187
Как отомстить?
как отомстить Льву? очень уж меня задело его поведение. Не надо читать нотаций, ответы по существу, может у кого была такая же ситуация в жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак отомстить Льву? очень уж меня задело его поведение. Не надо читать нотаций, ответы по существу, может у кого была такая же ситуация в жизни.
Anonymous
а скорпу мужч?
Anonymous
Хвост ему накрутите, чтоб взвыл.
Anonymous
а деве как?
Anonymous
А тельцу как? Не то, чтоб отомстить, а чтоб понял, какой сокровище уплывает.
Anonymous
а козерогу? Короче выкладываем весь гороскоп и инструкцию к каждому)))
Anonymous
Ага, мне вот надо отомстить Стрельцу, шоб страдал гад!
Весы
Девочки, как Овну нос утереть?))) наплевательски слишком относится как то
Anonymous
А близнецу как отомстить?? шоб гад в ногах валялся!!! и прощения просил за все!! Я сама Львица!!
Anonymous
Выше написано ИГНОРОМ!
Это самая самая месть, я вас как львица уверяю...))
Это самая самая месть, я вас как львица уверяю...))
Anonymous
Месть- это самая большая глупость, которую может сделать человек. Мести никогда ни бывает достаточно..самый лучший выход забыть и простить...можно и наоборот, какой бы это не был знак Зодиака... Закон сохранения энергии в природе ещё никто не отменял...это я так, как напоминатель сработала:)
0880, ну тут мне кажется девушка больше это слово МЕСТЬ не в его прямом мсысле употребляет... Тут слава богу не просят рецепта привороооота или еще чего))))
здесь так...самолюбие потешить, да самооценку повысить...можно я думаю поиграццо)) главное не увлекаться.
здесь так...самолюбие потешить, да самооценку повысить...можно я думаю поиграццо)) главное не увлекаться.
Anonymous
Девочки, давайте порвем Стрельца!)))))))))) Очень надо!
ВесыAnonymous
Девочки я тут советы раздаю, а давайте уже до кучи и весы порвем... если есть вдруг идеи)))
Anonymous
Тельцу как отомстить?:)
Ната
Льва задеть очень сложно. Если вы ему не дороги - тем более. На все выпады будет смотреть сквозь пальцы. Но... Лев порвет за свое. Поэтому через того кто ему дорог. Но при этом скорей всего лев сделает ответный удар - ударит куда больнее, чем вы.
Со скорпионом все просто. Другой мужчина. Причем чтоб совсем его разорвало на сотню маленьких медвежат - из его же окружения
Стрелец (мой опыт) - да дорогой, вот вся твоя, скучаю, хочу - не могу прямо. Но... видишь как получается.. никак не получается... Классическая игра - ближе/дальше
Близнецы. Мне, как львице, он не понятен ни разу. на лице у них ничего не написано - это может быть всего лишь один из образов, который ты какбэ поняла, но тут бац - этот понятный близнец исчезает и вместо него появляется другой. а ты сидишь опять в непонятках. Но с чем согласна:
-Да, дураком назвать достаточно, чтобы задеть (я правда выматерилась)))) - оч. хорошо подействовало.
-Уйти, только не забыть об этом сообщить. а то он не поймет, что это было
-Дать понять, что ты на пределе и если не вот так, то "досвидос". Главное не перегнуть.
-Да, дураком назвать достаточно, чтобы задеть (я правда выматерилась)))) - оч. хорошо подействовало.
-Уйти, только не забыть об этом сообщить. а то он не поймет, что это было
-Дать понять, что ты на пределе и если не вот так, то "досвидос". Главное не перегнуть.
Козероги. Задеть можно и очень сильно. Можно его практически уничтожить, но вы никогда это не увидите - они сами в себе. Так что тут на ощупь и на собственные ощущения. Те козероги, что мне попадались очень ценили дом, семью, уют, заботу. классика жанра. В общем дать ему то что он хочет - видимость тыла и поддержки, а потом кинуть. Будет больно
Рак. У меня рак в меня влюбленный, поэтому только теоретически. мне кажется что примерно так же как ос скорпионом - они жуткие собственники, хотя сами могут быть 25 раз женатые, но ты - только его. Другой мужчина короче. Просто секса или намека на секс на стороне будет достаточно
Водолей (тут тоже на истину не претендую - сугубо ИМХО)- классический мужчина " чем больше вкладывает, тем больше ценит". Для начала раскрутить, чтобы вкладывал. Много. Потом уйти, не обязательно к мужчине, можно просто в никуда
А львы ревнивые?
Anonymous
"Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет".:))Очень нравится.Мой девиз по жизни.И поверьте,работает.
Anonymous
Мой опыт показывает,что льва больше всего напрягает когда ОНА царица,любила и желала тока его...и разлюбила,вдруг стала равнодушной и оттого еще более желанной.Вот тут у моего левушки башню снесло.А до этого два года пока я его обожала,он позволял себя обожать...Но это не месть,а правильно выстроенная тактика.
Да....,дело пока не кончалось,продолжается.Ушла в полный игнор.Он у моих друзей выспрашивает,где я и как дела...Я поменяла все номера и электронку.Реально дергается,просто не верит,что стал не нужен.
А Рыбу как озадачить?Достал!
Anonymous
А ракам как показать, что они м...ки?
Anonymous
У вас какие-нибудь начатки способностей. Замечали за собой что-нибудь?
Льву предлагаю отомстить так http://www.youtube.com/watch?v=fXW4jhwO6ds
А давайте порвем Овна?:)) Равнодушие, кокетство с другими - это на всех мужчин действует, но может быть, у них есть особые слабые места? Надоел своим отсутствием эмпатии и эгоизмом. Намеков не понимает вообще! А ведь не все, к сожалению, можно сказать прямо... Давайте ему хвоста накрутим и рога пообломаем...
Anonymous
уржалась)))(поскольку сама стрелец,и-го-го)отличный топ!
не раскрыта тема ВОДОЛЕЯ
не раскрыта тема ВОДОЛЕЯ
А Рыбе как боль причинить? ))
Рак
Осспидя, какие все тут кровожадные! Ажно с 2011 года :)
Anonymous
Anonymous
На мой взгляд мстить можно только созданием своего собственного нового счастья с другим человеком.
ЗАМОРОЗИТЬ ВРАГА.
Материалы
Королева или Король (по вашему выбору).Если есть фотка то проще фотку положить.. Желательно знать, какому знаку Зодиака соответствует день рождения вашего врага.
пластиковый пакет на молнии
водостойкий маркер черного цвета
вода
В период от убывающей до темной луны выберите карту Короля или Королевы, которая наиболее точно соответствует образу вашего врага. На лицевой стороне карты маркером напишите его/ее имя, после чего положите карту в пластиковый пакет. Наполните его до половины водой, выжмите из него воздух, и застегните на молнию. Положите пакет в морозильную камеру вашего холодильника, говоря при этом:
"Сейчас я превращаю твою силу в лед, чтобы ты не мог/ла прикоснуться ко мне своей злой волей. Твоя власть надо мной кончилась. Да не будет тебе никакого вреда, просто от твоей злобы я свободен/на теперь. Да будет так отныне и навеки!"
Не вынимайте пакет из морозилки.
Материалы
Королева или Король (по вашему выбору).Если есть фотка то проще фотку положить.. Желательно знать, какому знаку Зодиака соответствует день рождения вашего врага.
пластиковый пакет на молнии
водостойкий маркер черного цвета
вода
В период от убывающей до темной луны выберите карту Короля или Королевы, которая наиболее точно соответствует образу вашего врага. На лицевой стороне карты маркером напишите его/ее имя, после чего положите карту в пластиковый пакет. Наполните его до половины водой, выжмите из него воздух, и застегните на молнию. Положите пакет в морозильную камеру вашего холодильника, говоря при этом:
"Сейчас я превращаю твою силу в лед, чтобы ты не мог/ла прикоснуться ко мне своей злой волей. Твоя власть надо мной кончилась. Да не будет тебе никакого вреда, просто от твоей злобы я свободен/на теперь. Да будет так отныне и навеки!"
Не вынимайте пакет из морозилки.
КСЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения