80

завязать с гаданием-как?

подскажите плиз.а то вообще сильно подсела я на это дело(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите плиз.а то вообще сильно подсела я на это дело(
Anonymous
ну как порвать с гаданиями? просто вижу чо чушь несут..понимаю, что нервы треплю..и даже не захожу сюда! кстати особенно не реагирцю, когда есть гадалки у которых не сбывается ничего! и еще слежу за ответами..они настолько порой бывают ни о чем!!!поэтому и не спрашиваю..переключитесь на себя любимую!! я вот с другими стала бегать на встречи..даже если парень и не оч..зато время убила и о нем меньше думала и гадать не тянет))
Anonymous
вы уверенны что чувства?? порой в нас эго играет, что не по нашему получается! вот мы и упираемся на своем, ЧТОБ БЛИН У НОГ БЫЛ!!!!!
Anonymous
Вот тут девушка писала, что она пообещала Богу не гадать, а если погадает, то путь он у нее парня заберет и отдаст другой. Говорила, помогло :)
Anonymous
сделала попытку разорвать связь,по книжке Ренар. получилось сначала вроде,и стало легче.а сегодня он мне приснился и у меня были настолько реальные ощущения как в жизни от его присутствия рядом со мной. утешал.обнимал.разговаривали.блииин(((. никогда не снится вообще,только вот помню после долгого перерыва в отношениях приснился мне раз,а потом на следующий день объявился. хожу вот целый день отгоняю мысли эти от себя. что-то всё-таки в этом ритуале видимо есть...
Anonymous
Ой девочки! рада что подсказала вам про эту чистку! Конечно у всех по разному будет. и месячные и слезы. и мужики могут появится))Это ведь не предскажешь как у каждой пройдет!! Я считаю чтоб забыть что-то - надо переключится!! И делать не один раз все это! Во первых от них освобождаемся, во вторых себя лучше ощущаем. сил набираемся., и время и идет и нам потом легче! Надо любить себя Любимую!!! и не пускатьв голову плохие мысли, меня учили так. если есть плохая мысль- сразу песни пой детские типа От улыбки треснуло лицо)))) ничего себе вот это улыбнулся)))...и тд, сразу веселее! Если мы страдаем, значит сами этого хотим!! Если хочешь быть жертвой- ты ей будешь!!
Anonymous
Ношу пояс Богородицы, молюсь и очень верю, что поможет. В гадания захожу только почитать. На прошлой неделе сорвалась(, но снова взяла себя в руки. От этих гаданий одни надежды, сидишь и ждешь, ничего при этом не делая и надеясь на гадалок.
Anonymous
вчера, когда принимала душ, тоже решила попробовать кольцо женской силы...сделала несколько раз, но пыталась представить одного парня...не получалось у меня задержать дыхание на 3 круга...может я все неправильно делала, может много раз, но я ничего не почувствовала и ничего не произошло((
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения