Совместимость по дате рождения - январь 2012.
(продолжение, топ 7, автор 0880)
Все как прежде:
- даты рождения для расчета совместимости:
- повтор, пожалуйста, не пишите, характеристика совместимости величина постоянная :) ;
- извините, за негативные прогнозы;
- немного терпения пока ожидаете ответ;
- не забывайте, что у каждого человека , есть СВОБОДА выбора и моя трактовка, это лишь один из вариантов совместимости.
И ещё...подписывайте, пожалуйста, даты...где "Она" и где"Он", вам будет понятнее трактовка.
P.S. Дорогие дамы, прошу обратить внимание! "Совместимость" это не прогноз, и не гарантия безоблачных отношений с партнером, это характеристика того, хорошо ли вам находиться с этим человеком под одной крышей; нравится он вам или нет.
У рассчитанной по дате рождения совместимости, нет времени: ни прошлого, ни будущего..она просто есть всегда. Её можно подкорректировать работой над собой, но не изменить.
Все как прежде:
- даты рождения для расчета совместимости:
- повтор, пожалуйста, не пишите, характеристика совместимости величина постоянная :) ;
- извините, за негативные прогнозы;
- немного терпения пока ожидаете ответ;
- не забывайте, что у каждого человека , есть СВОБОДА выбора и моя трактовка, это лишь один из вариантов совместимости.
И ещё...подписывайте, пожалуйста, даты...где "Она" и где"Он", вам будет понятнее трактовка.
P.S. Дорогие дамы, прошу обратить внимание! "Совместимость" это не прогноз, и не гарантия безоблачных отношений с партнером, это характеристика того, хорошо ли вам находиться с этим человеком под одной крышей; нравится он вам или нет.
У рассчитанной по дате рождения совместимости, нет времени: ни прошлого, ни будущего..она просто есть всегда. Её можно подкорректировать работой над собой, но не изменить.
он -14.11.72, она - 13.04.72
и с новым годом вас!!!
она 07.01.77 -он 11.02.80
и
она 07.01.77 - он 03.06.83
спасибочки!!!!
В прошлом топе я спросила про совместимость меня 18 января 1980 и мужа 15 апреля 1974, вы ответили " хорошая совместимость, любите друг друга и не забывайте о сексе"
Если можно - дайте пожалуйста совет, по поводу последней фразы, так как тут то и проблема сейчас, в связи с отсутствием времени, усталостью и т. п.
При этом духовные отношения очень хорошие, любим и понимаем друг друга, заботимся.
Стоит работать над этим вопросом (секса), менять что-то в себе? Или просто пережить эти времена? Спасибо!!!
ОНА: 02.08.1985 ОН: 07.09.1974
она 21.07.83, он 05.09.86
спасибо!
ОНА 23.10.1972 ОН 16.03.1987
Заранее спасибо!
посмотрите совместимость он 22.06.1984
она 30.10.1982
она 13.09.1979, он 27.12.1969
И со всем прошедшими праздниками :)
Подскажите, пожалуйста,
если можно
Она - 01 июня 1974