72
Кто как гадать будет?
Девочки, интересно ,кто как гадает на святки? Какие у вас гадания сбывались, а какие нет? Давайте здесь писать свои истории.
Я не гадала давно, помница в студенчестве гадали компанией: складывали в шапку хлеб, сахар, кольцо, и еще не помню точно, несколько вещиц. И надо было по очереди вытащить что-то одно наугад. Одна из девушек вытащила колечко - в тот же год замуж вышла. Спрашивали у прохожих имена - ерунда, не совпало. Вообще много всяких гаданий было, то расческу под подушку положить, то желания на бумажках, все мимо)))) Духов вызывали, какие-то манипуляции с блюдечком проводили, довызывались. Потом начали происходить всякие вещи неприятные.
Вот теперь тоже захотелось погадать, но не знаю что и выбрать, чтоб и не страшное и сбываемое)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, интересно ,кто как гадает на святки? Какие у вас гадания сбывались, а какие нет? Давайте здесь писать свои истории.
Я не гадала давно, помница в студенчестве гадали компанией: складывали в шапку хлеб, сахар, кольцо, и еще не помню точно, несколько вещиц. И надо было по очереди вытащить что-то одно наугад. Одна из девушек вытащила колечко - в тот же год замуж вышла. Спрашивали у прохожих имена - ерунда, не совпало. Вообще много всяких гаданий было, то расческу под подушку положить, то желания на бумажках, все мимо)))) Духов вызывали, какие-то манипуляции с блюдечком проводили, довызывались. Потом начали происходить всякие вещи неприятные.
Вот теперь тоже захотелось погадать, но не знаю что и выбрать, чтоб и не страшное и сбываемое)))
Anonymous
Современные гадания)))
Гадание на радио и телевизоре
В тишине комнаты посидите несколько минут, сосредоточьтесь на своем вопросе. Затем задайте его вслух и включите радио. Первые слова, услышанные по радио, и будут ответом на ваш вопрос. Это может быть и монолог ведущего, и песня. Включите вашу фантазию! Можно использовать и телевизор.
А телевизор может подсказать незамужним и неженатым, сколько же ещё ждать им счастливого дня бракосочетания. Для этого достаточно направить пульт в сторону телевизора и, не глядя, нажать на любую кнопку. Номер включившегося канала будет соответствовать количеству оставшихся в запасе лет холостой жизни; нажали на «mute» или «menu» - ничего, реализуетесь в другой области.
Гадание на клавиатуре
Высыпаете клавиши, наугад вытаскиваете одну из них. Какая буква - таково имя будущего мужа (жены).
Гадание на радио и телевизоре
В тишине комнаты посидите несколько минут, сосредоточьтесь на своем вопросе. Затем задайте его вслух и включите радио. Первые слова, услышанные по радио, и будут ответом на ваш вопрос. Это может быть и монолог ведущего, и песня. Включите вашу фантазию! Можно использовать и телевизор.
А телевизор может подсказать незамужним и неженатым, сколько же ещё ждать им счастливого дня бракосочетания. Для этого достаточно направить пульт в сторону телевизора и, не глядя, нажать на любую кнопку. Номер включившегося канала будет соответствовать количеству оставшихся в запасе лет холостой жизни; нажали на «mute» или «menu» - ничего, реализуетесь в другой области.
Гадание на клавиатуре
Высыпаете клавиши, наугад вытаскиваете одну из них. Какая буква - таково имя будущего мужа (жены).
Anonymous
Угу, тишина. Я так понимаю, все в экспресс пойдут))) да и все на этом)))
Anonymous
Гадание на святки отличный повод вспомнить всех подруг. У нас это всегда отменный девичник!
Мы собираемся вечером, зажигаем свечи. Вина бывает и не пьём. Многие из нас замужем, но мы всё равно любим погадать. Здесь же не только на имена суженных можно гадать.
Гадаем чаще всего традиционно, 1. льем воск в воду, пытаемся там дружно что то рассмотреть.
2. прячем под шапки соль, сахар, воду, кольцо, монеты и хлеб, потом гадающая отворачивается, меняем предметы под шапками, девушка тянет, и тем самым выясняем, какой предстоит год. Кольцо, причём не всегда считаем к свадьбе. Иногда к любви большой.
3. Жжем, бывает, лист бумаги на сковородке и по отражению на стене пытаемся что то напридумывать (совместно)
4. Гадаем на "Мастере и Маргарите" Булгакова. Открываем книгу, читаем ответ. А вопрос, кстати, не всегда задаём вслух.
5. Карты ТАРО, само собой. Как умеем и в зависимости от наличия "гадалок"
6. На ночь пишем бумажки под подушку. Но это не имена. Это что то вроде слов: подарок, счастье, неудача, любовь, работа, дети, страсть, машина, квартира. Пишем много разных. Что в голову придет. Вытаскиваем утром 4 штуки. "бумажки" сбываются приблизительно по кварталам года. В порядке очередности.
Что вспомню, еще напишу позднее
Мы собираемся вечером, зажигаем свечи. Вина бывает и не пьём. Многие из нас замужем, но мы всё равно любим погадать. Здесь же не только на имена суженных можно гадать.
Гадаем чаще всего традиционно, 1. льем воск в воду, пытаемся там дружно что то рассмотреть.
2. прячем под шапки соль, сахар, воду, кольцо, монеты и хлеб, потом гадающая отворачивается, меняем предметы под шапками, девушка тянет, и тем самым выясняем, какой предстоит год. Кольцо, причём не всегда считаем к свадьбе. Иногда к любви большой.
3. Жжем, бывает, лист бумаги на сковородке и по отражению на стене пытаемся что то напридумывать (совместно)
4. Гадаем на "Мастере и Маргарите" Булгакова. Открываем книгу, читаем ответ. А вопрос, кстати, не всегда задаём вслух.
5. Карты ТАРО, само собой. Как умеем и в зависимости от наличия "гадалок"
6. На ночь пишем бумажки под подушку. Но это не имена. Это что то вроде слов: подарок, счастье, неудача, любовь, работа, дети, страсть, машина, квартира. Пишем много разных. Что в голову придет. Вытаскиваем утром 4 штуки. "бумажки" сбываются приблизительно по кварталам года. В порядке очередности.
Что вспомню, еще напишу позднее
Гадание на год. Возьми шесть рюмочек, налей в них немного воды. В каждую поочередно положи по одному из "гадальных" предметов – монетку, соль, сахар, кусочек хлеба, колечко, спичку и приговаривай: "Соль – к слезам, сахар – к жизни сладкой, хлеб – к сытости, монета – к богатству, колечко – к свадьбе, а спичка – к ребенку". Затем завяжи глаза, хорошо перемешай рюмки и выбирай свою. С чем вытянешь – таким и будет прогноз на целый год.
Гадание на ладан нужно делать в одиночестве. Около 12 часов заприте дверь, опустите шторы, постелите чистую скатерть, поставьте на стол два прибора, зажгите свечу, сядьте за стол перед одним из приборов, положите на обе тарелки по кусочку ладана и начинайте читать заговор для гадания, при этом правой рукой то с одного прибора, то с другого берите кусочек ладана на столе, а другой кладите под подушку. Ложитесь спать, сон будет вещим: о чем гадали, то и увидите.
Ладаном в церкви ладят,
Дома им болезнь правят,
Под Крещение на него гадают.
Ладан, ладан, было бы ладно
Тобой погадать, всю правду узнать.
Как ты, ладан-батюшка,
Чист, свят и честен, так
И сон мой будь правдив. Аминь.
Гадание на ладан нужно делать в одиночестве. Около 12 часов заприте дверь, опустите шторы, постелите чистую скатерть, поставьте на стол два прибора, зажгите свечу, сядьте за стол перед одним из приборов, положите на обе тарелки по кусочку ладана и начинайте читать заговор для гадания, при этом правой рукой то с одного прибора, то с другого берите кусочек ладана на столе, а другой кладите под подушку. Ложитесь спать, сон будет вещим: о чем гадали, то и увидите.
Ладаном в церкви ладят,
Дома им болезнь правят,
Под Крещение на него гадают.
Ладан, ладан, было бы ладно
Тобой погадать, всю правду узнать.
Как ты, ладан-батюшка,
Чист, свят и честен, так
И сон мой будь правдив. Аминь.
Anonymous
В одну из ночей (любую) перед сном под подушку кладу 12 записок с желаниями. Утром вытаскиваю 3 - это и исполнится в этом году!
=)))
Расскажите, плис, как гадать с колечком как с маятником! Что-то там над стаканом воды на ниточке держишь кольцо и задаешь вопросы и оно отвечает.
Кто знает, расскажите подробнее!?
Кто знает, расскажите подробнее!?
Anonymous
а если в НГ ночь бумажки с желаниями вытаскивала, сейчас можно?
Anonymous
Девочки, сегодня положила под подушку бумажки с мужскими именами. Часть - имена конкретный мужчин, часть - наобум. Вытащила утром бумажку с конкретным именем (загадывала на знакомого). Как теперь думать?
Anonymous
Гадаем так каждый год. Сразу скажу что сложно осуществить в городских условиях. Гадаем в любую ночь начиная с Рождества по Крещенье.
Надо взять белую тарелку, стакан с плоским дном, печную золу, обручальное кольцо, свечу. Если гадающих несколько, то эти предметы используются всеми. Ночью надо набрать на улице воды из любого водоёма (может быть можно и с водопроводной, но я не пробовала). Набирать воду и нести её надо так чтобы никто эту воду не видел (на практике несём прикрывая одеждой) для каждого гадающего своя вода. Зажечь свечу. В стакан налить воды, положить кольцо. На тарелку насыпать немного золы. Ставим стакан на золу и начинаем вращать по часовой стрелке. Смотрим в стакан. В кольце, лежащем на дне складывается лицо человека с которым и будет проведён год.
Самое интересное что получается))))) Однажды так себе мужа нагадала))
Надо взять белую тарелку, стакан с плоским дном, печную золу, обручальное кольцо, свечу. Если гадающих несколько, то эти предметы используются всеми. Ночью надо набрать на улице воды из любого водоёма (может быть можно и с водопроводной, но я не пробовала). Набирать воду и нести её надо так чтобы никто эту воду не видел (на практике несём прикрывая одеждой) для каждого гадающего своя вода. Зажечь свечу. В стакан налить воды, положить кольцо. На тарелку насыпать немного золы. Ставим стакан на золу и начинаем вращать по часовой стрелке. Смотрим в стакан. В кольце, лежащем на дне складывается лицо человека с которым и будет проведён год.
Самое интересное что получается))))) Однажды так себе мужа нагадала))
Anonymous
А как нагадать себе дом отдельный?
Anonymous
Берете таз с водой,берете бумажки --на которых пишите свои вопросы--складываете их пополам и вешаете на края таза(одна бумажка должна быть пустой--ОБЯЗАТЕЛЬНО),в центр таза ставите плавающую зажженную свечу и ждете .какую бумажку свеча подожжет(обязательно должны дождаться когда бумажка загорится--потом затушить и прочитать) ,то и сбудется в этом году.если свечка прибилась к краю но не подожгла ни одной бумажки,поставте ее опять в центр и спросите мысленно ,что ждет меня в этом году(спросить нужно и в первый раз)--повторять можно только 3 раза,если прибивается и не поджигает значит из того чего спросили ни чего не произойдет в этом году.можно спросить заново но уже с другими вопросами.100%-сбывается,проверено на многих и не один раз.
Anonymous
Проверенно на себе не однократно. В рождественнские дни берете кольцо (нужно чтобы без камней) и стакан (можно и рюмку) с водой. Нужно дождаться когда вода успокоиться и опустить по центру кольцо и убрать на улицу или можно в морозилку (делала и так и так) на утро смотрите сколько на поверхности бугорков и сколько ямочек. если ровная поверхность то в этом год пройдет ровно. бугорки - мальчик, ямочки - девочки.
Правда у меня в 2008г был явный один бугорок, как только не делала, а родилась ямочка-девочка:) но ведь главное не это
Правда у меня в 2008г был явный один бугорок, как только не делала, а родилась ямочка-девочка:) но ведь главное не это
всем удачи
А я никак не буду гадать))
Anonymous
А до какого числа вообще можно гадать???
Anonymous
Ещё в Крещенский вечерок гадают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения