876

Экспресс-гадания 269

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2840626.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2840626.htm
Доброе всем, девочки. Прошу Вас посмотреть будет ли примирение у нас? И будем ли мы вместе встречать новый год? Женя и Юля

Так хочется встречать нг с любимым и верить в чудеса, как в фильме Елки, но как же все на самом деле сложно в жизни(( С наступающим новым годом, пусть Ваша жизнь будет полна чудес!
Anonymous
Девочки посмотрите плиз что планирует подарить мне на НГ мой молодой человечек (Костя и Юля)и какие у него на меня "планы", ему хорошо со мной?
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте. Любит ли он меня, и будем ли мы вместе? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА,здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,если ли чувства ко мне у моего любимого?И встретимся ли мы с ним после Нового года?Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА, он ко мне вернется? вместе будем?
Anonymous
Очень прошу посмотрите, это конец отношений или все еще у нас наладится? Будем ли мы вместе?
SOS!!!!
Джасти! Добрый день. Скажите пожалуйста у нас будет встреча если я его позову к себе домой? Приедет?) Или он сам хочет?)
Anonymous
Джасти,
Anonymous
tarojusti C.B. ,добрый день
Anonymous
Джасти,посмотрите прошу,ему хоть стыдно за все,что он сделал мне и будет ли продолжать?
Anonymous
Джасти, посмотрите пожалуйста он спит с другими женщинами когда с друзьями гудит по ресторанам?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, будут ли у нас с ним любовные отношения?
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, мы будем вместе в итоге? относится к нашим отношениям серьезно?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится? Что от меня хочет?
Е
Джасти,
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Скажите, Владимир 34 ждет сегодня встречи с Верой 30, какие эмоции испытывает?)
Anonymous
Джасти, какие чувства у него ко мне? Будут ли у нас сним интимные отношения? Наташа
Anonymous
Джасти, добрый день!
спасибо
.
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, я поеду на Новый год за границу или буду дома одна? Лена
Anonymous
.........
Anonymous
Джасти, он переживает, что мы с ним прекратили общаться? Будут что-то делать, чтобы наладить общение?
Anonymous
Джасти, у него есть женщины кроме меня? Кто в его сердце?
Anonymous
Джасти, можно посмотреть. чем вызвано его такое поведение? Он не хочет больше общаться?
Anonymous
Джасти, как он ко мне относится? Что хочет от наших с ним отношений? Наталия
Anonymous
Anonymous
Джасти не проходите мимо прошу,гляньте у нас с ним есть будущее,я имею в виду светлое,доброе,любовное???? А,31
Anonymous
девочки, пишите имена и возраст
Джасти, здравствуйте!, подскажите когда у меня начнутся хорошие перемены?
Anonymous
Джасти,посмотрите прошу меня в феврале ждет переезд в другой город,где моя прежняя работа?
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, добрый день! Посмотрите, пожалуйста Максим еще появится в моей жизни? Анна
Anonymous
Джасти, какие чувства у Ильи ко мне? Я ему нравлюсь? Или ему просто нравится общаться со мной?
Илья 37, Наташа 34.

Спасибо!
Anonymous
Джасти посмотрите пожалуйста, я поеду на Новый год за границу или буду дома одна? Лена 34
Anonymous
Джасти,
Anonymous
Джасти, скажите пожалуйста, он ждет моей активности? Если я пошлю ему смс что хочу его, как он воспримет? Она даст толчок к развитию?
Anonymous
,
Anonymous
Джасти,скажите наши отношения изменяться,есть ли общее будущее.(ольга и сергей)
Anonymous
Anonymous
Джасти,спасибо
ОЛЬГА 36
Джасти,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, я поменяю работу?
Аленушка
Джасти, скажите, пожалуйста, моя личная жизнь налаживается? Елена, 34 года
Anonymous
Джасти посмотрите прошу моё финансовое положение улучшится в ближайшее время? даша 31
Anonymous
Доброго всем дня)))
Джасти, а мне скажите, я другая Елена (11.11.77), моя личная жизнь налаживается или что видно?
Anonymous
Джасти, здравствуйте. Скажите, найду ли я работу в ближайшее время? Мария 28
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Добрый день! Посмотрите пожалуйста что связывает Ваню с Леной, и есть ли вообще какая то связь, или совсем ничего нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения