104

Кто встречался с мужчиной-Стрельцом?

Дамы, у кого есть опыт отношений со Стрельцом?:)
Поделитесь опытом! Особенно интересно, как они ведут себя при расставании. Что делают, если их "бросает" женщина: дуются, мстят, делают вид, что ничего не произошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, у кого есть опыт отношений со Стрельцом?:)
Поделитесь опытом! Особенно интересно, как они ведут себя при расставании. Что делают, если их "бросает" женщина: дуются, мстят, делают вид, что ничего не произошло?
Aвтор
у меня был. Было много страсти, фееричный секс, но и ссор предостаточно Кароч нам было хорошо только в горизонтальном положении. Когда расстались по моей инициативе мстил, угрожал, не отдавал вещи, говорил гадости моим коллегам по работе обо мне, разносил сплетни - еле ноги унесла.
Anonymous
Оставались друзьями. Во всем помогали и помогают до сих пор) Не думаю, что гороскоп тут играет роль))
Когда я его бросила - обижался, психовал. Приезжал весь красивый разодетый шикарно и пытался доказать мне, что я красавца потеряла. В общем вел себя по детски. Потом обиделся и уже сто лет не общались.
Anonymous
Я вот просто прикидываю чего ожидать...Неделю как расстались по моей инициативе, я отказалась что-либо объяснять. Он видимо жутко обиделся, ходит мрачный:(

А чего объяснять, сам должен понимать, что достали его вечные бесконтрольные похождения(((
Aвтор
у меня много стрельцов было :) идеальный знак для меня, но в жизни я не могу с ними долго, утомляет их постоянный "треп"
"много шума из ничего"

ждать можно любой подлости, увиливания, исчезновения
я серьезно мужчин стрельцов не воспринимаю

обычно самые пробивные из них это те, которые практически в козероге
переход из стрельца в козерог
вот эти, что женщины что мужчины сами пробивные и удачные в жизни
Вот уже неделю не дает о себе знать. Интересно, это все или нет? По работе пару раз в неделю вынуждены контачить, надеюсь, палок в колеса не будет вставлять...Стрельцам вроде бы это не присуще...:)?
Aвтор
Встречалась одЫн раз. Расстались совершенно спокойно, без слез и истерик. Никогда плохого о бо мне не говорил, наоборот, только хорошее слышала от друзей общих. Мне глубоко кажется что это от знака зодиака мало зависит, а большео т морльный устоев человека. А ну и добавлю, Стрельцы-мужчины мне показались такими - ищю того, не знаю чего...и всегда надежда что за у глом будет что-то лучше, идеальнее что-ли. Притензий много было, хотя и сам он старался быть на высоте, справедливости ради скажу. Но не в сексе (но это для меня).
Да, я полностью уверена, что говорить или не говорить гадости после расставания - это больше от воспитания человека зависит. С этим у нас наверное все в порядке будет...
Пытаюсь предугадать - пойдет ли на контакт, когда пройдут первые эмоции, обида? Или у Стрелов так: отрезал - так отрезал?
Автор
Встречались почти год,сказал в апреле будет свадьба.Новый год встречали с его родственниками.Я провела у него отпуск.Он привёз меня домой.Уехал и пропал.Звонила пару раз,был холоден.Потом письмо на емэйл:"Ты не будешь со мной счастлива.Прости и прощай."Ему 44,мне 34.Стрелец.Вот так.Мне так плохо не было никогда...
Anonymous
А если Стрел после расставания (по моей инициативе) шлет СМС "Обожаю:)" "Целую." - это что? Знак вежливости?:) Вроде бы уже неделю не контачили, и кроме этих СМС - больше ничего.
Aвтор
У меня был в юности Стрелец, по молодости и неопытности, возможно, не очень-то и уверенный в себе. В бизнесе сейчас,ю насколько знаю, не слишком удачливый.
Брат тоже Стрелец. Недавно женился, жену обожает и терпит прибабахи и ее вечное недовольство...
У меня прямо полные противоположности в примерах по сравнению с описанными тут маниаками)))
Ну вот, топик перенесен. Может, еще кто-нибудь что-нибудь добавит? Кто встречался-расставался с мужчиной-Стрельцом не первой молодости?:)
Вообще Стрельцы с годами сильно меняются или остаются внутри себя вьюношами до старости??:)
Aвтор
Угораздило влюбиться в Стрельца. Жили вместе. Родилась дочь. Свалил, о ребенке не вспоминает во-об-ще.
Трус. Слабак. Денег заработать не может (не умеет). В сексе так себе. Жмот. За копейку удавится. Буэ короче говоря.
Anonymous
У меня был Стрелец. Он был инициатором отношений- на внешность клюнул. Секс- да, супер. Мне он подходил. Я замуж не хотела. Хотела свободы. искала мужчину для встреч. Самый подходящий вариант для таких отношений. Весело, приятно)))Красив, обоятелен, умен. В постели- супер. Что еще надо?Только он захотел большего. Я отказала. Он обиделся. Ушел. Все))Никакой мести))
Anonymous
Я закончила отношения со стрельцом постепенно, динамила его долго. Он особо не возбухал, т. к. женат, предлагал-предлагал путешествия, слал-слал цветы да подарки к праздникам (он - более чем обеспеченный парень). Потом резко прекратил. Даже с д. рождения смс-кой не поздравил :).
Секс довольно... обычный, а я извращенка слегка )), да и параметры мне не подходили.
Anonymous
Ой девчооонки! Расскажу я вам о своих отношениях с стрельцом! Познакомились в интернете, каждый день смс, звонки, скайп. Приехал, сделал предложение. Через полгода поженились. Прожили счастливо 2 года. В отношениях мой идеал. (я козерог) ни разу ни ногой за эти годы налево. Даже на чужую жопу не смотрел. Секс супер, цветы конфеты ласки нежности разговоры по душам розы в постели. Все покупал, обувал и одевал меня и сына. Потом уехал в Казань к себе и по пьяне изменил. Прочла его переписки и обалдела. Забыть не смогла. Люблю и сейчас.
Развелись я вышла за другого родила дочь. И снится мне ночами образ его. Мучаюсь. На стены вешаюсь. Умираю без него. Муж (рыба) рож козел еще тот. Там однозначно развод. А с этим стрельцом. Так же самое люблю говорит ты мне нужна и сваливает на недели. Отчитаю. Скажет извини и опять все заново. Раньше такого не было. Болею им. И больно что тогда его выгнала и не простила. А ведь он приезжал и не раз
А как понять что стрелец влюблен? Говорят что страсть у них быстро проходит... А если уже год в отношениях? Причем еще и женат. Обязательств передо мной нет, может же и другую завести себе. Спрашиваю, говорит не хочет. А я переодически мозг выношу этими вопросами. Ревную. Им знаю это не нравится и они уходят обычно.
Anonymous
В милицию звонЯт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения