Кукла вуду?
девочки, не знаю как к этому относится, нет конечно я верю в высшие силы, но с другой стороны может нужно посоветовать обратиться подруге к психиатору.
Ситуация такова, подруга ненавидит своего свекра и собралась по его фотографии в полный рост отлить с припомощи церковной свечи куклу вуду, она бредит этим, как она рассказала там специальный ритуал связанный с убывающей луной что то типа того, потом после изготовления будет вызывать ему проблемы с сердцем ну все я написала сумбурно, но это то что я поняла из ее рассказа.
И стала я задумываться вот вроде я в это все не верю, но люди же не с потолка взяли эту куклу вуду, значит на кого то она действовала, скажите пожалуйста знающие люди у подруги может получиться ли это реально попахивает клинникой?
Ситуация такова, подруга ненавидит своего свекра и собралась по его фотографии в полный рост отлить с припомощи церковной свечи куклу вуду, она бредит этим, как она рассказала там специальный ритуал связанный с убывающей луной что то типа того, потом после изготовления будет вызывать ему проблемы с сердцем ну все я написала сумбурно, но это то что я поняла из ее рассказа.
И стала я задумываться вот вроде я в это все не верю, но люди же не с потолка взяли эту куклу вуду, значит на кого то она действовала, скажите пожалуйста знающие люди у подруги может получиться ли это реально попахивает клинникой?
Если лично мне кто-то хотя бы пытается сделать гадость -получает сполна, от кого -не знаю даже, но я тут ни при чем. Все женщины которые пытались приклеится к моему мужу либо попадали в аварии, либо ломали ноги на ровном месте, либо у них сильно заболевали дети. Те кто пытался сделать мне плохо -заболевали, либо получили проблемы в личной жизни, так что им уже не до меня было.
Всегда ощущаю если мне кто-то желает зла. Становится плохо, мучаюсь несколько дней как от болезни, потом чувствую что мой организм переварил бяку и живу дальше :) Однажды я получила проблемы по здоровью, на пустом месте, 3 дня было плохо потом полегчало. Я попросила что бы все вернулось тому человеку который мне пожелал зла. Спрашивала кто- это? В ответ получала информацию что узнаю кто это по тому как быстро состарится человек. Через год увидела эту девушку, не могла понять то ли ей 20, то ли 35.. На прошлогодних фотографиях видно что ей не больше 20, на современных -видно что за 30 и больше. Так я узнала кто мне желал зла. Хотя я это и подозревала.
Мне уже больше 40, всю жизнь ощущаю что некто мне помогает. Иногда голос слышу.
Я думаю я не одна такая, у кого так же -отзовитесь. Уверена, чтоттаких людей много.
Автор, если Ваш свекр относится к подобным людям -упаси вас Бог даже мысленно желать ему зла.
А насчет вуду...это та же порча, но "с выподвыподвертом". И таки действует, проверено. Конечно, есть объяснение вполне научное как и почему, но дело не в этом. А в том, что поскольку действие сильное, то и "откат" сильнейший. Опять же, есть вполне научное объяснение, но я его приберегу, мистика же.
Скажу страшилку. Какие географические ассициации при слове "вуду"? Прааально, Гаити. А также негритянское население Нового Орлеана. Ну и Западная Африка, откуда все это пришло, по дороге подхватив влияние религий Южной Америки и "христианской" мистики и перемешавшись хорошенько.
Но вот именно на Новый Орлеан обрушилась печально известная Катрина, от которой до сих пор кое-как отходят. Не Майами или Орландо, а именно туда. А гаити? Землетрясение. Большое и нехорошее. Причем соседняя Доминиканская республика, расположденная на том же не особо и большом острове - совершенно не пострадала, а вот Гаити - в щепки. Совпадение? (делает страшное лицо, сатанинский смех за кадром)