14
Сны беременной
никто не умеет растолковывать?:))) несколько раз снилась уже кока, которая у нас жила лет 10 назад, жила долго, потом спрыгнула с 8 этажа и разбилась. Я в это время уже уехала от родителей, т.е. не видела ее вообще лет 15, снилась за время беременности уже несколько раз, читсая, красивая, ухоженная кошка. Не знаете - к чему: а то уже меня что-то это напрягает:((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникто не умеет растолковывать?:))) несколько раз снилась уже кока, которая у нас жила лет 10 назад, жила долго, потом спрыгнула с 8 этажа и разбилась. Я в это время уже уехала от родителей, т.е. не видела ее вообще лет 15, снилась за время беременности уже несколько раз, читсая, красивая, ухоженная кошка. Не знаете - к чему: а то уже меня что-то это напрягает:((
Anonymous
к переменам в жизни... для подробностей нужен сюжет сна...
Приснилось, что я родила тройню-мальчиков, собиралась в гости НГ встречать, но передумала и родила одного за другим троих карапузов до полуночи!!! В том же сне родились 6 котят!
К чему все это???
Спасибо!!!
Можно здесь спрошу, чтобы не заводить тему?
К чему все это???
Спасибо!!!
Можно здесь спрошу, чтобы не заводить тему?
Олька
А мне приснилось, что на меня набрасывается свора собак бездомных, и я отчаянно кричу им "фу". Одна даже хватает меня, но не больно, потом эти собаки отстали. Происходило все на платформе пригородной, я уехать хотела, а электричек не было. И еще в этом сне была одноклассница моя, с которой я никогда не дружила, а тут вместе ехали и болтали (это еще до того, как собаки стали бросаться).
тоже беременная
И мне подскажите. Часто снится, что ужасно ругаюсь с близкими (то сестрой, то с мамой)В общем из-за ерунды, но эмоции во сне очень сильные, я их просто ненавижу в тот момент. Ощущение какой-то ярости, бессилия, меня никто не понимает, я оказываюсь в изоляции, но чувствую себя правой. Сны очень тяжелые, до беременности их не было. В жизни отношения хорошие, с сестрой очень близкие. В первую беременность такого не было.
очередная беременная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения