878

Экспресс-гадания 280

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2855902.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2855902.htm
Отвечаю Наталье- нет у вас перспективы я не вижу с Владимиром. Вы слишком разные
Мигелана ** посмотрите пожалуйста, что ждет Ирину и Алексея, какие чувства у Алексея к Даше.
35
Мигелана посмотрите пожалуйста будут ли у Александра и Анастасии отношения
Anonymous
Мигелана!!!!
Anonymous
Мигелана, с праздником, посмотрите, пожалуйста, Андрей (33) хочеть жить, быть с Наташей, спасибо
Anonymous
Мигелана, будут ли иметь наши отношения продолжение? Валя 29 и Борис 36
Мигелане
Мигелана, вопрос с прошлого топика... посмотрите!
http://eva.ru/topic/88/2855902.htm?messageId=72292350
Anonymous
Мигелана, скажите пожалуйста, когда (может в этом году?)Марина (22 г) выйдет замуж? Спасибо!
Anonymous
Мигелана,гляньте пожалуйста,мои отношения с Димой в течение 3з мес.он планирует расстаться?спасибо.Алина
Anonymous
Здравствуйте! Отвечу на 10 вопросов, имена, возраст, сроки в вопросах, иначе пропускаю.
lady-taro + , доброго время суток! вы далеко на будущее смотрите или на пару месяцев? меня интересует развитие отношений, какие будут?

Anonymous
Леди, скажите, пожалуйста, он любит меня, нам по 33, Спасибо Наташа, Андрей
Anonymous
Леди таро из предыдущего топа
Посмотрите, пожалуйста.
стоит ли связываться с алиментами.
Ирина 25 Иван25(отец ребенка).
Не испортит ли это ношения со свекровью
Светлана 48(мать Ивана)
011
Леди таро, добрый день и с праздником вас!)) посмотрите пож-та, состоится ли моя поездка в марте-апреле? не разочаруюсь в ней? Ольга 34
Anonymous
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в этом году? Спасибо.
Anonymous
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, я найду работу по специальности до осени? Света
Anonymous
Леди Таро, я сдам сессию? Леся, 84. Спасибо!
Anonymous
Леди Таро, будте добры, что Харри чувствует сейчас ко мне?
Anonymous
Леди Таро!
Anonymous
Мигелана, посмотрите пожалуйста, у меня получится эта затея с книгой?
Спасибо.
Света.
Anonymous
*
Anonymous
Леди таро, спасибо
Anonymous
Леди таро посмотрите пожалуйста какие у нас будут отношения в ближайшие 3 месяца, очень хочу вновь общения с ним.Какие у него мысли о бо мне сейчас?
Anonymous
Леди-таро, посмотрите у меня отберут машину в ближайшие 6 месяцев? Софья 37.
Anonymous
Леди Таро, скажите, пожалуйста, что ждет наши отношения?посмотрите на год, пожалуйста. Елена
Anonymous
Леди Таро,спасибо
Anonymous
Леди Таро, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году работа? Спасибо большое. Ана.
Anonymous
.
Anonymous
Я отлучусь до вечера. Отвечу вечером.
Леди Таро,пожалуйста посмотрите на этот год встречу ли я в этом году человека для создания серьезных отношений. Юля 26 лет(20.07.1985) Спасибо
Anonymous
Есть еще минут 30, если есть вопросы, отвечу
Мигелана, здравствуйте.
Anonymous
Мигелана, как к Галине относится бывший муж Леша?
Anonymous
Мигелана, что у Алексея в душе к Юлии?
Anonymous
Мигелана, здравствуйте.Посмотрите, пожалуйста, у меня будут встречи с Сашей (36). Что он думает обо мне? Юля (31)
Anonymous
ушла?
Anonymous
Леди-Таро посмотрите, пожалуйста, выйду ли я в этом месяце на новую работу? Ольга (35)
Anonymous
ledi-Taro, посмотрите плиз, что чувствует ко Мне (Светлане) Стефан? Какое развитие относчении у нас в будусчем? Спасибо!!
svetik
никого нет?
Anonymous
-
Anonymous
Добрый вечер. Отвечу вопросов на 10. Имена и сроки не забывайте.
=
Anonymous
Тыц-тыц-тыц здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, бывший муж что обо мне думает, есть ли негатив ко мне? Ирина ,31 Алексей,32. Спасибо Вам.
Anonymous
Тыц, добрый вечер. Спасибо
Anonymous
Тыц, добрый вечер. переедет ли Алексей 34 к Ольге 31 в ближайший месяц-два. как сложатся их отношения в дальнейшем. Большое спасибо
Ольга
^)
Anonymous
Тыцонька, посмотрите пожалуйста, когда мой муж наконец примет решение?
Anonymous
-
Anonymous
Тыц-Тыц-Тыц, добрый вечер! Будте добры, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в этом году работа по специальности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения