937
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.01.12 22:03

Экспресс-гадания 276

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2851123.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2814424.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2851123.htm
Новый топ
Работу смотрит кто-нибудь?
ку-ку
у Людмилы будет развитие отношений с Александром или Андреем?
Anonymous
Доброй ночи,посмотрите пожалуйста будут ли у меня перемены в этом году .Дина 10.03 1976( 35)
Anonymous
Здравствуйте! Девочки посмотрите пожалуйста,как будут складываться отношения у Сергея и Оксаны в этом году.Спасибо.
Anonymous
Я ненадолго с Вами)
-
Anonymous
Инарта
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста, у Сергея что-то осталось ко мне? вспоминает, думает?
Anonymous
Инарта , здравствуйте ! всё получилось как Вы говорили ! :) ПОСМОТРИТЕ плиз какие у него впечатления после встречи остались,если остались ?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, выйду ли я еще раз замуж? И за такого человека, как я мечтаю?? Екатерина
Anonymous111
Тюмень
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году появится мужчина в моей жизни? Анна. Спасибо.
Anonymous
здравствуйте, посмотрите пожалуйста ,ждут ли меня в этом году перемены,Дина 10.03 1976 (35)Спасибо.
Anonymous
Тааак, Инарта, Добрый вечер! Прошу у Вас защиты и справедливости))) Скажите, плиз, остались ли ко мне какие-либо чувства?
питер фм
А меня посмотрите Дина 10.03 1976,
Anonymous
----
Anonymous
тут стоп
Доброй ночи всем! Есть неспящие? :)
Доброй ночи Тийя,
Посмотрите эти выхожные с женщиной проводит?
Anonymous
Тийя )))) С Новым годом ))) здоровья и женского счастья ))
подскажите что ждет в отношениях наталью 32 и ивана 30 )) будут ли у нас общий ребенок )) благодарю Вас заранее
Тийа,
Anonymous
Тийя, с новым годом!!!
Anonymous
Тийя,доброй ночи! скажите пожалуйста что думает про меня Игорь , 31? Дина,32
Anonymous
*
Anonymous
Тийя, доброй ночи! С праздником, прошедшим, Вас! Посмотрите, пожалуйста, Ольга и Кирилл (43)будут, когда-нибудь вместе? Спасибо. Ольга. 30 лет.
Я Вас ждала))))
Anonymous
Здравствуйте ,но почему же мне никто не отвечает? Дина 10.03 1976(35)ждет ли чего?
Anonymous
Тийя, с Новым годом Вас! Скажите, плиз, у меня появится мужчина в этом году?
Anonymous
Тийя! Скажите, Дмитрий 46 испытывает ли что-нибудь к Олесе 36?
Anonymous
Тийя
Anonymous
Тийя, посмотрите пожалуйста, наладится ли хоть что то у меня в жизни в ближайшие 2 месяца? Рита.интересует работа и личная жизнь. Посмотрите пожалуйста хоть что то одно, любое. Спасибо.
Anonymous
Тиия. скажите пожалуиста что Андреи думает о Юлии и какие намерения по поводу нее? (уточню что у нас нет отношении, так приятели больше) спасибо
Q
Тийя, здравствуйте))
Опять я как дурень со своей ступой, решила в последний раз спрашиваю и все. Сегодня позвонила ему после долгих мучений (появился повод, с нг поздравить), очень мило отреагировал вроде.
А какие перспективы отношений с ним на год, можно посмотреть? С его стороны будет что-нибудь хорошее?
Наташа, Юра.
Aаааааа
ЛЕЛЯ, а Вы сегодня будете смотреть? Очень Вас жду!
Anonymous
Тийя
Anonymous
.............................
Anonymous
Тийя,посмотрите пожалуйста,Вы мне смотрели как-то что у меня будет удачный второй брак. Скажите,это будет новое знакомство (не тот мужчина,к которому сейчас ещё чувства есть?) и когда оно примерно будет (дополнит вопрос)? С праздниками вас)
Anonymous
Тия, посмотрите пожалуиста что Влад думает обо мне? спасибо
Anonymous
Тийя доброй ночи. Я у вас пару тройку недель назад спрашивала. Марина и Игорь. Он собирается предпринимать шаги какие то чтобы отношения улучшились наши?
Anonymous
Тийя, какие у Игоря чувства ко мне? Люда
Anonymous
дина 10.03 1976 (35) перемены в этом году?мужчина? смена квартиры?
Anonymous
Тийя, скажите, я поступлю в этом году на учебу, куда запланировала?
Буду ли я довольна своей профессией в итоге? (Виктория, 30)
Спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте! С праздниками и всего-всего самого хорошего! Пожалуйста, посмотрите, как будут развиваться отношения между Сашей и Николаем?
Anonymous
Тийя, с наступающим Рождеством! Посмотрите пожалуйста начнутся, будет знакомство в этом 2012 году с мужчиной для отношений? Таня 1974. Спасибо.
Anonymous
Тийя, здравствуйте, будьте любезны, подскажите, начнуться у меня хоть какие то отношения с мужчиной в 2012 году. Лена 1973. Спасибо. С наступающим вас праздником.
Anonymous
Доброй ночи,посмотрите пожалуйста будут ли у меня перемены (смена места жительства, работы, дети, замужество) в этом году . Надежда 13.10.1981(30).
Напишите, пожалуйста, ответ в личку. Спасибо!
С Новым Годом и Рождеством!
Давайте тут будет СТОП :)
Тийя!здравствуйте, посмотрите пожалуйста Сергей(27) любит меня, я вообще ему нужна? Аня(28) спасибо!
Anonymous
=

Anonymous
Тийя, скажите пожалуйста о чувствах мужа. Юля.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения