1025
Интересные предсказания
не могу не поделиться, но ссылку прямую дать не могу, нужно забить в яндексе: яндекс точка ру гадалка. Там первая ссылка "узнай все", задаешь вопрос и получаешь на него любопытный ответ, который сложно интерпретировать, но можно и на удивление попадает в точку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне могу не поделиться, но ссылку прямую дать не могу, нужно забить в яндексе: яндекс точка ру гадалка. Там первая ссылка "узнай все", задаешь вопрос и получаешь на него любопытный ответ, который сложно интерпретировать, но можно и на удивление попадает в точку.
вопрос: Какие намерения у ***
ответ: убийственно потрясающее дарение.
на фсё готов???
ответ: убийственно потрясающее дарение.
на фсё готов???
Anonymous
На вопрос, что он предпримет по отношению ко мне: стационарная песня))) Что-то в этом есть, надо только вдумываться.
Anonymous
а мне на вопрос что у нас с ним будет- новогодняя упругость)) это как?)
Anonymous
Я спросила,что он ко мне испытывает? ответ - шелковистость .Деда Мороза)) это как?
Anonymous
Как я проведу НГ? Парадоксальное бессознательное.
Кхм, ниче так прогноз, обычно я столько не пью, но кто знает :-D
Кхм, ниче так прогноз, обычно я столько не пью, но кто знает :-D
Будет ли секс у Глеба и Ольги еще в декабре?:
Ответ:
пятикратная мелодия
Ответ:
пятикратная мелодия
ааааа..... я в истерике :)
Еще: поеду ли я туда-то на Нг? Заклей морковку.
Да, типа не мечтай?
Да, типа не мечтай?
Какие намерения у ... ко мне? ответ:накати ажитацию
Anonymous
Кто меня любит? Ответ: воткни в снеговичка :-)
Anonymous
Сложатся ли отношения с ...?
ожидание эмо.
ожидание эмо.
Anonymous
А у меня выдало.. зимнее окисление...как думаете, что это может означать? Ах да, вопрос был таким..Х думает обо мне?
Будем ли мы с ... вместе жить?: прокричи природу гамма-всплесков. это вообще что?)
Anonymous
Он обо мне думает?:
упади на меня.
упади на меня.
Anonymous
Будет ли у нас секс с ним еще когда\-нибудь?: убей в себе меня.
Anonymous
Когда я найду любовь?....поздравь метафору....
отношения с молодым человеком (А) - широкая аджика)))это как???)
Anonymous
ситуация на работе- газопылевое портмоне)))?????????
Anonymous
набрала только одно имя. предположим Иван. и у меня получилось: "Всегда Иван"))))
Anonymousтра
-
Anonymous
там можно ввести одно слово - ключевое. Ввела имя, получила "взрывной красноносый олень" :) а Замужество: аромат жареного барашка.
Anonymous
Жесть!! Загадала,будем ли мы вместе,ввела имя своего возлюбленного,ответ: легальный замес)))) пять баллов, поженимся, что ли))))
Anonymous
а мне помогите )
Мы будем вместе?: сбацай окно в Европу
Мы скоро встретимся?: жахни конфиденциальность
Есть ли я в его мыслях и мечтаниях?: побеждающее распределение. - ну это видимо ДА )
Мы будем вместе?: сбацай окно в Европу
Мы скоро встретимся?: жахни конфиденциальность
Есть ли я в его мыслях и мечтаниях?: побеждающее распределение. - ну это видимо ДА )
Anonymous
Вопрос: Будут ли у меня серьезные любовные отношения) с мужчиной в 2012 году? Ответ: Прокричи дровосека....Голову я ломаю, что бы это значило??? Может поможет кто расшифровать, девочки!!
Второй вопрос: Выйду ли я замуж в 2012 году? Ответ: Сексуальность гиперболоида)))) вообще в тупик поставили...
Второй вопрос: Выйду ли я замуж в 2012 году? Ответ: Сексуальность гиперболоида)))) вообще в тупик поставили...
Anonymous
будет ли второй брак? ответ:аромат репейника. уписаюсь щас,шо этоооо?)))
Будет ли у меня второй брак?: поздравь гвоздь.
Это видимо - Да))
Это видимо - Да))
Anonymous
Любит ли меня МЧ: близкая матрица. Это как?
Anonymous
важный вопрос для меня задала: как преодолеть чёрную полосу:-упади на эфир. Сижу-ломаю голову,то ли таблеточки попить советуют,то ли в астрал уйти и на всё забить нафик...)
Anonymous
Как увеличить финансы?: ласка лежанки. )))
стесняюсь спросить
Для особо одаренных.. Скажите, что именно в яндаксе забивать? А то у меня ниче подобного не грузится. Чувствую себя на обочине жизни..))
Anonymous
Я спросила любит ли меня мой, ответ: шепот альфа-ритма. Прикольно :)
Anonymous
Мне нужна реальная помощь - кто русским языком объяснит что такое "транстекстуальность"?
На вопрос об улучшении отношений с мужем ответ - накати транстекстуальность.
На вопрос об улучшении отношений с мужем ответ - накати транстекстуальность.
а на мой вопрос про его чувства ко мне,ответ был аромат репейника?а про отношение - ласка арбуза что это?все плохо(
Anonymous
Ха, прикольно - он меня любит? Закрась иллюзии
Anonymous
На вопрос будем ли жить вместе, мне ответили добрая полярность, а узнать еще - праздничная полярность ---- полярность это я так понимаю два разных полюса, значит нет?
Anonymous
что держит мужа с любовницей? - далекая система координат
Anonymous
что надо сделать,чтобы дети меня слушались:-звёздная колбаса))
Anonymous
Ой, а кто подскажет, вопрос будет ли свадьба у нас с ...,ответ - любовь морского конька
вот тут уж совсем не могу понять(((
вот тут уж совсем не могу понять(((
Anonymous
И Вы верите в это? Это же роботы отвечают!!!
Anonymous
А мне на вопрос "будем ли мы вместе с В..." ответилО -белое окисление:))))) вообще не знаю как понимать)))
Anonymous
будет ли у меня ребенок с....: жахни сингулярность. Кто поможет?
Anonymous
а у меня на вопрос: будем ли мы вместе на новый год: воткни в кредит.... нда, что воткнуть... )))
Anonymous
поймет ли свою вину ...: разрушь селедку под шубой))
Anonymous
Как понять? Вопрос: его чувства ко мне? Ответ: новый посох.
Anonymous
А у меня на вопрос думает ли он боб мне- идеальная жизнь! это у него она такая? или у нас с ним такая? как понять?))
Anonymous
МЧ позвонит мне: спонтанное медиапланирование
Это что?
Это что?
Anonymous
А мне по вопросу что мне сделать чтобы от меня отстали ответили - раскрась селедку под шубой и новогодняя коллекция
белиберда?
белиберда?
Anonymous
тут вообще не поняла....перееду ли я к нему в др. страну - дуновение женьшеня и доп. ответ - шелковистость макадамии...
Anonymous
Интересно, а если один и тот же вопрос перезадать несколько раз, верным какой ответ будет считаться-первый?
Anonymous
на вопрос,стоит ли мне возвращать мужа - воткни в цезуру - это как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения