1132
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
24.11.11 23:02

Экспресс-гадания 257

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2820474.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2820474.htm
Новый топ
из прошлого топа смогу ответить тут
Джасти, почему он не звонит? Мария, Константин
Anonymous
Для Инарты из прошлого топа. Марина и Керим. Мы увидимся до конца недели? Спасибо
Anonymous
Джасти, посмотрите мне, плиз. С какими мыслями Роман посвятил мне эту песню? Что сказать хотел? Наталья
Anonymous
Для Мигеланочки из прошлого топа....Вспоминает меня он по доброму или сожалеет о расставании , а новая девушка -его любовь ?спасибо
Anonymous
Лаки, добрый вечер. Посмотрите плизз, почему С не делает никаких шагов к развитию наших отношений? Ждет моей активности?
Anonymous
Посмотрите,его мысли обо мне?
Anonymous
Здравствуйте! скажите пожалуйста что ждет Валерия в ближайшее время?
Anonymous
Инарта, доброго вечера Вам! Если не лень посмотрите меня, когда наладится моя личная жизнь? мужик нормальный появится, за которого замуж ЗАХОЧЕТСЯ? спасибо Юлия (30 лет)
Anonymous
Инарт, в сентябре Вы мне говорили, что в ноябре будет перспективное знакомство у меня. Было знакомство и не одно, но все не то. Сегодня познакомилась с Евгением 33. Это он тот самый, или все же временный и ничего серьезного? Что-то меня он прям зацепил, аж трясет и страшно от своих эмоций. Лена 35 Спасибо
Anonymous
Джасти...Посмотрите пожалуйста его забирают в армию,но он будет в Москве, будем ли мы общаться в течении этого года??Илья,Татьяна.
Anonymousония
Инарта,добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,когда у меня наладится личная жизнь?спасибо (Лариса 28)
Anonymous
Джасти
Алексей что-нибудь чувствует ко мне,или он так просто поигать хочет?
Татьяна
Anonymous321
Инарта, наши отношения будут прежними или этот человек не по моей судьбе? Таня (30), Рома (32)
Anonymous
Девочки, я все понимаю: любовь, голову сносит.. Но все-таки: голову включайте: это экспресс, а ВЫ мне и не только мне без ничего и даже порой без имени задаете вопрос: а по судьбе ли человек и т.д.
Джасти, какие чувства у Сергея к Юлии? что он думает обо мне?
Anonymous
Инарта, здоровье посмотрите?
Anonymous
Джасти, Ольга и Михаил увидятся на этой неделе? Ольга 34, Михаил 35.
Anonymous
Инарта, спасибо за ответ из предыдущего топа, вы сказали, что он врет. Скажите он врет про все? У него совсем ничего не имеет - ни дохода, ни клиента, ни денег?... К чему все это вранье приведет в итоге? Анна 33 Дима 34
Anonymous
=
Anonymous
Инарта посмотрите пжла,что хочет Алексей от Татьяны?(12.08.1988).
AnonymousТАНЯЛЁША
ЛАКИ, он часто вспоминает меня? С какими мыслями?
Anonymous
Инарта
Алексей что-нибудь чувствует ко мне,или он так просто поиграть хочет?Зачем я ему? Татьяна 19.07.1985.
Anonymous1985
Гадалочки,посмотрите пожалуйста,он появится в моей жизни еще? Исчез.Так плохо мне.Алена и Виктор.
Anonymous
Гадалочки. Кому-то нужна была практика по "да-нет", а мне как раз тоже нужно узнать :) Еду на собеседование сейчас, к 11 утра. Ответы до собеседования не увижу, так что "программирования" на результат не будет.
Хорошо ли пройдет собеседование? Возьмут ли меня на эту работу и станет ли она мне "по душе", как сложится? Спасибо откликнувшимся. Люда 32г.
Anonymous
Мигелана, вчера задавала вопрос-не сбылось. Все прошло на высоте с Николаем.
Anonymous
Инарта, что вы видите про наше будущее с Сергеем, не обманывает меня интуиция насчет него? Юля
Anonymous
Доброе утро всем. Посмотрю с именами и датами. Девчонки, кого пропускаю, значит не хочу смотреть, не обижайтесь
Мигелана,Большое спасибо!
Anonymous
Мигелана, Новый год буду одна встречать? Или с мужчиной своим?
Anonymous
Мигелана, посмотрите. как относится Станислав к Алене?
Anonymous
Мигелана,посмотрите от Ольги 36 отстанут эти люди когда-нибудь?)
Anonymous
Мигеланочка, посмотрите ,пожалуйста,что ждет Валерия в ближайшее время?
Мигелана, добрый день. /// Спасибо.
Anonymous
Мигеланочка,посмотрите пожалуйста,почему он исчез,разлюбил? Появится еще или всё уже?
Anonymous
Мигелана,я встречу в течении полугода мужчину? Любовь будет в моей жизни? Елена 37
Anonymous
мигелана вы ушли?
Anonymous
Мигелана, добрый день. Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода-год, будут ли какие-то изменения ? (Екатерина 28.06.1976)
Екатерина
Мигелана, про работу! Хорошее предложение, но возьмут меня туда или нет? Что меня там ожидает? Ольга 36
Anonymous
МИгела !!! что думает обо мне Дима и Наталья
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Мигелана, посмотрите плиззз у меня получатся с ним отношения, ,он-Барт(иностранец), я-тома (живу в загранице давно),спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо
Екатерина
Мигелана,умоляю посмотрите, что чувствует ко мне Федор (миллиционер).,спасибо настя
Anonymous
Мигелана, получатся отношения с Сергеем? а то прям как глоток свежевого воздуха - знакомтсво с ним, боюсь разочарования... Юля
Anonymous
Мигелана, пожалуйста посмотрите, очень нужна работа, просто срочно, никак не могу найти, все мимо. Что ждет меня в ближайшие месяцы?? Получится? Екатерина
Anonymous???
Мигелана, у ко мне интерес есть?
Anonymous
Мигелана **
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения