329
А давайте бросать гадать вместе :)
Надеюсь, модераторы не против такой диссидентской темы :)
Девочки, давайте здесь будем бросать гадать. Если кто-то уже понимает, что его "тароголизм" не имеет ничего общего с реальной необходимостью узнать ситуацию - пишите.
Я еще не знаю, что - хоть стихи, хоть о погоде,хоть просто + ставьте, что вы сегодня удержались от гаданий, хоть свои чувства к мужчине описывайте.
Вот я хочу хоть до НГ не гадать на одного мужчину. Надеюсь, что получится. Потому что гадания уже пошли самые противоположные - от брачных игрищ до полного игнора, а мой мозг не в состоянии отправить ему электронку без консультации с местным сообществом :)
Присоединяйтесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь, модераторы не против такой диссидентской темы :)
Девочки, давайте здесь будем бросать гадать. Если кто-то уже понимает, что его "тароголизм" не имеет ничего общего с реальной необходимостью узнать ситуацию - пишите.
Я еще не знаю, что - хоть стихи, хоть о погоде,хоть просто + ставьте, что вы сегодня удержались от гаданий, хоть свои чувства к мужчине описывайте.
Вот я хочу хоть до НГ не гадать на одного мужчину. Надеюсь, что получится. Потому что гадания уже пошли самые противоположные - от брачных игрищ до полного игнора, а мой мозг не в состоянии отправить ему электронку без консультации с местным сообществом :)
Присоединяйтесь!!!
Присоединяйтесь!!!
Тароголик
с вами!
Anonymous
а у вас молоко убежало)
Anonymous
так не получится, надо тогда вообще в этот раздел не заходить. Ну лучше не подходить к холодильнику после 18 часов, чем подойти, открыть его и смотреть на мороженое/колбасу/селедку (что там хочется в ночи съесть) и говорить "а я сегодня не буду тебя есть, поставлю галочку и посмотрю сколько еще дней я буду на тебя смотреть и не съем" :) ну мазохизм же :)
Anonymous
Два дня без гаданий,знаю - завтра будет ломка. Но я устала от этого. НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. Если бы он хотел,то давно всебы у нас было,значит не хочет, а мне тогда это все зачем(((Потихонечку буду опять учится жить, радоваться мелочам, строить планы, а не думать - а вдруг он действительно скучает и любит меня. ХВАТИТ. Жду новый год, как новый этап в своей жизни. Я просто хочу жить и не думать о нем. Я не могу пока отучить себя от любви к нему, но могу сделать не большой шаг в своей жизни. Да, я его люблю, но недавно подумалось,а что если он мне встретится, как я себя поведу. Я не знаю, вообщем я большая фантазерка.
Anonymous
4 дня не задаю вопросы в экспрессе)))
Anonymous
Я уже 3 месяца не гадаю! Мне помогло вот что – я практически все свои вопросы и ответы гадалок оставляла и не стирала.
Вот села на досуге и проанализировала. 99% - неверно:( Все не так развивается в жизни. Смысл гадать? Нет его! Надеюсь, это меня отрезвило окончательно.
Вот села на досуге и проанализировала. 99% - неверно:( Все не так развивается в жизни. Смысл гадать? Нет его! Надеюсь, это меня отрезвило окончательно.
Такая же
А вот моя история. Встречалась с чел. все было супер и тут он пропадает,не звонит, не пишет вообще.Я естественно вся в сомнениях..ну и давай гадать.Что только не услышала,что у него другая, что это конец и больше никогда не встретимся..короче почти возненавидела его. А у него близкий друг разбился,,,и он занимался похоронами.Меня это очень отрезвило.
больше не гадаю
Блин!!Не выдержала,гаднула сегодня.:)И все верно сказали.Настоящее.Ну больше не буду.Ведь болезнь не всегда сразу вылечивается..:)
Ната
3 день - полет нормальный :dash1
Anonymous
и я с Вами)) Только что-то у меня ломки...
Мурзик
Девочки, а я вот дожила что и спросить не чего:-), зайду посмотрю посмотрю, так и хочется задать вопрос, а все уже задано было и отвечено и не раз, да и сама знаю ситуации свои как 2х2.
др Anonymous
Я одно время гадала в экспрессе, потом расклад заказала. После того расклада в черных тонах, как отрубило. Года полтора вообще в экспресс не заходила.
Сейчас ситуэйшн в любовном плане очень волнительная и непонятная, гадала часто, ничего не сбывается. Все гадалки, как одна, сказали что он объявится, и еще как! Время идет, месяц, другой, третий. Нет его, и наверное, уже не будет. В общем, не гадаю уже неделю....
Сейчас ситуэйшн в любовном плане очень волнительная и непонятная, гадала часто, ничего не сбывается. Все гадалки, как одна, сказали что он объявится, и еще как! Время идет, месяц, другой, третий. Нет его, и наверное, уже не будет. В общем, не гадаю уже неделю....
Anonymous
Девочки,а я заметила ,что как нагадаюсь,мой мелкий заболевает(2 раза было такое)...Вы подобного за собой или близкими не замечали?
вот и я не знаю,связывать или нет..пока факт((мой дрыхнет с темпой...мамка нагадалась...а сбудется или нет,еще неизвестно
Девочки, а я просто офигеваююю, накрыло меня...люблю не могу, как быть, что делать?? Гадаю как чекнутая, знаю, что любит меня, но характер говно полное, да еще и семьи у нас, молчит, ничего не говорит, а самое главное, что ровно год назад по этому же поводу и в отношении этого человека у меня была жуткая депрессия и вот опять....начинается водно и то же время, что делать, куда податься! Вот начинаю медленно с ума сходить, муж каждый день спрашивает, что со мной происходит а я как будно не подвластна себе:(
Anonymous
5 дней - полет нормальный :animal1
Anonymous
А меня по рукам надо, не выдержала сегодня после недельного перерыва(
Anonymous...
Я не гадала уже чёрт знает сколько времени. Ничего сложного, т.к. всё здесь нагаданное полная туфта :) Поэтому и зависимости никакой не получилось - не на что подсаживаться просто. В последнее время перед тем как завязать, писала вопрос и тут же почти стирала, потому как не понимала, что всё лажа. А потом и вовсе надоело. Лень даже, я бы сказала. Даже не захожу в тот топ поржать, а раньше заходила, читала какие ответы пишут и угорала, что девчонки реально верят в эту чухню, потому что судя по отзывам в ДО, ни у кого почти не сбывается, иногда просто пальцем в небо попадают :)
Anonymous
6 день - рука так и тянется написать, но не стану этого делать. ой девочки, держите меня семеро.
Так, я сильная) пойду ка я отсюдова)))
Так, я сильная) пойду ка я отсюдова)))
Anonymous но совсем другой
Девчонки.вы где?Гадаете че ли?:)))Я держусь.Да и не тянет.Стала верить в себя.
Ната
Дквочки, бросайте, тяжело первый месяц, потом как отрезает. Я в октябре был год уже как не гадала, и все стало нормально, а пока гадала все через задницу шло. Не сразу наладилось, но в течении 3 месяцев все нормализовалось
Anonymous
Неделяяяяя!!!!!!!!!!!!
тут в экспрессе много вопросов на разные темы задавала, когда поняла что не совпадает ничего - легко перстала лазить, НО нашла человека, который делает олный расклад и все в точь, но у нее конечно не часто, она все ранво обширно рассказывает, так что от гаданий полностью не отказалась, но экспресс бросить можно.
Anonymous
Интересно, а как это вам удается на экспрессе подолгу сидеть? У меня вот конкретная проблема. Я о ней спросила 2-3 раза, так меня гадалки выругали, что нечего одно и то же спрашивать у всех гадалок. На этом мой поход туда закончился... Там же имена нужны, мое имя довольно редкое, они меня сразу вычисляют...((( А так хочется еще спросить у кого не спрашивала...
Anonymous
Я уже дошла до один раз в 10 дней.)))Раньше потсоянно висела в экспрессе.Когда редко спрашиваю,сбывается.Но спрашиваю у двух трех,у которых всегда сбывается.И тогда.когда действительно нужен совет.Раньше висела просто оттого,чтбыло очень плохо,настолько была эмоционально зависима от этого человека.Зависимость вылечила,человек остался.встреча запланирована и уже билет куплен.В последний раз спрашивала уже не то,что он обо мне думает,а оправдается ли моя поездка.потлому что хочу еще там работу поискать.))
С Нового года ,надеюсь,начну уже жить совсем без гаданий.
Желаю,девочки,всем счастья в Наступающем Новом году.Чтобы больше никогда не было у вас таких ситуаций,чтобы пришлось прибегать к гаданиям.)
С Нового года ,надеюсь,начну уже жить совсем без гаданий.
Желаю,девочки,всем счастья в Наступающем Новом году.Чтобы больше никогда не было у вас таких ситуаций,чтобы пришлось прибегать к гаданиям.)
Ната
народ вы чего! нельзя гадать часто и пятьсот раз спрашивать одно и тоже! поэтому нифига не соответствует.
мне гадают редко, не здесь на сайте. но всегда ситуация как она есть показывается.
надо не бросать гадать, а подходить у этому более осознанно.
мне гадают редко, не здесь на сайте. но всегда ситуация как она есть показывается.
надо не бросать гадать, а подходить у этому более осознанно.
Anna
сегодня увидела и не удержалась задала ему вопрос:-), но он не ответил, так что уже не знаю как это считается или нет , но попробовала погадать))) да ничего не вышло.
др Anonymous
Так, девочки, придержите меня за ручки :) И посильнее... Назрел вопрос, хочу проконсультироваться. В тоже время понимаю, что полезнее включить мозг или интуицию.
тароголик
Девочки, с наступившим! :) Желаю нам счастья,любви и силы воли :)
Похвалите меня - я продержалась до НГ! Теперь следующая высота - до Рождества не гадать на МЧ, пользоваться своим умом и сообразительностью :)
Похвалите меня - я продержалась до НГ! Теперь следующая высота - до Рождества не гадать на МЧ, пользоваться своим умом и сообразительностью :)
тароголик
Жаль, что закрыли топ "Не сбылось..."!!! Испугались критики и дискредитации что ли? (ведь часть модераторов - сами же и маги или гадалки, или я ошибаюсь?). А ведь если тему развить, то она неплохо помогла бы тем, кто подсел на гадания!!!
Я рада за авторшу закрытого топа - наконец-то жить по-нормальному начнет! Так ей и надо за свои иллюзии!
А критика - она полезна, и совершенствоваться помогает. Не в гаданиях, разумеется!..
Хотите уметь распознавать хорошую гадалку от плохой? Хорошая никогда не станет укреплять в кверенте пассивной и выжидательной позиции, лишенной личной ответственности, никогда не лишит человека ощущения силы контролировать свою ситуацию- ибо именно это человек и ищет в гадании. Если она это делает, то она подсаживает его на гадание.
Плохая скажет: "Он вернется через 2 недели, сиди жди" хорошая скажет:"У тебя есть всего 2 недели, чтобы его вернуть!" и укажет путь, как это сделать
Я рада за авторшу закрытого топа - наконец-то жить по-нормальному начнет! Так ей и надо за свои иллюзии!
А критика - она полезна, и совершенствоваться помогает. Не в гаданиях, разумеется!..
Хотите уметь распознавать хорошую гадалку от плохой? Хорошая никогда не станет укреплять в кверенте пассивной и выжидательной позиции, лишенной личной ответственности, никогда не лишит человека ощущения силы контролировать свою ситуацию- ибо именно это человек и ищет в гадании. Если она это делает, то она подсаживает его на гадание.
Плохая скажет: "Он вернется через 2 недели, сиди жди" хорошая скажет:"У тебя есть всего 2 недели, чтобы его вернуть!" и укажет путь, как это сделать
Обозначьтесь тут как-нибудь, мой оппонент))) а то боюсь в том топе все снесут)))
Все, я к вам, девочки.
Людмила
Ой девочки, не удержалась, задала вопросик. но после этого еще отчетливее поняла, что не нужно мне это больше))) Видимо не судьба((( Ну и ладненько, буду строить свою жизнь в новом году и по новому. Вот планов настроила и буду сама себе и Дед Морозом и Снегуркой))) Удачи нам всем девченки.
Anonymous но совсем не тот
тоже не удержалась после праздника и когда увидела его задала вопрос, а он игнорит, хотя сказал что не смотрит тем кто часто гадает, а у меня уже долгое воздержание:-)))))))) вобщем пропустил и хорошо, на всех гадалок ровно реагирую и к нему уже равнодушна, желания спрашивать все меньше и меньше. Была гадалочка, которая летом меня поразила своим видением ситуации, и вот в начале или середине декабря задала ей вопрос, я была уверена в положительном его решении, но хотелось узнать по сроку в ближайшее время будет или нет, а она вообще сказала не будет, я настолько обалдела у экрана, что как это не будет, да я не я буду если этого не случится, и все)))))) перед новым годом обтяпала дельце;-). И вот сижу и думаю, и какой смысл гадать, это просто наваждение какое-то:-) рассеивается туман - выхожу из гаданий)))
др Anonymous
Девочки,я желаю всем счаттья и здоровья в Новом году.Пусть сбудутся ваши заветные желания.Я пока прощаюсь с вами.Решила долго вообще пока не заходить на Еву.Буду книжки читать умные и гулять по лесу,медитировать.)))))Всем желаю найти гармонию в душе.
nata
Девочки, сделайте мне стыдно :( И что самое печальное, ситуация ни на граммм нне прояснилась :(
тароголик
Вот какого хрена я снова пошла гадать? Одна гадалка говорит, будете вместе, другая не будете. Где же правда,а? Надавайте мне по рукам, чтобы не заходить в экспрессный топ.
такая
Девочки, кто бывалый на экспрессе, скажите, там все правду говорят? Что-нибудь сбывается?
Anonymous
Девочки, я вот после паузы в гаданиях, а потом моего срыва, подумала-подумала,здраво посмотрела на ответы и еще раз убедилась - ну невозможно в экспрессе что-то спрогнозировать. Может, еще ситуацию "на теперь" узнать можно, а так...
Короч, чудеса надо чудить самим.
А я с завтрашнего дня на диету сажусь. Заведу себе два календарика - в одном буду диету крестиком отмечать, а в другом - дни, когда я своим умом жила :) И на комп налеплю. Для наглядности, так сказать :)
Короч, чудеса надо чудить самим.
А я с завтрашнего дня на диету сажусь. Заведу себе два календарика - в одном буду диету крестиком отмечать, а в другом - дни, когда я своим умом жила :) И на комп налеплю. Для наглядности, так сказать :)
тароголик
Я тоже больше пока не гадаю.ТТТ!!!!!))))И как-то даже не тянет.И всем того же желаю в Новом году!)))Спасибо Тароголику,что завела этот топик.Я уже сюда хаожу с удовольствием,потому что ко всем привыкла.))Скучаю уже не погаданиям,а по вам.)))
nata
Все девочки, после того как погадала, поняла что не мое и не нужно мне это больше. Буду жить и радоваться каждомму дню. Не буду даже в эТот раздел заходить. ВСЕМ УДАЧНОГО ГОДА!!!!!!!!
Бросала и опять сорвалась! Зачем? Что делать? помогите!!!
Anonymous
сижу опять в гаданьях...
Anonymous
давненько тут не была)))
тут гадать не тянет, а так монетку на удачу иногда брасаю, орел или решка, типа получится или не получится, когда что-то задумываю, фигня конечно потому что редко совпадает с реальностью, надо и от этой привычки избавится :). Вобщем планомерно работаю над собой и другим желаю дурные привычки изживать, сил нам всем!!!))))))
тут гадать не тянет, а так монетку на удачу иногда брасаю, орел или решка, типа получится или не получится, когда что-то задумываю, фигня конечно потому что редко совпадает с реальностью, надо и от этой привычки избавится :). Вобщем планомерно работаю над собой и другим желаю дурные привычки изживать, сил нам всем!!!))))))
др Anonymous
да, надо бросать... ан нет, не могу... так и тянет раскинуть картишки...
Девочки,я тоже к Вам! Правда сомневаюсь, что совсем брошу, но перерыв однозначно нужен... одной как-то совсем не получается. Может в компании получится))
Ольга
Привет всем! А я не знала, как топ вытащить :) Я тоже почти избавилась от неуемной тяги к гаданиям. В первую очередь помогло то, что все-таки ооочень большой процент не сбывается. Иногда сядешь писать вопрос и вспоминаешь - так, эта гадалочка мне ошиблась. Какова вероятность того, что она снова может ошибиться?
Потом помогло еще то, что я тоже стала смотреть по иному на ситуацию с мужем и его любовницей и новым МЧ.
В отношении МЧ проснулся давно забытый уже азарт покорительницы :).
Потом помогло еще то, что я тоже стала смотреть по иному на ситуацию с мужем и его любовницей и новым МЧ.
В отношении МЧ проснулся давно забытый уже азарт покорительницы :).
Тароголик
У меня почти у всех гадалок не сбывается, но такая ситуация, скорей не везет с мужиками, каждый раз надеюсь, авось угадают))) Смешно самой! Читаю потом через время их ответы и все наоборот! Мужики какие то стали не понятные... Все в игры играют, то игнорят, то льют воду в отношения. Мучаюсь уже от этого и хочу определенности. Умом понимаю, если мой будет мужчина, то не будет таких непоняток! Но влюбляюсь в этих и сижу как дура в гаданьях, а вдруг это мое! Ну, что же делать, я так хочу любить и быть взаимно любимой, что верю им и страдаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения