14
Сны про школу
С тех пор, как закончила школу(12 лет назад), она мне снилась уже стопиццот раз. Во снах я всё время на разных уроках или переменах, чётко вижу лица учителей и одноклассников.
Школу свою люблю, мой ребёнок туда ходит, я состою в попечительском комитете, а она всё снится и снится... вот и сегодня тоже.
К чему всё это может быть?
Если намёки на доп.образование, так у меня и высшее и недавно выучилась на новую профессию, хожу на различные курсы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС тех пор, как закончила школу(12 лет назад), она мне снилась уже стопиццот раз. Во снах я всё время на разных уроках или переменах, чётко вижу лица учителей и одноклассников.
Школу свою люблю, мой ребёнок туда ходит, я состою в попечительском комитете, а она всё снится и снится... вот и сегодня тоже.
Если намёки на доп.образование, так у меня и высшее и недавно выучилась на новую профессию, хожу на различные курсы.
Мне давным давно много лет снилась школа или скорей одноклассник в которого я была влюблена в 4 классе. Потом уже взрослая и мне было за 30 я поступила учиться, когда уехала жить за границу. Сны про школу пропали. Я даже несколько дет назад встретилась на классной встресе с тем парнем, рассказала ему про сны, поржали и на этом все закончилось.
Anonymous
Мне сниться школа,когда что то должна делать,а не сделала(как будто урок не выучила)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения