153

женщины Скорпы

вот водолеек обсудили, а теперь давайте поговорим о скорпах. По мне, так они в сто раз хжу водолеек. Водолейки просто пустотрепы, а скорпы завистливы и опасны. По крайней мере те, с которыми я имела дело. А что говорит ваш опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот водолеек обсудили, а теперь давайте поговорим о скорпах. По мне, так они в сто раз хжу водолеек. Водолейки просто пустотрепы, а скорпы завистливы и опасны. По крайней мере те, с которыми я имела дело. А что говорит ваш опыт?
Anonymous
Отличные тетки!
Бронебойные тетки:) Очень выносливые ( в физ. и моральн. плане). К минусам отнесла бы склонность больше выделять плохое в жизни, чем хорошее. Обожают, когда что-то случается из первого и просто со смаком об этом день и ночь выносят мозг. Близким, конечно. для посторонних у них все в шоколаде и под контролем. Кстати, о контроле:) Мужиков своих ревнуют жестко. И очень желают контролировать ситуацию. То есть даже улыбка в сторону их мужиков - это смерть для скорпинши:) Порвет при случае)) Очень злопамятны ( слово "очень" сто раз).:)
Anonymous
надеюсь доченька выростит не такой. Читала что волевые, всегда достигающие своей цели (целеустремленны)
Anonymous
У меня ДР 26 октября. Я нисколько не завислива, не агрессивна. Я всегда радуюсь успехам других, хотя сама не во всем успешна. В жизни вижу только позитив, все делается только к лучшему, оптимистка. Недостаток - ревность к мужу и нецелеустремленность. Кстати, про скорпионов еще часто говорят, что они огонь в постели. Это не про меня)))
Anonymous
Беспринципные твари. Убедилась лично, на примере 2 подруг когда одна другую довела до тюрьмы.
Отгадайте с одного раза кто из них скорпионша?
Есть ещё парочка знакомых....ничего не могу сказать хорошего. Зависть, деньги и пошли по головам, самое интересное что и между собой склоки и ругань.
При новых знакомствах стараюсь с представителями этого знака далее не общаться.
Может быть и есть хорошие люди, но я таких не видела.
В общении со мной все нормально, но мне тошно от других примеров....хотя может они с Рыбами и дружат.
Я - скорп. Середина ноября.

Описывать себя не стану в общем все что пишут в наиболее распространенных гороскопах верно в той или иной степени. Многое зависит от жизненного цикла.

Лучше вы задавайте вопросы - а я вам отвечу))))))
Скорпионша
Да хорошие девчонки.У меня 2 полруги скрпионши и мама.Правда,все вспыльчивые,как и я.))И властные,как и я)).Эта похожесть нас и сближает,и иногда из-за нее конфликты..Но потом все ок.)
Ревнивые, жуть!))
Anonymous
У меня вот тоже лучшая подруга скорпион. Ну могу сказать про нее как про скорпионшу,что очень умная(что мешает видимо при общении с мужчинами,только с возрасными может находить общий язык),очень стильная, за своих близких друзей всегда горой,всегда даст дельный совет,поможет и морально и материально.Вообщем обожаю ее)).Хотя вообще к Скорпионам отношусь с осторожностью)) так как знаю чего можно ожидать))Сама Рак.
Anonymous
Я скорпион.9 ноября.
Эмоциональна,прямолинейна, серого мало для меня, то есть либо белое либо черное,позитивна,ревнива,оптимист по натуре.
Из минусов-считаю себя излишне упрямой, люблю чтобы все было так, как я решила.Если захочу обидеть, могу это сделать одним словом,точно выверенным, о чем потом жалею.
Из плюсов- если есть цель, иду к ней до конца.Умею дружить и люди очень тянутся ко мне, смею делать вывод, что хороший друг.
Anonymous
+ женщинам Скорпионам за их умение дружить.. если дружат , то по настоящему.
Ни один знак не поймёт скорпов. Особые они!
Anonymous
во многом согласна с Керри и Осенью.....)))
самое главное во мне, то, что за свою семью и друзей порву!)) я не типичный скорп...
в настоящем из очень близких подруг осталась только водолей)), еще,сейчас более-менее близко дружу с овнами, козерожками и стрельцами.
Была помоложе, друзей, приятелей и приятельниц был вагон!! и со всеми в прекрасных отношениях! Люблю и уважаю людей всех знаков, потому что все разные!))И это прекрасно!) Многие даже не сразу угадывали кто я по знаку зодиака, т.к. у всех стереотипы о скорпионьей коварности....
Сами вы нам завидуете:) Мы опасны, потому что от нас всё, что в нас летит , рикошетом отскакивает тому, кто пульнул:) Мистическим образом совершенно:)
да, женщины скорпы такие и еще мстительны.. пока не укусят в ответ- не успокоются.. с возрастом положение усугубляется. я иногда прям не могу совладать с собой!!
у моего брата жена скорпион,но мляяя такая грязнуля,такая медлительная,всегда во всем и везде бардак,утомляется быстро это при том,что детей пока нет,все равно ничего не успевает....а на общение просто душка,типа уси пуси я вас всехлюблюнимагу,а у самой кровать 3 дня не заправлена и трусы грязные в стирке сутками лежат...простите уже
Anonymous
наверно я странная женщина,я свое белье сразу стираю,вернее трусы,причем руками вот я чудик)))))
Anonymous
Скорпионши могут быть хорошими подругами? Поддерживать от души, секреты какие-то хранить?
Anonymous
Моя бабушка всегда говорила, какие ты Весы, ты - Скорпион! А я родилась 21 октября, я очень уравновешенная, а вот подруги всегда говорят, что я больше Скорпион. Как провести минитестирование на предмет кто же я все-таки?
Ну вот почему темы про скорпов так часты и самые многочисленные? Почему такие противоречивые отклики от ярой ненависти до комплиментов? Ну вот чем скорпы такие особенные, что тянет к ним людей как магнитом7
скорп
Скорпы завистливы и опасны, да. А вы чего конкретно, автор опасаетесь, поделитесь, есть варианты как того етого разрулить))
Щас я расскажу про скорпионов..
Я злопамятна, но не мстительна - считаю это ниже своего достоинства. А так да, помню всё.. в том числе и "брошенные вскользь сто лет назад фразы". Обидчику мстить не буду, просто сведу отношения на нет.
Не завистливая ни разу. Не агрессивная. Людям кажусь спокойной и даже равнодушной (О! если б они знали что творится у меня внутри!). Скрытная очень. Хотя если человек мне искренне нравится - могу быть с ним очень откровенной.
Эмоциональная и сентиментальная. Ранимая безумно. Философствовать люблю, человеческую натуру по полочкам раскладывать (недаром с Федор Михалычем в один день родилась) Гордая ужоснах. Своенравная шопипец. Эгоистка и блядь.
Вот это про меня: Я злопамятна, но не мстительна - считаю это ниже своего достоинства. А так да, помню всё... в том числе и "брошенные вскользь сто лет назад фразы". Обидчику мстить не буду, просто сведу отношения на нет.
Я очень общитетельная и всегда стараюсь помогать своим близким и друзьям. Очень впечатлительная и ужасно ранимая... Я человек открытый, из-за этого очень страдаю за последние полгода меня предали две подруги. Я им доверяла, очень помогала, а они ударили по самому больному месту... Честно говоря, больше доверять НИКОМУ не хочется...
Скорпиошка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения