123
приворот на вине
Что такое приворот на вине? как он действует, сколько? и как его можно снять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто такое приворот на вине? как он действует, сколько? и как его можно снять?
Anonymous
В 90% случаев само проходит,не лезьте сами в это дело,можете сделать только хуже. Если у него есть чувства к вам,а там только гольный приворот,пройдет.А вот если ушел по собственной воли,и любит другую...сделаете хуже себе.
Самое сложное любой женщине понять-муж ушел сам.Гораздо легче найти виноватого на стороне-любовница приворожила, бедного и он как телок с закрытыми глазами ушел и мучается сейчас,но вернуться не может ПРИВОРОТ не пускает.И все знакомые видят изменился,мучается и т.д.
Автор реально на жизнь посмотрите,ушел значит не ваш. Если ваш сам вернется
Автор реально на жизнь посмотрите,ушел значит не ваш. Если ваш сам вернется
странная
Очень резко это как?
Против приворотов Можно бороться. Если человек ответственный и волевой , то может, и бороться. Почитайте форумы где эти бабенки привороты делают и о результатах сообщают и совещаются... Очень мало у кого действует. Часто мужики чувствуют что-то не то и сразу сразу общение обрывают, или объект этот их раздражать начинает...
Иногда пить начинают.
Приворот тягу может и дает непонятную, но если у мужика семья и он эту семью любит и уходить не хочет, ни один приворот ничего не сделает..
А если он и сам гульнуть не прочь, и дома быт достал и жена надоела, то тут и приворот ускорит просто события..
Иногда пить начинают.
Приворот тягу может и дает непонятную, но если у мужика семья и он эту семью любит и уходить не хочет, ни один приворот ничего не сделает..
А если он и сам гульнуть не прочь, и дома быт достал и жена надоела, то тут и приворот ускорит просто события..
Anonymous
У мужчин есть такая особенность,когда им стыдно перед детьми,они очень часто стараются не вспоминать о них. Но если он так любит малого,это и есть ваш реальный шанс что он вернется.Просто очень очень осторожно давайте ему понять, что малыш скучает (только без скандала), что вы ждете его всегда.В большинстве случаев мужчина возвращается,как только проходит первая волна страсти.Хватит терпения и мудрости значит все будет хорошо
сама такая же
Да елки-палки! я задала вопрос, чтобы получить не психологический ее разбор, а узнать - что такое приворот на вине, как он делается и как его снять!
Anonymous
Ну вот я задала в гугле поиск :" как снять приворот на вине" , по первой же ссылке очень интересная статья. Кстати там пишут что если бы был приворот то мужчина метался бы между женой и любовницей, но из дома бы не ушел. А если ушел то тогда тут не приворот, а сначало мол был сделан отворот от жены и рассорка. Так что Ваш диагност вам неправильно все сказал..
А приворот на вине -ооочень слабенький, даже и не приворот.
Информации в интернете полно, и как приворот снять и как отворот от любовницы сделать.. не понимаю что вы тут от форумчан требуете.. Ищите сами и обрящите..
А приворот на вине -ооочень слабенький, даже и не приворот.
Информации в интернете полно, и как приворот снять и как отворот от любовницы сделать.. не понимаю что вы тут от форумчан требуете.. Ищите сами и обрящите..
Anonymous
Как помочь не знаю. Но,я реально была свидетелем того, как на человека что только не делали, и не раз. Действовало безотказно...До сих пор все мучаются. И на коньяк в том числе!
Автор
Эх, прелесть! Какая новая отмазка для мужиков: не я кобель, а "приворот сделали". Я бы рад вернуться, ничего так не хочу, так сучка крашена приворожила. На вино, ага. Не я алкаш, а приворот на водку сделали. А ты, милая, парься и бегай снимай, а я пока поболтаюсь как понятно что понятно где и (или) попотрахиваю вас обеих.
По логике: еслои он ХОЧЕТ вернуться и считает, что на него приворот сделали - разве не ЕМУ бегать и снимать?
По логике: еслои он ХОЧЕТ вернуться и считает, что на него приворот сделали - разве не ЕМУ бегать и снимать?
А я слышала, что приворот наоборот нельзя подливать в спиртное
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения