22
Я - Близнецы, он - Скорпион
Девочки вдохновилась похожими топиками, вот хочется узнать а такое сочетание как? Топик про скорпов мужчин читала, но просто не всем они, видимо, подходят. Так как сочетание именно она - близнецы, он - скорпион, мне кажется похожего много и интересны друг другу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вдохновилась похожими топиками, вот хочется узнать а такое сочетание как? Топик про скорпов мужчин читала, но просто не всем они, видимо, подходят. Так как сочетание именно она - близнецы, он - скорпион, мне кажется похожего много и интересны друг другу.
Anonymous
У меня был такой союз только наоборот.
Я - женщина скорпион, он мужчина близнец. Это были муки.
Я с ума сходила от того, что он бесчувственная деревяшка, тормоз (никогда не может свои мысли выразить правильно), абсолютно не способен выдерживать сроки. Безумно ревновала. Ему было сложно потому что то, что он не договаривает я из него вытаскивала (а как быть)) или он думает что я экстрасенс и должна читать все его мысли, обиды и взбрыки), потому что контролировала (а как еще)) если он сам как Маша-растеряша), ревновала (а что?)) мы скорпы ревнивы, да))). В постели было все идеально.
Расстались.
Я - женщина скорпион, он мужчина близнец. Это были муки.
Я с ума сходила от того, что он бесчувственная деревяшка, тормоз (никогда не может свои мысли выразить правильно), абсолютно не способен выдерживать сроки. Безумно ревновала. Ему было сложно потому что то, что он не договаривает я из него вытаскивала (а как быть)) или он думает что я экстрасенс и должна читать все его мысли, обиды и взбрыки), потому что контролировала (а как еще)) если он сам как Маша-растеряша), ревновала (а что?)) мы скорпы ревнивы, да))). В постели было все идеально.
Расстались.
Anonymous
И у меня был такой союз...Мне на тот момент было 22 года ,а ему 40.Возникла на пустом месте бешеная страсть,продолжались такие отношения года 2.Я была влюблена в него по уши,а он с помощью меня хотел забыть о разводе с женой...В итоге.я чуть с ума не сошла от этих отношений,а он потом предложил расстаться по-хорошему...и вернулся к жене...я правда после него связалась еще прочнее с козерогом-вот где было море любви,страсти и внимания друг к другу...
Я близнечиха и поняла,что меня всегда очень волнуют отношения с водными знаками,огненные мне очень нравятся,но ничего путного не выходит,воздушные неинтересны вообще мне,а вот с земными знаками очень прочные и долгие отношения..как то так...
Я близнечиха и поняла,что меня всегда очень волнуют отношения с водными знаками,огненные мне очень нравятся,но ничего путного не выходит,воздушные неинтересны вообще мне,а вот с земными знаками очень прочные и долгие отношения..как то так...
Саша
С точки зрения астрологии - союз сложный..особенно для скорпионов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения