821

Экспресс-гадания 270

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2841887.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2841887.htm
Гадалочки,кто-нибудь,посмотрите,что о Маргарите думает Кирилл? Спасибо
Anonymous
Инарточка,в прошлом топе не успела Вас поблагодарить за ответ.Большое спасибо!:)
Anonymous
Гадалочки, посмотрите плиз, думает ли Дмитрий К обо мне? Хочет ли увидеть? Екатерина
Anonymous??
Марина38, здравствуйте! Я не могу забыть одного человека, зовут его Эрик, отношения длились долго, но так и не закончились браком. Скажите, пожалуйста, что он чувствует ко мне? Есть ли у нас с ним будущее? Стоит ли мне начинать отношения с ним снова и чего-то ждать? Заранее большое спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый день! Скажите, пожалуйста, выйду ли я снова замуж в течение двух лет? Заранее спасибо! Ольга
Anonymous
Девочки,здравствуйте!С Наступающим НГ,удачи вам в новом году!Замужем 11 лет,двое детей.Вроде все ОК.Муж после работы в 19-00 дома,в выходные дома,но...вот что-то на душе не спокойно стало...На каком-то подсознательном уровне,гложет что-то.Подскажите,у него не появился какой-нибудь интерес к кому-то,может флирт,может он кому-то приглянулся??Вот чувствуется,что не то чтобы изменят,но что-то наклевывается или его наклевывают.Если это поможет вам..Я Анастасия мне 36 лет,муж Алексей ,ему 39 лет.Спасибо!
Чувствую что-то...
Всем добрый день! Заканчивается еще один год)Всем исполнения мечт и желаний!
Отвечу желающим.
Просто Вижу...Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли найти работу в этом месяце? Екатерина
Anonymous00
Просто Вижу, здравствуйте! Вас тоже с Наступающим!)) Посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Владимир 34 к Вере 30? Спасибо.
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если я пойду ему навствечу, помирюсь с ним, какими будут отношения? Я не понимаю его мотивов, чувств, намерений. Спасибо.
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте,
Меня беспокоит мое финансовое положение. Найду ли я работу, когда?
Anonymous
Просто вижу, скажите, выйду ли я замуж в следующем году и рожу ли ребенка?
Anonymous
Просто вижу,посмотрите прошу какие отношения у меня будут с мужем? я ему нужна или он ищет любовь на стороне???
Anonymous
Просто вижу,здравствуйте. Скажите пожалуйста, улучшиться ли финансовое положение моей семьи к марту? Мария.
Anonymous
Просто вижу, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной и новый брак в ближайшие 2-3 года? Ольга
Anonymous
Просто Вижу. Пожалуйста, посмотрите...последнее время не могу перестать думать о мужчине из прошлого...у нас с ним так и не получилось ничего. Он вспоминает меня? Хотел бы увидеть?
ююю
-
Anonymous
Просто Вижу ,
Anonymous
1
Anonymous
Просто вижу, и Вас с праздничками наступающими! Посмотрите пожалуйста, что нас ждет с Максимом, хочет мириться, сам сделает шаг к общению? Юля. Спасибо!
Юлия
Просто вижу, он сделает выбор в пользу наших отношений в конце концов?
Anonymous
Просто вижу, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне мой друг из Америки? Есть ли перспектива развития отношений? Возможен ли брак с ним? Заранее спасибо.
Anonymous
Просто вижу, доброго утра) Что думает Владимир о Наталье?какие будут отношения?
Anonymous
Просто вижу,здравствуйте. Скажите,что Павел думает о Лене, если вспоминает вобще.
Anonymous
Просто вижу посмотрите у меня будут серьезные изменения в жизни через пару месяцев? имею ввиду смена места жительства,переезд,спасибо!!!!
Anonymous
Просто вижу, посмотрите, плиз. какие чувства у А. ко мне? Будем ли мы с ним вместе, парой или любовниками? Н.
Anonymous
Просто вижу, здравствуйте!
Будем ли мы вместе с мужчиной, с которым расстались?
Встретимся до НГ? Татьяна
Anonymous
Просто вижу,скажите муж любит меня?
Anonymous
Просто вижу, почему он так ведет себя? Мы помиримся с ним или это конец?
Anonymous
Просто Вижу, подскажите, найдет ли Вячеслав новую работу в течении полугода? Спасибо
Anonymous
Просто вижу, у него есть еще женщины кроме меня? Кто в его сердце?
Anonymous
Просто вижу, что он хочет от меня и от наших отнгошений? Хочет быть со мной?
Anonymous
Просто вижу, что он думает обо мне? Как относится?
Anonymous
Просто вижу, у нас с ним будут интимные отношения? Он хочет этого?
Anonymous
Просто Вижу, у него ко мне любовь или другие чувства?
Anonymous
Просто Вижу у меня замужество в 2012 будет?
Anonymous
Просто вижу, а кого пропускаете не видите? или по другим причинам?
Anonymous
Просто Вижу, cкажите, что дальше будет с отношениями Леонида и Лены?
Anonymous
1
Anonymous
..
Anonymous
Просто Вижу, мы с моим любимым мужчиной вместе парой будем?
Anonymous
Просто Вижу, как раз вспоминала Вас!
Скажите, зачем он выложил песню, думает обо мне? Когда мы увидимся? спасибо
Anonymous
Просто Вижу, какой будет моя работа? В чем Вы меня видите (профессионально).
Благодарю!
Anonymous
Просто Вижу,скажите пожалуйста, как относится к Лене Антон? Что у него к ней?
Anonymous
-
777
Просто вижу** +! Здравствуйте!!!
Давно Вас не было!
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу своего МУжчину и создам с ним семью?
БЛАГОДАРЮ!!!
С уважением, Светлана 29
Рада Вас оч видеть!!
Убрала
Anonymous
Просто вижу** +. доброе утро .
подскажите ивн 30 и наталя 32 буджут отмечать этот нг вместе ? заарнее благодарю
Anonymous
Просто вижу, что нас ждет в наших отношениях в итоге? Будем вместе или разбежимся?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения