6
Снятся муж и егоБЖ.
Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня ситуация такая. От меня ушел муж 4,5 месяца назад. Пока не разводились. Я, в принципе, живу без него довольно спокойно, т.к. нервов он мне поистрепал порядочно. Не снился никогда, а вот недели 3 назад начал снится почти каждую ночь, ну или через ночь. Смысл сна всегда один - он мирится со своей БЖ. Просит у нее прощения, просит дать еще один шанс, говорит, что сделал ошибку и т.д. и т.п. Короче, снится, что все у них наладилось. В реале он, когда уходил, сказал мне, что хочет к ней вернуться. Кто скажет, что это значит? Ему удалось, что ли? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста! У меня ситуация такая. От меня ушел муж 4,5 месяца назад. Пока не разводились. Я, в принципе, живу без него довольно спокойно, т.к. нервов он мне поистрепал порядочно. Не снился никогда, а вот недели 3 назад начал снится почти каждую ночь, ну или через ночь. Смысл сна всегда один - он мирится со своей БЖ. Просит у нее прощения, просит дать еще один шанс, говорит, что сделал ошибку и т.д. и т.п. Короче, снится, что все у них наладилось. В реале он, когда уходил, сказал мне, что хочет к ней вернуться. Кто скажет, что это значит? Ему удалось, что ли? Спасибо.
Anonymous
а может, это бумеранг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения