53

раков обсудили, а как насчет дев?

а как мужчины -девы вам? как то с ними тяжеловато очень, молчаливы,чувства свои не показывают и ощущение, что живут в своем мире((никогда не поймешь, что у них на уме(( а как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а как мужчины -девы вам? как то с ними тяжеловато очень, молчаливы,чувства свои не показывают и ощущение, что живут в своем мире((никогда не поймешь, что у них на уме(( а как у вас?
Anonymous
У меня тоже бойфренд завелся - дева. Тоже как-то странно себя ведет - отмалчивается неделями, потом готов зацеловать.. Но чувств своих как не показывал, так и не показывает. Каждое слово тисками приходится из него вытаскивать. Кто что про них конкретное знает, поделитесь наблюдениями, как с ними лучше всего обращаться.. Мой 4 сентября родился.
Anonymous
у меня бывший мч родился 5 сентября- пессимист жуткий, я про стакан на половину полный- он же, стакан пустой, все плохо, мы все умрем)) может пропасть на недели..потом вдруг появится, закидает смс-ми, встречи с ним - фееричные, секс тоже...но так бесят эти качели- никогда до конца не понимаю, что у него ко мне, то вроде любит, то вроде плевать хотел. всегда во всем находит плохие стороны, ему нравится в этом копаться и испытывать боль..подозреваю, мазохист)
не любят получать все сразу- только путем годовых добиваний. если получит сразу все, интерес пропадет и адье
изменяет всегда и всем, не может без этого
Anonymous
Всё выше описанное-в точку.
А если бросить деву, будет бегать или махнёт рукой? Я написала ему, что всё, устала, межу нами всё кончено. Прислал мне одну сухую смс, что мол, зря я так и молчит. Вот интересно, чего ждать...
Anonymous
про мазохистов это в точку, скорее садо-мазо, больно другим и себе и потом бороться с трудностями, всё запутав донельзя:)
Anonymous
Дева - вещь в себе :-)
Свой богатый внутренний мир тщательно бережет от других, не пускает. Очень умные, расчетливые, практичные.
Но если задеть за какие-то глубинные струны, они привязываются,только это не сразу понятно становится.
Мне они нравятся.
Живу с мужем-девой 15 лет :) Очень даже ничего, он 24 августа, много от льва есть. Я овен :) Про него- никакой не пессимист, настоящий реалист, приземленный, совершенно материальный, романтики нет и уже явно не будет. Но-любовь как в первый день, измен никогда (тьфу-тьфу), помощь от него мне всегда в любой ситуации, ухаживал сам за мной когда я лежала не вставая, любит меня любую- и толстую и худую, и здоровую и больную, и мои психи терпит, детей не было по моей вине- понял меня,много чего прошли на этом пути, удочерили ребенка, любит дочь до умопомрачения, правда, все время меня "учит" всему :) Самое главное- он ЛЮБИТ, он ВЕРЕН, он НАДЕЖЕН!
Добавлю- если поругаемся-мириться иду я, он никогда первый не придет :) Но меня дольше чем на 15 минут не хватает.
Anonymous
Так пропадания для них это нормально? У них это со временем проходит или это продолжается постоянно? Чего ждать дальше?
Anonymous
Девчонки бегите вы от них, от этих дев подальше....я вот своего спровадила далеко-далеко и рада не пересказать... как будто второе дыхание открылось!
Ужос эти девы.
Anonymous
Жить можно
Anonymous
у меня муж дева...я приспособилась к нему...да бывает вспыльчивый, вечно ворчит чем то недоволен, считает что он самый умный и все должны все делать как он скажет...но много и положительных качеств характера, он заботливый, на него можно положиться во всем, зная что он никогда не подведет, он честный, верный, он все в семью и для семьи, не шляется и не бухает с друзьями, делает все дома и на даче, помогает во всем даже когда и не просишь, очень любит детей, занимается с ними, играет...если он вспылил стараюсь не обращать внимание..не брать на свой счет, ну характер такой, через 5 мин как ни в чем не бывало...но всегда первая я подхожу к нему..считаю это какой то детской обидчивостью..незнаю..мне кажется девы это не самые плохие мужья, надо чтоб он был всегда чем то занят, что времени меньше на негатив было..я только сижу придумываю что бы ему еще сделать..
Anonymous
Нечаянно обидела "Деву", попросила прощения.Простит или долго будет злиться.Как у них с этим? Прощения дождусь или расстанется навсегда?
Anonymous
Не трогай гавно - не будет вонять - вот что я думаю отн.дев
Влюбилась в Деву...не могуууу! Чувствую, что тоже для него много значу, но он пропал. Не совсем, конечно. периодически видимся, но говорит, что хочет уединения.
Anonymous
жадные, расчетливые, экономные, прагматичные. никакой романтики!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения