С ребенком происходит...
у моего бывшего мужа, мать занималась разичными практиками (как человеку сделать плохо с помощью мысли, как разрушить брак, как добавить здоровья и тд тд тд), занималась этими практиками и магией она много лет. сейчас мы не живём вместе с мужем, развелись, с младшим ребенком (4 года) происходит что-то странное, она может часами в субботу ходить по кругу с одной фразой: "когда меня папа заберёт-когда меня папа заберёт и тд" её в такой момент не интересует ничего... от него она тоже приходит в воскресенье сама не своя, ноет, смотрит в одну точку...и только в понедельник-вторник с ребёнком становится всё нормально - она играет, обнимается, целуется, в общем нормальный ласковый ребенок. Дома у меня созданы все условия для счастливого ребенка...старшая (с папой в конфликте, он её наказывает и вообще очень холоден был к ней всегда), не ходит к нему...
сейчас привё -она лежит по полу стучит кулаками и орёт - к папеееееееееее... знаете как в садик когда ребенка водят первые пару недель он кричит...вот такая же истерика... что делать?????????? как это снять? что это может быть? помогите....
сейчас привё -она лежит по полу стучит кулаками и орёт - к папеееееееееее... знаете как в садик когда ребенка водят первые пару недель он кричит...вот такая же истерика... что делать?????????? как это снять? что это может быть? помогите....
подруга - материалистка-шахматистка, поэтому обратилась, прежде всего, к психологам. более того, прошла несколько болезненных расстановок, после которых поняла, что должен ощущать ребенок, чьи отец и мать, мягко говоря, в противостоянии.