9
Приснился дьявол и черти
Под утро снится мне сон, что я попала в какую-то пещеру (полумрак и отблески огня вроде были) и вижу дьявола и вокруг него люди (мужчины и женщины, как я понимаю - это черти). Дьявол лысый и с красными глазами. Не помню что он мне говорил, только помню,что я мысленно ему говорю:"Мне ничего не надо, у меня ребенок скоро будет". Я действительно жду ребенка(начало второго триместра). Я во сне не испугалась его, но когда проснулась, то сразу подумала, что надо в церковь сходить. Утром отвезла дочку в сад и заехала в храм. Постояла на службе, подала записочки и свечи поставила. Но мне как-то не по себе.
Как думаете, что может означать такой сон?
Вот думаю, что наверно на исповедь надо сходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПод утро снится мне сон, что я попала в какую-то пещеру (полумрак и отблески огня вроде были) и вижу дьявола и вокруг него люди (мужчины и женщины, как я понимаю - это черти). Дьявол лысый и с красными глазами. Не помню что он мне говорил, только помню,что я мысленно ему говорю:"Мне ничего не надо, у меня ребенок скоро будет". Я действительно жду ребенка(начало второго триместра). Я во сне не испугалась его, но когда проснулась, то сразу подумала, что надо в церковь сходить. Утром отвезла дочку в сад и заехала в храм. Постояла на службе, подала записочки и свечи поставила. Но мне как-то не по себе.
автору: беременность и ребенок круто меняют жизнь и ради этого вы отказываетесь от каких-то желаний, перспектив и т.п. Вот вы во сне и отказались от всяких соблазнов, расставили приоритеты...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения