39
К чему снится рыжий кот?
Приснился рыжий кот. Вернее рыжий с белым. Породистый и красивый. Как будто я хочу взять его к себе домой для того чтобы моя кошка (реальная кошка:)) от него родила котят, потому что он подходит нам по окрасу и породе. И то у него длинная морда, непонятна, то короткая, как надо. То у него стоячие уши, то висячие, как надо. И он не убегает, а ждет, возьму я его или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриснился рыжий кот. Вернее рыжий с белым. Породистый и красивый. Как будто я хочу взять его к себе домой для того чтобы моя кошка (реальная кошка:)) от него родила котят, потому что он подходит нам по окрасу и породе. И то у него длинная морда, непонятна, то короткая, как надо. То у него стоячие уши, то висячие, как надо. И он не убегает, а ждет, возьму я его или нет.
Anonymous
Пожалуйста, помогите понять сон! Чую, что он не просто так!
Автор
коты снятся к проблемам. если вы хотите взять домой кота, то у вас появится определенная проблема. и проблема будет меняться как кот (его морда и уши) - то становиться более серьезной, то менее.
Anonymous
К Чубайсу
Я вам сейчас скажу, а вы потом убедитесь. Есть (или будет) среди вашего окружения мужчина , светлокожий типаж. Вы ему очень будете дороги. А вот вы...умом понимаете что хороший человек , но не ваш. Совет - не ломайте себя. Он не ваш герой.
Ada
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения