798
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
16.01.12 20:31

Экспресс-гадания 281

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2857515.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2857515.htm
Новый топ
Добрый вечер. Есть немного времени. Имена, даты
Чародейка, здравствуйте. Будут ли у меня отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Вообще будут ли изменения в личной жизни? Спасибо
Anonymous
Чародеика,спасибо
Anonymous
Чародейка, какие чувства я вызываю у Сергея? Он сделает первый шаг для отношений со мной?
Anonymous
Čarodějka, добрый вечер. Спасибо.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Чародейка, скажите пожалуста как он ко мнеотносится, скучает?
Anonymous
?
Anonymous
Чародеика, спасибо
Anonymous
Чародейка, посмотрите. Сделает ли Алексей 26 первый шаг к совместному проживанию с Ириной 25.
963
чародейка
алексей пригласит меня на свидание в ближ месяц?
ольга
Чародейка, посмотрите, пожалуйста, Дмитрий и Екатерина - как будут развиваться отношения?
Катя
Чародейка, скажите ожидают ли меня перемены в личной жизни в течении 2 месяцев?Наташа
Anonymous
Чародейка, .
Anonymous
Чародейка, посмотрите, мы будем жить вместе Алеся, Сергей?
Anonymous
Чародейка, вечер добрый!
Anonymous
Чародейка, спс
Anonymous
Чародейка, здравствуйте, у Дмитрия (25) какие чувства к Ирине (23). Будет налаживать отношения или решил расстаься?
Anonymous
Чародейка, у меня будет любовное свидание на этой неделе? Нина.
Anonymous
Чародейка, посмотрите он мне еще позвонит или это окончательный разрыв?
Anonymous
Чародейка Он меня любит? П.
Anonymous
Чародейка он меня любит,что нас ждет? будем вместе или расстанемся? Ирина и Владимир
Anonymous
Чародейка,у меня будет еще любовь? Встречу я свою вторую половину7 ОЛЬГА.СПАСИБО
Anonymous
Чародейка,здравствуйте.посмотрите пожалуйста у Виктора ко мне серьезный настрой или это развлечение? Оксана
Anonymous
Чародейка, мы с ним увидимся на этой неделе? Он меня простит? Полина и Константин
Anonymous
Чародейка, есть ли чувства у Андрея ко мне? Будет ли развитие отношений? Лена
Anonymous
Чародейка, скажите пожалуйста, если я решусь и изменю свою жизнь в задуманном направлении, буду ли я счастлива или только еще больше запутаюсь?
Anonymous
чародейка!он хочет быть со мной?Влад.Лена
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Что Сергей чувствует ко мне? Ничего не изменилось в его отношении? Елена
us
Чародейка,скажите что чувствует ко мне .спсб
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите пожалст, какие чувства сейчас у Михаила? Каких поступков от него ждать в ближайший месяц по отношению ко мне?
Anonymous
Чародейка!скажите у Славы серьезные намерения на счет меня?он честен со мной?Алина
Anonymous
Чародейка, добрый вечер! Посмотрите, Виктор и Ольга будут вместе? Серьезные отношения возможны?
Anonymous
Чародейка! Скажите когда мы встретимся?И кто сделает первый шаг? И есть ли у него в мыслях другая(ие)? Владимир и Галина
Anonymous
Чародейка!
посмотрите, как относится к Ирине Олег?
Anonymous
Чародейка, здравствуйте! А можно не про любовь спросить? Как у меня пройдет переезд на новое место? Виктория, 28
Anonymous
Здесь стоп)
Чародеика, выше дополнит. посмотрите пожалуиста. СПасибо http://eva.ru/topic/88/2859111.htm?messageId=72377919
Anonymous
Через 10-15 минут досмотрю всех выше)
Девочки, посмотрите пожалуйста, как к Ольге относиться Олеся? Мое ощущение, что спец выживает, с подачи другой. Может ошибаюсь...
Anonymous
Всем добрый вечер))
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, я сдала сегодняшний экзамен? Спасибо, Света.
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, как к Ольге относиться Олеся? Мое ощущение, что спец выживает, с подачи другой. Может ошибаюсь...
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Какие воспоминания обо мне у Романа?
и если можно, еще вопрос
- он предлагает встретиться, эта встреча что-то значит, что-то изменит?
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, здравствуйте, как относится ко мне Александр, кто я для него?
Anonymous
Инарта, добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, почем
AnonymousЮЮЮЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения