про домового ворос
надо угостить домового. поставить тарелочку с конфтами. но квартира сдается.
ИМХО. что-то хожу кругами, но не могу найти выход как эту тарелку оставить в квартире.
жильцов посвещать не хочу.
единственно место - чулан. там можно оставить блюдце с едой. можно исхитрится, чтоб жильцы не видели. мы там храним детские вещи и типа надо там посмотреть(положить/взять)вещи. все это обычно делаю без их присутствия, т.к. чулан в коридоре.
но вот закрытая дверь в чулан может обидеть домового?
положить блюдце на верх стенки в коридоре? но надо забратся на верх и отодвинуть в дальний угол. чтобы жильцы сразу не заметили. но как создать момент чтоб у меня было время на лазание по мебеле.
это не разводка. цена вопроса от 11 мил.рубл.
из-за таких денег боюсь переиграть.
а может от тяжести проблемы просто страшно.
спасибо всем за мнение. любое мнение будет прочтено.
может мне нужен мозговой штурм? у меня он приносит результаты.
ИМХО. что-то хожу кругами, но не могу найти выход как эту тарелку оставить в квартире.
жильцов посвещать не хочу.
единственно место - чулан. там можно оставить блюдце с едой. можно исхитрится, чтоб жильцы не видели. мы там храним детские вещи и типа надо там посмотреть(положить/взять)вещи. все это обычно делаю без их присутствия, т.к. чулан в коридоре.
но вот закрытая дверь в чулан может обидеть домового?
положить блюдце на верх стенки в коридоре? но надо забратся на верх и отодвинуть в дальний угол. чтобы жильцы сразу не заметили. но как создать момент чтоб у меня было время на лазание по мебеле.
это не разводка. цена вопроса от 11 мил.рубл.
из-за таких денег боюсь переиграть.
а может от тяжести проблемы просто страшно.
спасибо всем за мнение. любое мнение будет прочтено.
может мне нужен мозговой штурм? у меня он приносит результаты.
А тараканов в голове как вывести, кто подскажет?!
я две недели мучилась. а от двух сообщений пришли разые идеи. СПАСИБО. очень помагли.