908

Экспресс-гадания 277

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2852051.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2852051.htm
С Рождеством всех! Девочки посмотрите пожалуйста есть ли повышение по работе или повышение в этом году? Дата рождения 02.10.1982. Наталья
Девочки, посмотрите пожалуйста, найдёт ли мой муж работу и как скоро? Спасибо!
Anonymous
ЛЕЛЯ, здравствуйте, с Рождеством Вас! Это Катя, кторая с Андреем :) Позвонила, извинилась, уф. Если можно посмотреть, он теперь не сердится? Приедит ко мне до конца праздников (просто не успела у него спросить, а теперь не хочу перезванивать)? Особо не смогли поговорить, он занят был, теперь волнуюсь. Спасибо!
Anonymous
ю..
Anonymous
Всегда онлайн,и Вас С Рождеством! Вы можете посмотреть , у Джузеппе дружба с Франческой или начались отношения ?спасибо,Надежда 26 лет
Anonymous
Тийя, с Рождеством! Посмотрите, пожалуйста, у Михаила с Дашей сложатся отношения? Как он относится к ней?
An
Всем доброго дня и С Рождеством!!!!!!
Здравствуйте, Инарта! У меня к Вам вопрос: стоит ли мне продолжать отношения с Дмитрием, 27.06.1981? Евгения 26.10.1986. Или в будущем ничего хорошего нас не ждет?
Anonymous
Инарта, с Рождеством! Вы посмотрите? Состоится ли у меня встреча сегодня с Сергеем? Ни звоночка, ни письма... волнительно, потому что первое свидание. Спасибо. Елена
Anonymous
Инарта, доброго дня) С рождеством)))Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения (и какие - серьезные или нет) у Натальи 29 и Ивана 32. спасибо
Anonymous
С Рождеством, девочки!
Близняшка, с Рождеством! Посмотрите мне на любовь, пожалуйста, на ближайшую перспективу. Спасибо. Лена
Anonymous
Близняшка, Здравствуйте!!! С рождеством!!!Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения (и какие - серьезные или нет) у Натальи 29 и Ивана 32. спасибо
Anonymous
Близняшка,он будет налаживать наши отношения?
Anonymous
Близняшка!посмотрите,Дима вернется ко мне или решил остаться в семье? Лена.спасибо
Anonymous
Близняшка, посмотрите пож-та, я вчера не оттолкнула его своим откровением? я поддержать хотела. Оля, его Александр
Anonymous
Инарта,прошу ответьте,состоится ли у меня операция в январе или перенесется на позже?спасибо
Anonymous
Блезняшка, с Рождеством, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, будут у меня в этом году именно человек для серьезных отношений? Лена 38.
Anonymous
Инарта!если можете,скажите, Влад мне "делает мозг своими ухаживаниями и любовиями" или все же он серьезно настроен ко мне? Лиза.спсб
Anonymous
Близняшка. Подскажите. Чем вызвана агрессия по отношению ко мне мужа. Вроде бы я стараюсь и вины моей нет, но ничего не получается. Спасибо.
Юля
Спасибо
Anonymous
Близняшка,что Ренат ко мне испытывает? Алена.спасибо,с Рождеством!
Anonymous
Близняшка, с Рождеством Вас! У БМ есть мысли вернуться в семью?
Anonymous
Близняшка!с праздниками!
Anonymous
Близняшка, спасибо большое!
Anonymous
Близняшка,с родеством!посмотрите,зачем я нужна Андрею,толькодля секса?Алина
Anonymous
Близняшка, здравствуйте
будет ли развитие отношений
Anonymous
Близняшка!гляньте плиз,кто ему ближе и нужнее Аня или Оксана? он Максим
Anonymous
Близняшка, посмотрите пожалуйста что думает. Какие эмоции у него?
Anonymous
Близняшка, подскажите пожалуйста, Джузеппе сейчас что ко мне испытывает?есть у него отношения с другой? Надежда,26 лет
Anonymous
Близняшка,это правда,что он боится меня потерять? ну так говорит,хотя бабник еще тот))) он Женя,я Алина.спасибо
Anonymous
Близняшка, посмотрите, пожалуйста, выздоровит ли мой сынок в ближайшее время? Он Максим, я Женя
Спасибо всем за поздравления!!! :-)
Близняшка, посмотрите на перспективу развития отношений.
Anonymous
Близняшка!с НГ И РОЖДЕСТВОМ!прошу посмотрите,что чувствует Алексей ко мне? Юля.спасибочки!
Anonymous
-
Anonymous
Инарта!поздравляю Вас!если можете,посмотрите,что на сердце и душе у Виталия ко мне?Наташа
Anonymous
Близняшка!какими Леша видит наши отношения со мной? Рита.спасибо!
Anonymous
Близняшка, будет ли развод или все ок в семье будет?
Anonymous
Здесь хватит))))
Близняшка!с новым годом и рождеством Вас!гляньте плиз ..мы в ссоре...Алексей будет пытаться налаживать со мной отноешения? Лена
Anonymous
Инарта, с праздником Вас! Вы вчера смотрели Дмитрия и Юлию. Кажется, все таки мириться он не собирается. Он действительно не понимает, что обидел меня? Можете сказать, что он сейчас чувствует? Неужели любовь вот так в одно мгновение исчезла? Спасибо!
Anonymous
Близняшка! Вы в прошлый раз всё точно преточно увидели. Спасибо!!! Может захватите меня? Что он сейчас, после встречи, чувствует? Алексей\Ирина
И с праздником!!!!!
Anonymous
)
Anonymous
Сколько детей у меня будет?
Тийя,
к вопросу
http://eva.ru/topic/88/2852051.htm
имена Денис (муж) и Олег
Светлана
Близняшка, когда у Ольги наладится личная жизнь?
Anonymous
Близняшка,посмотрите пожалуйста на финансы. Наладится ли в первом полугодии? Алёна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения