13
совпадают даты смертей и свадеб..
Объясните, отчего и как вообще такое могло быть. Я назначила день свадьбы..6 сентября.и буквально за неделю вдруг поняла , что именно в этот день умерла моя бабушка...-18лет прошло со дня смерти. Причем у мужа моего День рождения с покойной бабушкой в один день - 25 июня...
А в июле прошлого года вышла замуж моя сестра родная. и...день ее свадьбы совпал с днем смерти прабабушки - мамы бабушки,о которой выше писала. Есть здесь что-то сверхъестественное..как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, отчего и как вообще такое могло быть. Я назначила день свадьбы..6 сентября.и буквально за неделю вдруг поняла , что именно в этот день умерла моя бабушка...-18лет прошло со дня смерти. Причем у мужа моего День рождения с покойной бабушкой в один день - 25 июня...
А в июле прошлого года вышла замуж моя сестра родная. и...день ее свадьбы совпал с днем смерти прабабушки - мамы бабушки,о которой выше писала. Есть здесь что-то сверхъестественное..как вы думаете?
скроюсь пока
Один мой дед умер 20 лет назад, другой и вовсе 42 года назад. дни смертей прабабушки и бабушки помню тоже.
Это ж каким склерозом надо страдать, чтоб не помнить день смерти бабушки? И не выбрать другого дня для свадьбы?
А примета это серьезная - хоть глицинчик попейте для отведения беды.
Это ж каким склерозом надо страдать, чтоб не помнить день смерти бабушки? И не выбрать другого дня для свадьбы?
А примета это серьезная - хоть глицинчик попейте для отведения беды.
есть такое - означает замену. человек, с которым связывают судьбу или кто-то из его семьи воспринимается как замена ушедшему в этот день. семейная психология. все на бессознательном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения