24
Гадание на кофе
Помогите расшифровать,пожалуйста.

Огромное спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите расшифровать,пожалуйста.

Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо!!!
можно скроюсь
беременность......
Anonymous
А я вот никогда никаких рисунков не вижу в кофейной гуще((
Или она просто не хочет со мной "разговаривать"?
Можно я вечером тоже выложу фотку после кофепития? :-)
Или она просто не хочет со мной "разговаривать"?
Можно я вечером тоже выложу фотку после кофепития? :-)
Anonymous
расшифровать можно только то, что сами видите. Что вы там видите?
Anonymous
я вижу лодку ..Лодка - в трудное время найдете убежище) и остров ..остров - возможное одиночество.так что получается ,что в трудный период вашей жизни вы найдете убежище в одиночестве
Anonymous
Мы увидели слона и выше - бюст мужика в профиль.
Anonymous
В центре блюдца увидела Венеру Милосскую :) В чашке увидела силуэт на дельтаплане :)
вас ожидает нежданное - негаданное путешествие со счастливым концом
новое знакомство
успех и почести,резко ограничь те круг общения, вероятнее всего, вокруг вас собрались неискренние люди,но в конце вы победите над врагами
новое знакомство
успех и почести,резко ограничь те круг общения, вероятнее всего, вокруг вас собрались неискренние люди,но в конце вы победите над врагами
Anonymous
Ребенок. Мальчик.
Много мелких суетных дел.
Сколько всего :-)
автор топа
Я вот тоже увидела беременность..плод с пуповиной)))
Anonymous
Ребенок родится в этом году,по гороскопу будет Стрелец
Вика
Девочки, а подскажите, как правильно гадать на кофе? Сейчас попробовала, у меня вся гуща так и осталась на дне...
А
впервые себе сейчас погадала:))))я столько всего увидела!!
но есть вопросы,знающие подскажите!!!
есть на чашке четкое очертание человека мужчины в профиль( с глазами нососм и ртом-прям четко со всеми пропорциями и с родинкой над губой:)) с руками и ногами, от него тянется вниз дорога к буйволу или корове-так все четко,я в шоке!голова коровы смотрит вниз как будто траву ест(корова тоже с глазами,мордой,все как надо.Очень заинтересовал этот момент,кто знает что это?
еще вопрос чашка это будующее?...надеюсь?а то на блюдце..ну ничего нет кроме луны...
спасибо.
но есть вопросы,знающие подскажите!!!
есть на чашке четкое очертание человека мужчины в профиль( с глазами нососм и ртом-прям четко со всеми пропорциями и с родинкой над губой:)) с руками и ногами, от него тянется вниз дорога к буйволу или корове-так все четко,я в шоке!голова коровы смотрит вниз как будто траву ест(корова тоже с глазами,мордой,все как надо.Очень заинтересовал этот момент,кто знает что это?
еще вопрос чашка это будующее?...надеюсь?а то на блюдце..ну ничего нет кроме луны...
спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения