35
Как жить с предсказанием?
Подскажите, вот людям предсказывают на счет замужества и рождения детей. Как с этим живется? Неужели все так и будет? Живешь с мужем, любишь его, все хорошо, хочешь второго ребенка... А веры нет в хорошее и все потому, что кто-то когда-то сказал, что второго ребенка не будет, да и муж этот не последний... как с этим жить? Неужели все предопределено и ничего не изменить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, вот людям предсказывают на счет замужества и рождения детей. Как с этим живется? Неужели все так и будет? Живешь с мужем, любишь его, все хорошо, хочешь второго ребенка... А веры нет в хорошее и все потому, что кто-то когда-то сказал, что второго ребенка не будет, да и муж этот не последний... как с этим жить? Неужели все предопределено и ничего не изменить?
Anonymous
Мне было 20 лет и после несчастной любви я поддалась слабости. Так и живу теперь уже больше 10 лет с информацией. Не было ни дня, чтобы я к этому не возвращались... На счет детей, доброжелатель мне шепнул на ухо... Мой первый ребенок экошный, заниматься вторым без веры в результат ужасно. Боюсь выкидыша или еще чего похуже. А про мужа думаю, не разведемся, так еще чего хуже.... Живу и исполняют программу. Еще и истории от знакомых, у которых все так и выходит, как предсказали, хотя они совсем не парились и вспомнили про предсказания только, когда произошло что-то. Тогда что говорить обо мне, если я постоянно думаю и печалюсь на эту тему...
Автор
Модераторы, пожалуйста, перенесите мою теиу в ТД.
Автор
И я сбываю свое предсказание, не знаю уж специально или само собой получается. У меня самое обидное, что гадать не просила, а просто на празднике подошла ко мне тетка, которую я даже не знала (и с тех пор не видела) и как все выложила. Но правда она из лучших типа побуждений, так как у меня погиб любимый человек, а она вроде как успокоила, что все еще будет.
Я была у психотерапевта и она поставила мне диагноз депрессия и психосоматическое растройство. На 2 недели выписала колеса. Говорит, что я сама не могу разорвать этот круг и варюсь в этом всем бреду. Через две недели обратно на прием.
Автор
в мои шестнадцать лет, женщина-контактер 2-го типа по экрану, как она говорила, предсказала мне двух мужей, и 4-х детей, старшая девочка, как мне помнилось спустя энное количество лет, и мужа с определенным именем, вернее сказать, она говорила, искать такого-то. В итоге имеем: и детей-то у меня 2-е - и оба мальчики, и муж никак не тот, что был предсказан, вот думаю, и не сбылось ничего, тут родня моя вредная швырнула мне фотки с письмами моими к бабушке в почтовый ящик, и узнаю я из своего письма, что мне предсказано другое было: дети разнополые 2 штуки, а не четверо, как я вроде "помнила", мужья с именами предсказанными, вернее мужчины проходили мимо меня в жизни, но я за них не пошла.... ну там еще по мелочи, что поеду в загранку, еще и ноги моей там не было, ну и по мелочи. К чему я это вообще и так пространно, а к тому, что память имеет свойство изменять информацию "предсказателей", а еще в реальной действительности предсказания могут меняться в зависимости от воли и поступков объекта предсказаний. И опять же недалее как год назад один тоже "просвещенный" молодой человек говорил мне, что вот сущности смеются и дают неправильную информацию или например скажут, что через 2 года, человек ждет-пождет, а событие отодвинут...словом в трудных жизненных обстоятельствах предпочту просить помощи у Бога, а гаданиями пользуюсь с оглядкой, да и блажь это...верить в предсказания:)
когда то в моей жизни стоял выбор между двумя мужчинами и я ничего умнее не придумала,как пойти к гадалки и конечно одной не обошлось ,хотелось точной информации..ну вот уже прошло лет 15 и ничего не сбылось,точнее с точностью наоборот..конечно есть совпадения в их словах и наверное если бы послушав их сделала так как они советовали,было бы все по другому в жизни ,но я сделала по своему и не жалею...всегда есть выбор изменить,информация дается в тех дозах и для того.чтобы прислушаться )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения