331
женщина Водолеи
что из себя представляют женщины - Водолеи ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто из себя представляют женщины - Водолеи ?
Anonymous
Знаю трех водолеих-ни одной между ними одинаковой черты не вижу, разве что одаренные, каждая по своему
Anonymous
Расчетливые, холодные, эгоистичны, обидчивый. Была сторонним наблюдателем за такой дамой. Одна моя знакомая хорошая хозяйка, другая плохая. От обеих мужья гуляют.
Anonymous
Мы разные, но мужчины нас о-о-очень любят. Равно как и женщины мужчин-водолеев :D
p.s. тому, кто сказал выше про то, что мужья от обеих гуляют, у женщин-водолеев проблем с мужчинами нет, а вот у мужчин с нами есть :-Р
p.s. тому, кто сказал выше про то, что мужья от обеих гуляют, у женщин-водолеев проблем с мужчинами нет, а вот у мужчин с нами есть :-Р
Anonymous
Одно скажу про всех исключительно водолеих:), что встречала: самомнение о себе такое, что мама не горюй)) - уж такими себя звездами считают, уж такими прекрасными:)
Anonymous
может быть талантливые, но, если не дай бог кто то умеет что то лучше их, иззавидуются и попытаются сделать все возможное, чтобы продемонстрировать свое превосходство. Если не удается, удаляются, чтобы не быть рядом с более успешными.
Часто инфантильны, не обязательны, эгоистичны и этим сильно отталкивают от себя. Рядом с ними кажется, что они симпатичны, а потом отходишь в сторону и понимаешь, что красная цена им 2 копейки.
Часто хамелеоны. Сестра моего мужа, Водолей, 15 лет прожила с одним мужем и постоянно внушала всем окружающим, что путешествовать не обязательно и не очень интересно, детей тоже иметь не обязательно, жить можно в конуре и в бардаке и тд. Постоянно обманывала своего мужа и при этом внешне демонстрировала идеальный брак. Пару месяцев назад ушла к другому и сразу по всем пунктам поменяла свое мнение ;-)) Нужно много путешествовать, через 2 месяца знакомства забеременяла, жить нужно в красивом доме с домработницей. Понятно, что люди меняются, но 15 лет она с пеной у рта доказывала, что все, кто так живет, идиоты ;-))))
В общем и целом неприятный знак.
Часто инфантильны, не обязательны, эгоистичны и этим сильно отталкивают от себя. Рядом с ними кажется, что они симпатичны, а потом отходишь в сторону и понимаешь, что красная цена им 2 копейки.
Часто хамелеоны. Сестра моего мужа, Водолей, 15 лет прожила с одним мужем и постоянно внушала всем окружающим, что путешествовать не обязательно и не очень интересно, детей тоже иметь не обязательно, жить можно в конуре и в бардаке и тд. Постоянно обманывала своего мужа и при этом внешне демонстрировала идеальный брак. Пару месяцев назад ушла к другому и сразу по всем пунктам поменяла свое мнение ;-)) Нужно много путешествовать, через 2 месяца знакомства забеременяла, жить нужно в красивом доме с домработницей. Понятно, что люди меняются, но 15 лет она с пеной у рта доказывала, что все, кто так живет, идиоты ;-))))
В общем и целом неприятный знак.
Anonymous
я смотрю, присутствующих больше всего раздражает то, что женщины-водолеи плевать хотели на мнение окружающих :)
Anonymous
У меня мама водолей - ничего из написанного не подходит к ней)) Настолько добрых, отзывчивых никогда не встречала.
Anonymous
Добрые, отзывчивые, справедливые, но не счастливые(
Anonymous
Ни фига се общество обиженных) Дивлюс на Вас, дамы.
не водолей
моя подруга - водолей. очень умная, кмс по шахматам, играла в мужских турнирах, прекрасное образование, великолепная карьера и достаток. 2й раз замужем, 2 детей.
с ней всегда интересно.
недостаток - ворчунья и бубнилка периодами, всех и всё пытается по полочкам разложить (как я говорю, расставить на шахматной доске), если близкие сопротивляются - бубнит еще больше.
дружим 22 года.
с ней всегда интересно.
недостаток - ворчунья и бубнилка периодами, всех и всё пытается по полочкам разложить (как я говорю, расставить на шахматной доске), если близкие сопротивляются - бубнит еще больше.
дружим 22 года.
Anonymous
я водолейка
самомнение
обостренное чувство справедливости - даже если в ущерб себе
пунктуальность
эмпатия
развитая интуиция
люди притягиваются сами
капризная.
логика и дедукция
ум
и еще много много...
самомнение
обостренное чувство справедливости - даже если в ущерб себе
пунктуальность
эмпатия
развитая интуиция
люди притягиваются сами
капризная.
логика и дедукция
ум
и еще много много...
007
Женщина Водолей -
- эгоцентрична, самолюбива до дрожи, очень зависима от общественного мнения о ней, до паранойи, с другой стороны себя считает уникумом (часто непризнанным или невезучим, если не добилась ничего в жизни)..
- всегда права по определению, чужое мнение яростно оспаривается и высмеивается, причем о методах не задумывается, часто обижает людей, от чего сама же и страдает, так как чувствительна и эмпатична по натуре..
- у меня такое ощущение, что женщина-Водолей саморазрушитель, очень часто живет себе во вред, хотя всех поучает, как надо жить..
- с деньгами не дружит, зарабатывать не умеет, при появлении спускает на прекрасные мелочи, может жить в разрухе, но с прекрасной вазой на комоде или спать на очень дорогом постельном белье..
- мужчины интересуются Водолеями, но так как они очень стеснительны и прямолинейны, то быстро теряют к ним интерес, браки недолговечны..
- с детьми авторитарны (я всегда прав, когда не прав, смотри пункт первый), подавляют во всем, хвалить детей не умеют вообще, хотя любят детей и могут с ними хорошо заниматься..
- многие хорошие рукодельницы, кулинарки, любят вкусно поесть..
- общительны в своей компании, любят гостей, друзей, но только своих, друзья родственников или друзей их раздражают (опять же включается непризнанный гений)..
Если Женщина-Водолей откажется от убеждения, что она пуп Земли, то будет очень даже хорошей подругой и родственницей)) Но этот постулат к сожалению являются главным в их жизни(((
- эгоцентрична, самолюбива до дрожи, очень зависима от общественного мнения о ней, до паранойи, с другой стороны себя считает уникумом (часто непризнанным или невезучим, если не добилась ничего в жизни)..
- всегда права по определению, чужое мнение яростно оспаривается и высмеивается, причем о методах не задумывается, часто обижает людей, от чего сама же и страдает, так как чувствительна и эмпатична по натуре..
- у меня такое ощущение, что женщина-Водолей саморазрушитель, очень часто живет себе во вред, хотя всех поучает, как надо жить..
- с деньгами не дружит, зарабатывать не умеет, при появлении спускает на прекрасные мелочи, может жить в разрухе, но с прекрасной вазой на комоде или спать на очень дорогом постельном белье..
- мужчины интересуются Водолеями, но так как они очень стеснительны и прямолинейны, то быстро теряют к ним интерес, браки недолговечны..
- с детьми авторитарны (я всегда прав, когда не прав, смотри пункт первый), подавляют во всем, хвалить детей не умеют вообще, хотя любят детей и могут с ними хорошо заниматься..
- многие хорошие рукодельницы, кулинарки, любят вкусно поесть..
- общительны в своей компании, любят гостей, друзей, но только своих, друзья родственников или друзей их раздражают (опять же включается непризнанный гений)..
Если Женщина-Водолей откажется от убеждения, что она пуп Земли, то будет очень даже хорошей подругой и родственницей)) Но этот постулат к сожалению являются главным в их жизни(((
Алина
а вот это четко про женщин-водолеек:
Женщины-Водолеи - светлые, веселые, приветливые, воздушные создания. Но при всех этих качествах они серьезно относятся к жизни. Они прекрасные подруги, утешительницы душ, бескорыстные, чуткие люди, которые оказывают помощь, не дожидаясь, пока их попросят, а когда видят, что помощь необходима.
Женщины-Водолеи находятся в постоянном поиске, будничность, обыденность не для них. Серые, заурядные люди их не интересуют, им подавай все оригинальное и необыкновенное. Они не хитроумны, не каверзны, не расчетливы. Они помогают другим от чистой души, часто поступаясь собственными интересами.
Женщины-Водолеи интересные и остроумные собеседницы. В любое занятие вносят присущий им блеск. Юмор у них соседствует с серьезностью и душевной глубиной. У них одновременно можно найти черты многих женщин.
В жизни мужчины женщина-Водолей чаще всего появляется внезапно, как вспышка, ошеломляя его неординарной внешностью, элегантностью, экстравагантностью, необычностью. Это любовь "с первого взгляда". Последствия непредсказуемы. Это может быть и мимолетное, случайное любовное приключение на грани авантюры, и страсть, имеющая далеко идущие последствия. Нередко еще задолго до замужества от этих красавиц можно получить всё, даже миг забвения, но только добровольно. В любви и семейной жизни они не признают половинчатости, только - всё или ничего.
Водолей - идеальная подруга для того, кто делает научную или политическую карьеру. Она остроумна, приятна в общении, естественно держится в любом обществе - от самого высокого до весьма заурядного.
Женщины-Водолеи - светлые, веселые, приветливые, воздушные создания. Но при всех этих качествах они серьезно относятся к жизни. Они прекрасные подруги, утешительницы душ, бескорыстные, чуткие люди, которые оказывают помощь, не дожидаясь, пока их попросят, а когда видят, что помощь необходима.
Женщины-Водолеи находятся в постоянном поиске, будничность, обыденность не для них. Серые, заурядные люди их не интересуют, им подавай все оригинальное и необыкновенное. Они не хитроумны, не каверзны, не расчетливы. Они помогают другим от чистой души, часто поступаясь собственными интересами.
Женщины-Водолеи интересные и остроумные собеседницы. В любое занятие вносят присущий им блеск. Юмор у них соседствует с серьезностью и душевной глубиной. У них одновременно можно найти черты многих женщин.
В жизни мужчины женщина-Водолей чаще всего появляется внезапно, как вспышка, ошеломляя его неординарной внешностью, элегантностью, экстравагантностью, необычностью. Это любовь "с первого взгляда". Последствия непредсказуемы. Это может быть и мимолетное, случайное любовное приключение на грани авантюры, и страсть, имеющая далеко идущие последствия. Нередко еще задолго до замужества от этих красавиц можно получить всё, даже миг забвения, но только добровольно. В любви и семейной жизни они не признают половинчатости, только - всё или ничего.
Водолей - идеальная подруга для того, кто делает научную или политическую карьеру. Она остроумна, приятна в общении, естественно держится в любом обществе - от самого высокого до весьма заурядного.
Anonymous
На тему, кто из известных женщин - водолейка:
Ирина Муравьева, Джен Энистон, Анна Герман, Йоко Оно, Опра Уинфри, Ирина Слуцкая.
По теме форума - Ванга:)
бум еще спорить, что водолеи - заурядные личности?
Ирина Муравьева, Джен Энистон, Анна Герман, Йоко Оно, Опра Уинфри, Ирина Слуцкая.
По теме форума - Ванга:)
бум еще спорить, что водолеи - заурядные личности?
Anonymous
Да, мы такие... Страшные и ужасные, отвратительные и еще там какие-то... :party2
Какие душевные, отзывчивые люди собрались в этом топе :chr6
Какие душевные, отзывчивые люди собрались в этом топе :chr6
Я Водолеиха и все что сказано можно ко мне отнести. Абсолютно все. Но недостатки у всех- Пуп земли, плохая хозяйка...
Я писала стихи, обладаю интуицией, независима и самодостаточна. Всегда полна идей, со мной нескучно но только тогда, когда я этого захочу. Много думаю и анализирую, не даю ни кому второго шанса. Может немного корыстна, меркантильна. (но это временно и в меру, только в момент нужды). Дальше, да - воспользуюсь и выброшу.
Желаю приносить окружающим радость но отношусь всегда взаимно, мое кредо- ко мне с мечом, отвечаю тем же. Не мелочна и смотрю на ситуацию в целом. ! Считаю что судьба в руках каждого человека - проблемы бытового характера присуща всем и зачастую быт в общем то одинаковый. Носила розовые очки чуть больше 10 лет. Познакомилась с мужчиной Водолеем (не мужа) и поняла с кем я живу((! Самомнение присутствует - считаю себя симпатичной, умной и интересной. В разговорах предпочитаю борьбу острых умов. И Т. Д. Если кому интересно могу продолжить.
Я писала стихи, обладаю интуицией, независима и самодостаточна. Всегда полна идей, со мной нескучно но только тогда, когда я этого захочу. Много думаю и анализирую, не даю ни кому второго шанса. Может немного корыстна, меркантильна. (но это временно и в меру, только в момент нужды). Дальше, да - воспользуюсь и выброшу.
Желаю приносить окружающим радость но отношусь всегда взаимно, мое кредо- ко мне с мечом, отвечаю тем же. Не мелочна и смотрю на ситуацию в целом. ! Считаю что судьба в руках каждого человека - проблемы бытового характера присуща всем и зачастую быт в общем то одинаковый. Носила розовые очки чуть больше 10 лет. Познакомилась с мужчиной Водолеем (не мужа) и поняла с кем я живу((! Самомнение присутствует - считаю себя симпатичной, умной и интересной. В разговорах предпочитаю борьбу острых умов. И Т. Д. Если кому интересно могу продолжить.
ля ля
кредо водолеев (обоих полов): "ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ТРАВА НЕ РАСТИ". вот и делайте выводы. причем - заметьте - даже их дети не являются для них исключением из этого правила!
Приятельница водолей - завистливая, любит врать,черствая,бездушная,думает только что бы ей хорошо было,на других совершено наплевать, самомнение зашкаливает, имеется комплекс превосходства - я самая лучшая и лучше всех, хотя это совсем не так.
Тетя и племянница водолеи - замечательные люди, добродушные, но самомнение зашкаливает.
Тетя и племянница водолеи - замечательные люди, добродушные, но самомнение зашкаливает.
Anonymous
Как выяснилось, хуже женщины-водолея и придумать нельзя, однако ж опять обсуждение просто зашкаливает.
Дамы других знаков зодиака, чем мы вам так не угодили? :D
Дамы других знаков зодиака, чем мы вам так не угодили? :D
И все же Водолейки очень интересные личности)) Пусть некоторые качества личные и желают лучшего)) Притягивают мужчин очень. Я -верный друг все меня доброй очень считают. За сына буду драться. Был случай, собаки чуть не напали дикие, которые по улицам шастают на меня и сына которому было год и 2 месяца. Да, честолюбивы - но ведь это присущи всем? И так как независима - порой не признаю неправильных своих действий, не считаюсь особо с другими, делаю что хочу. Потому что жизнь одна - кому не нравится - идет боком. НО! Опять же повторюсь, если я найду такого мужчину кому захочу покориться - душу отдам.. Или все или ничего! Мне наверное все же повезло - встретила таких мужчин дважды в жизни. Но один ноги вытирал. (не знаю что с ним делать). Второй такой же как и я. Независимый Водолей.
ля ля
Мужчины любят водолеек, потому как это всегда женщины с утонченным чувством вкуса, обаянием, юмором и главное с изюминкой! Мои мужчины говорили что их безумно привлекала моя неприступность, хотя я не знала, что это так выглядит со стороны, просто я такая, знаю себе цену, и не вижу в этом ничего плохого. Я не считаю себя красавицей, но знаю что симпатичная, обаятельная, с юмором и харизмой, если я люблю, то отдамся полностью и растворюсь в этом человеке и буду бесконечно верна ему, а если чувствую что что-то не то, то сразу прекращаю такие отношения. Я не буду это терпеть ни из за чего! (развелась с обеспеченным мужем и воспитываю дочь, пока все не так шоколадно с деньгами как раньше было, но не опущусь чтобы из за денег с кем то жить без любви! )Все или ничего мой девиз по жизни. Да честолюбива, а почему бы и нет? Очень развита интуиция. Творческая личность. Люблю аккуратность и порядок дома. Самодостаточна. Друзей никогда не предам, но их очень мало, в основном приятели. Характер сложный, а это значит он есть. Безропотные мямли не всем мужчинам нравятся. Говорят, что мы водолеи всегда правы, но я бы так не сказала. Если я точно и не без основания уверена что я права, тогда я порву за эту правду, но просто так показывать свое превосходство не буду. Водолеям нужен такой мужчина, который бы имел еще более сильный характер и волю. Пока не знаю какой знак это может быть(((
Я водолейка
Black Mary описала мою мать и мою бывшую подругу.
Я очень много с водолеями общаюсь, не все конечно такие, но большинство.
Стараюсь вообще не дружить с ними, потому что любят только себя.
Я очень много с водолеями общаюсь, не все конечно такие, но большинство.
Стараюсь вообще не дружить с ними, потому что любят только себя.
Dadada
Почитала топ...:scared2 Я поняла, на планете все зло от женщин-водолеев :scared2 Как все просто оказалось :party2
Больше всего зла в моей жизни я получила от моей матери водолея и бывшей подруги рачихи.
Самые большие подлости, свинства и предательства были от водолеек и рачих. Я посчитала четырех водолеек и четырех рачих
Самые большие подлости, свинства и предательства были от водолеек и рачих. Я посчитала четырех водолеек и четырех рачих
Дада
Холодные - да, но только внешне. Внутри очень переживают и скрывают.
Ханжи. Одно слово.
Anonymous
я водолей. всякую чепуху пишите тут. мы очень верные, терпеливые, внешне неэмоциональные и сдержанные. но внутри кипят страсти.
мы верные друзья и преданные супруги. у меня и папа водолей..не знаю. откуда вы набрались всяких бяк
мы верные друзья и преданные супруги. у меня и папа водолей..не знаю. откуда вы набрались всяких бяк
Anonymous
Ой, а нас все обсуждают:)
Водолейки - особенные!))) Поэтому и вызывают столько дискуссий)). Мы ведь никого не обижаем, просто мы независимы. Я радуюсь если у кого то что то происходит хорошего, не завидую - потому что самодостаточна. Да, тщеславна, люблю внимание, быть первой, ненавижу подчиняться! Вот я должна была родиться Рыбкой). Но все черты водолейки мне присущи и я бесконечно горда и счастлива. Я люблю себя.
Anonymous
Слушайте, во первых я не автор поста. во вторых тут наметился бардак и путаница)). Какая разница кто мы по знаку зодиака?
ля ля
Да уж! Не конструктивно как-то тут, дамочки!
Anonymous
Развели курятник, набросились на человека, который душу открыл и этим же пользуетесь. На личности переходят только идиотки.
Anonymous
+ женщинам Водолеям за свободолюбие!!!
Тут с ними трудно тягаться!!!
Тут с ними трудно тягаться!!!
Во курятник :D
К слову, неанонимные водолеи высказали свою точку зрения и в полемику не лезут :D
А тут вона чо, Михалыч))))
Надо ж как зацепило...
К слову, неанонимные водолеи высказали свою точку зрения и в полемику не лезут :D
А тут вона чо, Михалыч))))
Надо ж как зацепило...
Почитала, даже практически осилила все ветки, давно так не хохотала! Водолеи рулят.
Ржу))) Бабы дуры не зависимо от знака!
Anonymous
Как же нас не любят(( уйду в запой, наверно, с горя...)))
ПЛЮСЫ: умные, самодостаточные, независимые, сильные морально, неординарные, загадочные, привлекательные, есть чувство вкуса.
МИНУСЫ: гордые, себе на уме, упертые, не прислушиваются к советам, не выносят критики, в доме постоянно бардак.
МИНУСЫ: гордые, себе на уме, упертые, не прислушиваются к советам, не выносят критики, в доме постоянно бардак.
Знаю
Как Водолей, могу сказать, мы жесткие,даже жестокие. Но, если нас достать. Всегда предупреждаем перед тем, как нагадить.Справедливые. От этого сами иногда страдаем. Приспосабление- не наша черта. Легче сломать ситуацию, тем переделать. Мужиков сегда превлекали. Просто им с нами интересно. Про постель... Не знаю, ко мне всегда мужики хотели вернуться))) И не для того, чтобы дружить)))Сами с мужчинами, пока они нам интересны. Потом смываемся. В этом, правы, мы холодны)))
Anonymous
Мои Водолеихи все компанейские, с кучей подруг и знакомых- я как Рыба устаю от этой суеты, мне надо личное пространство и хоть когда-нибудь одиночество.
А эти разлейся душа и раздай жопы)))
Вот меня поражает, они в ругани слов не выбирают, кроют так что кажется ни в жисть я бы с ними не мирилась....ан нет, как-то все забывают и тянуться к ним...я не ругалась с ними никогда, но судя по противному характеру хрен бы после такого мирилась)))
Одна из самых близких- это мама моя....ну вот что плохого, так это ни с фига может губы надуть и ходи думай что не так.
А эти разлейся душа и раздай жопы)))
Вот меня поражает, они в ругани слов не выбирают, кроют так что кажется ни в жисть я бы с ними не мирилась....ан нет, как-то все забывают и тянуться к ним...я не ругалась с ними никогда, но судя по противному характеру хрен бы после такого мирилась)))
Одна из самых близких- это мама моя....ну вот что плохого, так это ни с фига может губы надуть и ходи думай что не так.
Как же нас любят))) Почитала- прямо бальзам на сердце. Водолейки, раз столько эмоций вызываем- значит с нами все ок) такую тему- да на мужской форум.
Известное изречение- "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"
Известное изречение- "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас"
водолейки опять набежали - все в укрытие :fight1
сейчас нам всем расскажут и докажут, какие они хорошие, а все остальные (девы и раки) плохие :fight3
сейчас нам всем расскажут и докажут, какие они хорошие, а все остальные (девы и раки) плохие :fight3
Anonymous
Двоюродная сестра -водолей, у нас с ней прекрасные отношения, я давно научилась не реагировать на то, как она походу дела может обидеть сама того не понимая. Сегодня в письме мимоходом оскорбила мою самую любимую, самую умную собаку Альму, умершую 10 лет назад, назвав по ходу своего рассказа "щенок был непонятно что, типа Альминого", Альма была с родословной, сестра знатоком собак не является, что бы при сравнении иметь ввиду чемпионов мира в породе. А потом удивляется, что это вокруг неё все плохо и все плохие.
Anonymous
самые лучшие женщины на свете 0 спросите у моего любимого или у моей дочери))) шеф на работе тоже не в претензии.. коллеги могут бровки насупить только если я не в настроении и их видите ли не вдохновила как обычно, выслушав массу лажи)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения