852

Экспресс-гадания 273

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2846298.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2846298.htm
Посмотрите, пожалуйста, как относится Владислав к Ирине? Могут ли быть серьезные отношения?
Anonymous
Доброе утро посмотрите пожалуйста поездка с Владимиром состоиться на этой недели, спасибо. Настя
Anonymous
Доброе утро! Можно посмотреть, приобрету я в следующем году недвижимость?
Спасибо!
Anonymous
Добрый день!
С наступающими праздниками!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства у него (48) к ней(36)? Ревнует ли (если есть чувства)? Есть ли будущее «в паре»?
Спасибо.
не пара
Здравствуйте.
Посмотрите плз.
Получу ли я ключи от квартиры в ближайшие 4 месяца?
Спасибо!
Здравствуйте. Ну вот еще один несчастливый год заканчивается. Что в Новом Году - определится ли мой муж между дамами, женой и любовницей?
Юля
Я уже задавала, но так и не получила ответа
Попробую еще разок...
Можете подсказать куда уехал Денис? Интересует не столько город, сколько "тема" отъезда (по работе, отдыхать или еще что-то).
Буде БЕЗМЕРНО благодарна если подскажете!
купила себе комнату в коммуналке. Как мне там будет житься?
Anonymous
Всем добрый день)))
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, сделает ли Сергей предложение Ирине в следующем году?
Anonymous
Инарта +, подскажите, пожалуйста, в ближайшее время что меня ожидает в личном плане? Ира,38 лет
Anonymous
Инарточка, посмотрите какие чувства у Ильи ко мне? меня зовут Наталья. Спасибо большое!!!
Anonymous
Инарта, я дома буду встречать Новый Год?
Anonymous
Инарта, здравствуйте! Какие чувства у Александра к Вере?
Anonymous
1
Елена
Здравствуйте Инарта. Посмотрите пожалуйста,решаться ли мои фин.трудности в ближайшие 2 месяца? Екатерина 28
Anonymous
Инарта, добрый день. Подскажите, что он чувствует ко мне ? Дмитрий и Полина 26
Anonymous
Чародейка, очень ждала вас!!!! Скажите, Олег мне напишет или это уже всё? Светлана-34. Ему 32
Anonymous
Чаодейка, в прошлый раз вы всё верно увидели и хотела бы ещё раз задать вопрос по работе. Я выйду на новую работу в феврале? После отпуска. Елена 44
Anonymous
ЧАРОДЕЙКА,посмотрите, пожалуйста, как относится Ф. к С.? могут ли быть у нас серьезные отношения? спасибо
Anonymoussss
Чародейка, Андрей меня любит? Александра 33. Его возрас примерно 33-35
Anonymous
чародейка, скажите я собралась на новогоднюю вечеринку (31-го) с подругами,посмотрите все будет хорошо?стоит мне идти туда? познакомлюсь ли я с мужчиной? спасибки
Anonymous
Чародейка, добрый день! Разрешатся ли мои финановые трудности в ближайшие месяцы? Катя 28
Anonymous
Чародейка, купила себе комнату в коммуналке. Как мне там будет житься?
Anonymous
Инарта, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, решиться ли у мужа в ближайшие пару месяцев вопрос с работой? То, что сейчас предлагают и работой то назвать сложно. Алексей 35
Anonymous
Чародеечка)), здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр к Вере?
Anonymous
Чародейча,он счастлив,что я приеду?И буду ли счатлива я,когда приеду?Спасибо.
Anonymous
1
Anonymous
Чародейка,СПАСИБО!
Anonymous
чародейка,что чувствует федор к замире? спасибо
123
Инарта, посмотрите пжл. почему Сергей так резко изменился по отношению ко мне, чего хочет добиться? Екатерина
Anonymous
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста http://eva.ru/topic/88/2848258.htm?messageId=72036208
Anonymous
Повторяю:Чародейка, скажите я собралась на новогоднюю вечеринку (31-го) с подругами,посмотрите все будет хорошо?стоит мне идти туда? познакомлюсь ли я с мужчиной? спасибки Тома,41год
Anonymoussssssssssss
.
Anonymous
opo
Anonymous
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Илья? Что думает обо мне? Аля
Anonymous
Чародейка, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Андрей, что думает о наших отношениях? Елена
Anonymous
Чародейка, добрый вечер. С наступающим Вас Новым годом. Подскажите, пожалуйста, нравлюсь ли я ему ещё? и почему он поменял время утреннего выхода из дома на чуть позже, он не хочет пересекаться? Спасибо. Ольга (он - Семен)
Anonymous
Инарта, посмотрите как Георгий относится к Анастасии? Что думает?
Anonymous
Инарта,что чувствует Сергей 04.01.84 к Наталье 24.03.78 и будут ли они вместе???
Anonymous
Таро.гадание
-
Anonymous
.
Anonymous
Марина,здравствуйте!
Anonymous
Марина, что в мыслях у Станислава об Екатерине(я)?
Anonymous
Марина, добрый вечер. Саша объявится в течение месяца? Мы восстановим отношения наши? Спасибо. Лена
Anonymous
девочки извините тут стоп.сильно виснет компьютер перегружать сайт просто невозможно,зайду позднее.
Чародейка, посмотрите пожалуйста, что Д. ко мне чувствует сейчас? Переживает? Надежда,26
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения