985

Экспресс-гадания 261

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2827363.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2827363.htm
ДЛЯ ВСЕХ Посмотрите пожалуйста будет ли от Ильи в мою сторону инициатива??или конец нашим отношениям??
AnonymousяЯТАТЬЯНА
Сейчас кто-нибудь гадает?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, у него еще остался ко мне интерес или это конец?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, когда я найду новую работу? Уже нет сил - двое детей, суж не помогает. Спасибо!!!!
Anonymous
девочки есть кто из гадающих?
Anonymous
Посмотрите любит ли Сергей 24.02.84 Ирину 07.07.89? какие чувства? спасибо за ранее
Anonymoussdf
WQORG_, здравствуйте! спрашивала у вас что ожидает меня до мая какие перемены, вы ответили что влюблюсь ... а с мужем разведусь что ли? с тем в кого влюблюсь будет 2ой брак? Ирина..07.05.84
СПАСИБО
утра всем доброго))
Инарта,посмотрите пожалуйста, что ожидает нас в будущем (в плане отношений)Елена, Игорь. Спасибо!
Елена
Инарта, как Сергей относится к Нине?
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта,с добрым утром!Cпасибо!
Anonymous
Инарта, доброе утро, подскажите какие дальше (в ближайшее полугодие)отношения у меня будут с Сергеем. Елена.
Anonymous
Инарта, доброе утречко Вам :)! Как пройдет встреча Нг у меня, переживаю, первый раз так далеко от дома на НГ отчаливаю ))Лена.
Anonymous
Инарта,здравствуйте,у меня будет второй брак?
AНастасия 29
Инарта.ю как ко мне екатерина 25 относится? Юлия 25. Типа подруга но чувствую зависть или что-то похожее, не знаю как себя вести с ней.
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста,что Андрей думает по поводу Алёны 36? ему за 40
Anonymous
Инарта, доброе утро. посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс у меня познакомиться ближе и начать общение с мужчиной на моей работе, который меня зацепил. он - Юрий (28), я - Ольга (25). Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, доброе утро, подскажите, Андрей даст о себе знать в ближайшее время? Будет встреча, Спасибо, Наташа
Anonymous
Передумала
Для Джасти
=
Anonymous
Таро.гадание
Марина, добрый день! Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, здравствуйте. спасибо.
Anonymous
Марина, добрый день! посмотрите, пожалуйста, БМ будет давать деньги на ребенка или подавать на алименты? Спасибо!
Anonymous
Марина, здравствуйте!
Anonymous
Марина,посмотрите пожалуйста,Артем будет ли делать шаги к нашему примирению или ждет инициативы от меня? я Алла.спасибо
Anonymous
Марина,добрый день!посмотрите пожалуйста,какие чувства и мысли у Дениса ко мне? Наташа
Anonymous
Марина,Вы вчера мне ответили,что Сергей и Алёна ещё пересекутся. скажите,а когда примерно и что это за встреча будет? спасибо. И вообще какие у него мысли по поводу них?
Anonymous
Марина, спасибо!
Anonymous
!
Anonymous
-
Anonymous
Марина, посмотрите расстались навсегда и больше не будут встречаться? Он ее любит?
Anonymous
Марина
Anonymous
Марина здравствуйте. Скажите пожалуйста встречусь ли я с Алексеем в ближайшее время?
Anonymous
Марина!прошу посмотрите,он меня любит или все его слова любви чтобы меня удержать ради своего самолюбия? он Роман.я Лена.спасибо
Anonymous
Мариночка,я Вас ждала,посмотрите пожалуйста,андрей(40)пригласит меня куда нибудь в ближайшее время?
Anonym
Марина, добрый день.
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина,здравствуйте!Скажите пожалуйста. Какое будущее у меня с человеком? Ольга(12.03.88) Андрей (09.12.83)
Anonymous
СПАСИБО
Anonymous
Марина, очень важно!
http://eva.ru/topic/88/2829680.htm?messageId=71448352
Anonymous
Марина, спасибо
Anonymous
Марина, как пройдёт встреча Алексея и Марии в среду? Никаких опасений быть не должно? Спасибо.
Anonymous
Марина, посмотрите пож-та, как пройдет для меня НГ? пригласили, но что то меня сдерживает, лучше дома остаться? Ольга
Anonymous
Марина меня почему-то пропустила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения