203

Опять про мужчин Рыб

Здравствуйте,девочки.Уж сколько раз эти Рыбы обсуждались нами!Но у меня такой вопрос.Как они себя проявляют,если боятся Вас потерять.И наоборот,если хотят избавиться,как ведут?Мой Рыб ну такой кроссоврд,ничего не могу понять!!Помогите разгадать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки.Уж сколько раз эти Рыбы обсуждались нами!Но у меня такой вопрос.Как они себя проявляют,если боятся Вас потерять.И наоборот,если хотят избавиться,как ведут?Мой Рыб ну такой кроссоврд,ничего не могу понять!!Помогите разгадать!
Anonymous
Когда боятся потерять, стараются исподволь сделать что-то хорошее, стать нужным.. Могут предложить помощь, прислать небольшой подарок.. В этом случает Мужчины-Рыбы вспоминают все ваши желания, которые раньше были ими отвергнуты или забыты, и стараются их осуществить.. Ждите, если вы им нужны, вы об этом обязательно узнаете..
Если вы им не нужны, они вас игнорируют..
Девчонки,спасибо Вам!Давно нужно было завести этот топик,и не нужно было бы тогда кидаться в экспресс гадания..Начинаю его понимать.)))
автор
У меня БМ рыба, расстались давно по его желанию, так уже второй год не дает его забыть. У него другая давно, а он мне все о любви трындит. Как ему дать понять, что бы отстал?
Anonymous
у меня до замужества на мужчин рыб везло. вот 1ая любовь рыба когда расставался все было бонально, но когда ему нужно вернуться как говориться из под земли достанет, найдет невозможные пути и вернет, правда во 2ой раз просто исчез и все. Сейчас у всех свои семьи а меня избегает - хотя я знаю (довелось пообщаться по телефону, и то он нашел) что он жалел что расстались и чувства есть.
теперь муж тоже рыба - совсем другой
Anonymousкас
Мужики рыбы очень хитрые. Они всегда бояться сделать выбор в пользу кого-то. Всегда у них будет запасной аэродром. Они сто раз подумают, и с этим сто раз живут всю жизнь. Только полный игнор с вашей стороны заставляет их смотреть в вашу сторону.
Anonymous
Плюсонусь ко всем ответам. И задам свой "то есть если он игнорирует, то есть точно хочет расстаться?", ну и уж отрезвите меня плиз, сама умом понимаю, но сердце пока мозг пересиливает "если я ему высказываю, что мне не нравится его повдедение / отношение, а он мне говорит "высказалась, полегчало, ну будет еще хуже", я точно дура, что еще на что-то надеюсь?" а реально становится хуже.
хотела поинтересоваться, у меня одной или нет....муж рыба все время меня на "вшивость" проверяет?то есть на реакцию...говорит заранее зная что мне это будет не приятно....говорит серьезно так что я ничего не подозреваю...а раскрывается уже после реакции моей....
Anonymousкас
а еще подарки вам муж рыбы дарят? и из ряда каких? Или только моего свекровь не научила дарить подарки????
Anonymousкас
Прочитав отзывы,поняла,что у меня еще не все плачевно.Даже просто "с жиру бешусь".Просто,видимо,это Рыбы..Не устравивает,как говорится,-ищи другой знак.))))
Автор
Мой дарил, но не на праздники. Говорил, что не любит этих банальных праздников и быть как все тоже не любит. Особенно 8 марта))) Предлагал придумать свои праздники, даты и юбилеи, их и отмечать. Исключение ДР. Дарил тогда, когда душа просила и хотела и деньги были,тк ерунду дарить не мог, только что-то дорого. Цветы не меньше 25 роз. А на ДР 25 лет подарил 101 розу и ноутбук. Ах, как давно это было(((
Anonymous
Они похожи на меленьких избалованных детей. Нужно много внимания, заботы, любви. При этом они еще на голову могут попытаться нагадить или просто неры попытать. За что получают по лбу- и сразу становятся ласковыми. внимательными и самыми идеальными))Живу с таким уже 10 лет. Давно поняла, что им надо иногда устраивать крики-вопли. Видимо, только так они понимают, что к ним небезразличны)
Anonymous
Девочки, напишите, кто вы по гороскопу в паре с рыбой?
Anonymous
Девочки, вопрос, а им вообще верить можно? или им лапшу на уши ничего не стоит навешать?
Anonymous
Рыбы эгоисты! Думают только о себе и ВСЕ! На других им положить. Вруны, соглашусь тоже
Anonymous
Эх)))Хорошо,что я сейчас в игнор его поставила..почитала все это..Ну все один в один..И угораздило же меня на Рыбу наткнуться!)))Теперь отвязаться не могу.
Aвтор
Девочки,со Старым Новым годом!!!!Приятных романов, тем, кто не замужем, любви и верности тем, кто замужем, тем, кто с детьми - радости и любви от них, тем, кто без детей - детей и побольше!, тем, кто работает - высокой зарплаты, замечательной карьеры и понимающих-ценящих начальников, тем, кто без работы - найти ее - замечательную и высокооплачиваемую, тем, кто счастлив - еще больше счастья, а кто нет - найти его!!! Всех целую! С Новым годом, дорогие мои!С Рыбами, С Козерогами, да с любыми- главное- любимыми)))
подниму
Anonymous
Девочки,если мне он все же отвечет и весьма ласково,то,значит все еще нормуль?)))
Aвтор
А, мне интересно узнать у первых жен, как себя рыбы ведут, когда встречают "настоящую любовь", но таких наверно в этом топике нет...
Anonymous
Какой ужас!!А ,главное,ну все пожоже!)))
Aвтор
У мея была и ситуация, когда я выгоняла, и когда ко мне уходили. Все один в один. Сама ушла- женился на моей копии, все время мне звонил и пытался доказать, что я золото потеряла. Ко мне ушли- сначала врал жене, пока она его совсем к сенке не прижала. Ходил туда каждый день, носил деньги-пытался вину замалить. Когда жена попыталась его вернуть (соблазнить решила), он сбежал и перестал с ней общаться. Через месяц без ребенка опять начал ходить к ним. достал меня- выгнала я. Он вернулся к жене- трепал ей там нервы (скучал по мне). Она его выгнала- он посчитал, что теперь он в разводе не виноват и чувство вины пропало. Еще походил туда некоторое время, но когда жена поставила ультиматум (ребенок или я) он ушел окончательно. Больше не общается. Всякие бывают ситуации- главное, как чел ведет себя. Знаю, что он жене говорил такие вещи, что удивительно зачем она его обратно звала. Жестокие и эгоистичные.
Anonymous
ещё про рыб на примере моих родителей.
Папа-рыбы, мама-овен. 30-го декабря 2011 года отметили 40-летний юбилей супружеской жизни. Живут всё время в любви по сей день. Оба по характерам взрывные и скандальные, но мама всегда "тушит" папу - благодаря её мудрости браку столько лет.
Все скандалы в доме были исключительно из-за папиной дружелюбности без меры, бессеребренности, безотказности. Открытый - все эмоции сразу выдают его истинное отношение или состояние, честный, справедливый. Всю жизнь на руководящей должности, художник-дизайнер. Как отец - суперский! У меня ярко-выраженный Эдипов комплекс - угомонилась только в третьем браке, когда нашла человека, очень похожего на отца в принципиальных для меня моментах. И тоже художника - человека творческого и креативного.
Поначиталась я тут про уходы-приходы и в ужас пришла, все как один трудно уходят и трепят нервы как бывшей так и теперешней, получается что я в такой же ситуевине...Причем чтобы ему побыстрее решить вопросы с БЖ он ждет от меня "волшебный пендаль", который бы "заставил" его принимать конкретные решения и поступки к разводу...Пендалем является то, что я должна очаровать его как хорошая хозяйка, покладистым характером и теплым отношением к нему, я вообще то Лев по гороскопу, половине его требований я ну с натягом могу претендовать;)
Anonymous
Вот и поверишь в гороскопы)) Внешность женская для них абсолютна не нужна. То есть они обратят внимание на вас, но ценить это не будут. Главное, чтобы их принимали такими, какие они есть. Кстати, мои знакомые Рыбы были нелюбимыми сыновьями. Дружилюбные- да, но дружить не умеют. На себе зацикленные. Для женщин кажутся доступными. особенно если женщина инициативу проявляет. попользуются- и кинут. Понравитесь- будут иметь вас всю жизнь)))
Anonymous
Какой популярный топик я создала.))))Спасибо,девочки!Все с ним понятно.4 года маюсь и вот только недавно начала любить себя.
Aвтор
Я читаю и в шоке нахожусь! Как с моего писали))) полгода все хорошо было. перед новым годом пропал на месяц, игнор полный, я сорвала его мобилу звонками и смс, чего в жизни не делала НИКОГДА, а потом он сам позвонил)На моё что случилось он ответил всё нормально-я в шоке, типа так вышло,но скучаю и хочу встретиться и опять пропал, пойду убьюсь об стену)))))))) Решила всё-не звоню, не пишу, бью себя по рукам, как приворожил, но я ему по ходу не нужна-под всеми комментариями выше подписываюсь
Жертва рыбы
Рыбы влюбчивы и привязчивы. Имеют каждый свой фетиш - руки, особое белье, специфическое блюдо, у каждого свое, но подсаживаются на него моментально. Скрытны, много пустой болтовни. При наличии любовной привязки домоседы.
я для себя сделала единственный вывод (рыб было в моей жизни больше, чем достаточно), что они все обычные пикаперы, просто у них это от природы. Вот появился, пропал, появился, ласковых слов накговорил, секс, подарки, снова пропал и снова появился....и так до бесконечности, а женщины склонны ждать, придумывать, верить...
Ну а если пропал и не появился, если полный игнор, то сразу надо себя спасать и не вылавливать его, это бесполезно!!!
Катя
У меня БМ рыба. Развелись, живет с любовницей. Я его оставила в покое, не лезу в его жизнь, ничего не прошу, только вопросы по делу и то в рабочее время звоню и очень редко. Он никак не отстанет со своей любовью ко мне. Тянет его ко мне и все тут. Не могут они порвать быстро с человеком. Я все жду когда он меня начнет игнорировать, зае...л сил нет.
Anonymous
Девочки,млин!!Почитала атк мне захотелось его в лес отправить!((Затрахал!И уйти не дает и жить спокойно и сам не знает,чего хочет.Ни себе,ни людям.
Aвтор
подниму
Anonymous
Девочки, на сколько ваши рыбы пропадали? месяц - нормальный срок для них?
рыбозависимая
А я решила расстаться со своим Рыбом.Поняла,что мне без него лучше.Устала я от него.Написала ему письмо,предложила остаться друзьями.И пока просто не буду с ним общаться,чтобы уже окончательно позволисть себе выздороветь.А то они такие психологи,напоют,и опять ,не дай Бог,затанет,а я только что жить начинаю.)))И больше я с Рыбами не связываюсь.
Aвтор
У меня сейчас Рыбы. И от которого я ушла к нынешнему - тоже Рыбы. И они очень разные! Хотя в душе оба ранимые, романтичные.. не от мира сего, талантливые в творчестве и т.п.
Но один слабохарактерный и в критической ситуации проявил себя не с лучшей стороны. А другой наоборот, брутальный, мужественный, и в трудной ситуации закусит губу и поступит как мужиГ)
Но если что, я сказала, что это последняя Рыба в моей жизни..
Вы не разгодаете рыб, они тайна даже для себя. Точно никогда не скажут, как будут действовать в той или иной ситуации. Да они и сами не знают. Они плывут по течению и сами ничего не делают и делать не хотят. Нет у них четкой позиции, не мужчины они.
Anonymous
подниму
Anonymous
Мне про рыб и написать нечего, первый мужчина был Рыбы, и от того я ушла сама..больше ко мне Рыбы не липнут, хот Рак с рыбой совместымы
А вот интересно) Я- Рыба сама)).Влюбится....ну,прям проблема))Редко очень получается) В школе-каждый год новый одноклассник.)) а потом...сейчас уже 40...- раза 2-3 было)...А хочется влюбиться ужасно прям иногда) Хотя бы на пару недель)) чтоб ...бабочки в животе,чтоб сердце стучало часто-часто...А не получается((...А встетлась с мужчиной-рыбой....у него это по-моему,непрерывный процесс) Одни отношения перетекают в другие...) и прям любовь!))
Anonymous
а если Рыбы говорит, что он очень счастлив с вами сейчас, но ничего не может обещать в будущем, что это значит? :-) Бежать от него, роняя тапки? :-)
Anonymous
Я живу с рыбой четыре года. Нервы он помотал изрядно. Хотя руки золотые, дома все делает, чистоплотен и не глуп. Но любитель ходить на сторону ещё тот. Каждое лето гулянки с отключением телефона и прочее. Отговорка одна - устал от меня. Но как только я собираюсь уходить, либо у меня появляется друг мужчина, все, любовь, сальные, несчастные глаза, сразу домосед порядочный. Сейчас ушла всё-таки. Надеюсь безвозвратно. Устала от него, не смотря ни на что, адски. Столько слез в своей жизни я ещё не проливала, как по нему. Думаю, что найдет свой идеал. Хотя навряд ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения