36
Замуж за Льва?
Девочки кто замужем за ентими Царями напишите,пожалуйста -как ВАМ там? Мужчина Лев сделал предложение,встречаемся очень недолго.Пока только романтика,но вот понимаю что не так все просто.А я девушка тоже с характером,Овен,как то побаиваюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто замужем за ентими Царями напишите,пожалуйста -как ВАМ там? Мужчина Лев сделал предложение,встречаемся очень недолго.Пока только романтика,но вот понимаю что не так все просто.А я девушка тоже с характером,Овен,как то побаиваюсь...
Ольга
У меня муж Лев.Живем 21год,иногда бесит иногда нет.Хороший знак в принципе ужится можно.Я Рак если что))).А с вами должен быть нормальный союз,Львам легко с огненными знаками - вы близкие по духу.
Anonymous
У сестры муж Лев. Спокойный как удав, пока его не трогают, а когда с ним начинается спор, то он наизнанку вывернется, но от своего мнения не отступит, даже если явно не прав. Причем все доказывает нудно, долго, может даже на бумажке рисовать начать))) Прекрасный отец и семьянин. Успешен в карьере.
Anonymous
Вот меня и удивляет,он со мной ВООБЩЕ не спорит,соглашается практически всегда принимает мою точку зрения.Пытается угадывать мои желания.НУ вот как то странно.А как изменились ВАШИ львы когда уже прожили вместе какое то время и первая страсть развеялась? КАкие бяки по вылазили???
Ольга
Мужчины-Львы обычно тюфяки и подкаблучники.
хз,
я лев, мой экс лев... никогда не ругались, и капризы выполнял, но надоел он мне непадеццки через некоторое время - скучно с ним было
я лев, мой экс лев... никогда не ругались, и капризы выполнял, но надоел он мне непадеццки через некоторое время - скучно с ним было
Слушьте, это эпидемия? все жалуются на скукоту, а сами что? я сама лев и мой БМ и до этого МЧ были львы - да куда нас только не носило! и весело было и интересно, и пьянки и гулянки и путешествия, да слов нет, да у нас столько идей всегда было....Сдается мне вы дамы сами солохи:)не умеете мужиком двигать в нужном направлении и всё ждете что за вас кто то что то будет думать и делать, а так не бывает, только обоюдные идеи имеют воплощения
Anonymous
Самое смешное, что я тоже Ольга, по гороскопу овен, а муж у меня лев. И сын лев :)
В браке 7 лет. Ну что могу сказать... Сложно, но не смертельно. Главное, не забывать хвалить даже за мелочи (купленные продукты, отремонтированый кран т.п.) и четко разделять амбиции. Лев должен чувствовать себя главным. В первые годы частыми фразами с его стороны были "я старше, опытнее, так что я лучше знаю как поступить" или "я мужик, значит я умнее". Можно делать по-своему, но, главное, не спорить.
В браке 7 лет. Ну что могу сказать... Сложно, но не смертельно. Главное, не забывать хвалить даже за мелочи (купленные продукты, отремонтированый кран т.п.) и четко разделять амбиции. Лев должен чувствовать себя главным. В первые годы частыми фразами с его стороны были "я старше, опытнее, так что я лучше знаю как поступить" или "я мужик, значит я умнее". Можно делать по-своему, но, главное, не спорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения