы вместе?
Юлия
Доброй ночи всем.Посмотрю несколько вопросов.
гадалочка
Гадалочка, что он чувствует к ней?
Anonymous
Мигелана, меня когда-нибудь полюбят по-настоящему? Светлана 30лет.
AnonymousААА
Гадалочка скажите пожалуйста что у Алексея на душе? и что он ко мне чувствует? Оксана
Anonymous
Гадалочка,с кем у меня будет семья с С. или с Д.?
Anonymous
Гадалочка посмотрите что он чувствует ко мне? леша и света
Anonymous
Гадалочка, какие отношения будут у нас с ним? Он оставил меня в прошлом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения