11
Объясните сон, пожалуйста
Преамбула: В семье свекрови 5 человек детей было она, еще три сестры и брат. С течением времени, две сестры и брат умерли, кого убили, у кого сердце, у кого инсульт. Остались свекровь(Н) и ее сестра(В). Муж оставшейся сестры тоже умер, от рака.
Амбула: Сестра свекрови видела сон, что приходит она куда то, а там сидят все покойники, сестры, брат и муж, и что то едят. А свекровь с ними сидит (с умершими), у нее тоже еда, но она не ест. И В говорит, дайте и мне поесть, я есть хочу. Вон, у Н есть и мне дайте. Ей брат что то ответил, она не поняла, хотела переспросить и проснулась.
Вот что сон значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПреамбула: В семье свекрови 5 человек детей было она, еще три сестры и брат. С течением времени, две сестры и брат умерли, кого убили, у кого сердце, у кого инсульт. Остались свекровь(Н) и ее сестра(В). Муж оставшейся сестры тоже умер, от рака.
Амбула: Сестра свекрови видела сон, что приходит она куда то, а там сидят все покойники, сестры, брат и муж, и что то едят. А свекровь с ними сидит (с умершими), у нее тоже еда, но она не ест. И В говорит, дайте и мне поесть, я есть хочу. Вон, у Н есть и мне дайте. Ей брат что то ответил, она не поняла, хотела переспросить и проснулась.
Вот что сон значит?
Вот что сон значит?
Anonymous
ну тут всё понятно,зачем спрашиваете
подожду пока народ отгуляет. Может кто чего расскажет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения