73

Как завоеват Овна?

Подскажите пожалуиста как расположит к себе Овна?вот сколько обшиаюс не мужчина,а сплошная загадка!!то страстниы,то вообше внимания не обрашиает!!не поыму ест ли чувства у него ко мне или ето так....не могу его разгадат....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуиста как расположит к себе Овна?вот сколько обшиаюс не мужчина,а сплошная загадка!!то страстниы,то вообше внимания не обрашиает!!не поыму ест ли чувства у него ко мне или ето так....не могу его разгадат....
Anonymous
Овна нельзя завоеват, его можно покорит :)
Anonymous
баааабыыыыыы,ну зачееееем,заааачееем завоёвывать мужч???? это ИХ дело-завоёёёёёвывать!!! крик души просто таки:-)
Anonymous
Завоевать нельзя...что бы остаться вместе, надо устроить всё так, как будто он сам... рыцарь на белом коне... прискакал и спас вас, добился вас... а вы хвалите его за это, восхищаетесь им " Ай да жених, ай да мОлодец!".
Иначе ничего не получиться... каждый Овен в душе рыцарь с замашками короля.
Овны ищут женщину которая будет ИМ восхищаться - искренне и влюбленно,НО это должна быть достойная дама.Очень неплохо сначала дать ЕМУ понять,что он вам нравиться, а потом отойти в сторонку-если зацепили будет атаковать,если нет будет проявлять великодушие (именно в этом случае женщина теряется не понимая как к ней относятся)
Хвалить, заглядывать в рот, слушать его, быть умной, но покорной. Никогда не учить его, не критиковать. Он - единственный, самый-самы, гениальный. Тогда он Ваш
Anonymous
U menia byl opyt obsheniya s ovnom i tam bil chelovek nastolko nepostoyanen!!!slyshala,chto ovny bistro zagorajutsia,snachala dumajut,chto eto liubov vsej ih zhizni i ochen bistro ugasayut!!!chto i bilo v moem pervom sluchae!!!tut zhe chelovek drugoi nemnogo,estestvenno,no bol'shinstvo zamashek teh zhe samyh.uznayu inogda!!!delo eshio v tom,chto on nerusskij,skazyvaetsia inogda raznyj mentalitet!!no vediot sebia po raznomu,to on ves takoi iz sebia laskovyj,vnimatel'nyj,takoi priam vliublionnyj,to naoborot holoden!vot potomu i sprashivayu vas,devchenki,chtobi pomogli mne razgadat etot krossvord:)
Anonymous
Никак, пока сам не поймёт, не прийдёт.
Anonymous
А вот как быть, если завоевание произошло слишком быстро:(, лопухнулась... чувствую симпатию, но как дальше себя вести? При этом я стрелец, меня аж пробирает всю
Anonymous
Вообше он меня в начале добывалсиа,долго!!когда добилсиа,то вот и стали проявлиатсиа все ети его разныйе настроения!!!я не стремлиус его уж приамо таки завоеват,не бегаю,дистанцию всио таки держу,но очен хочетсиа,чтобы он не териал ко мне интерес:))вот и пытаюс с вашей помошю наити ответ:)
Anonymous
Нужна ласка, настойчивость и подхалимаш
Anonymous
Я сейчас пришла к выводу,сколько Овну,20,30 ли 40?От этого тоже много зависит.
Anonymous
Не знаю.я просто сама Овен.Ну и...В 20 лет я думала так,в 30 Этак и в 40 ну вообще не так,как в 20 и 30..В 50,наверно,И КРЫШУ СОРВЕТ..)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения