21

как вы считаете

есть ли что то после смерти?я сейчас нахожусь на стадии похорон,может поэтому завела такую тему.Верите ли вы,что там они счастливы и смотрят на нас,что до 40 дней они рядом с нами на земле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть ли что то после смерти?я сейчас нахожусь на стадии похорон,может поэтому завела такую тему.Верите ли вы,что там они счастливы и смотрят на нас,что до 40 дней они рядом с нами на земле?
Anonymous
Я не знаю. у меня умер сын. но мне кажется, что помогает мне. говорят, что умершие детки становятся Ангелами- хранителями. но я не хотела бы его увидеть где-то там. слишком больно. больно, что не прожил он со мной жизнь.
Anonymous
что-то после смерти есть это точно. Было мне 16 лет, когда при мне дома умерла бабушка, и пока я ждала родителей, пришла сестра, я спросила а вот интересно, есть ли жизнь после смерти, или бабушка умерла и все на этом конец. И так вслух типа бабуль если ты сейчас здесь и ты меня слышишь, подай знак я досчитаю до трех и пусть зазвонит телефон..... Раз, два, три и сразу же зазвонил телефон, ощущения у нас были такие - шок это по нашему)))))))
Anonymous....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения