32
нужна помощь
Мистика, гороскопы и сны
17.01.12 14:50

эмоциональная привязка

девочки, помогите. надо вытравить из головы одного человека. встречались когда нам было по 16-20 лет. я замужем, у меня ребенок, все вроде у меня хорошо. но вот та давняя привязанность до сих пор всплывает у меня в голове. как избавиться? секса с ним не было, целовались и немного больше. в декабре написала письмо-освобождение на него. не поверите, возникла ситуация и мы, после 10-12 лет необщения вообше, начали общаться, но не слишком активно, иногда в инете, живем в разных городах. потом делала ритуал по ренар (здесь писали об этом), но все равно не отпускает. думаю, может кто из тогдашней нашей компании приворот какой-нить делал на нас? в общем, хочу не думать о нем или думать обычно, без эмоций, но не получается. наблюдаю его жизнь и семью по фото и немного завидую его жене. знаю, что я дура. но помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, помогите. надо вытравить из головы одного человека. встречались когда нам было по 16-20 лет. я замужем, у меня ребенок, все вроде у меня хорошо. но вот та давняя привязанность до сих пор всплывает у меня в голове. как избавиться? секса с ним не было, целовались и немного больше. в декабре написала письмо-освобождение на него. не поверите, возникла ситуация и мы, после 10-12 лет необщения вообше, начали общаться, но не слишком активно, иногда в инете, живем в разных городах. потом делала ритуал по ренар (здесь писали об этом), но все равно не отпускает. думаю, может кто из тогдашней нашей компании приворот какой-нить делал на нас? в общем, хочу не думать о нем или думать обычно, без эмоций, но не получается. наблюдаю его жизнь и семью по фото и немного завидую его жене. знаю, что я дура. но помогите!
нужна помощь
с таро вообще никак не знакома. мне просто почитать о то карте, которую вы указали, да? не думаю, что это связано с его женой. хотя... может я чего не знаю. как мне отличить классическую трактовку с астрологическими показателями от других?
нужна помощь
Потребность получать энергию человека (сексуальную, эмоциональную). Вы не можете без него, вам надо иногда его увидеть, услышать, почувствовать рядом. Это значит, что у вас не хватает собственной энергии того качества (чакры), которая есть у этого человека, и вы "подсели" на его энергию, как на искусственный гормон, наркотик, алкоголь. Нужно осознать, чего вам не хватает, и развивать у себя самой этот вид энергии. Иначе вы всю жизнь будете ходить хвостиком за этим человеком (реально или в мыслях, астрально), или за подобным ему, с такой же нужной вам энергией.
Anonymous
Фильм "Один день" посмотрите. ВАМ понравится:)
Anonymous
Автор, да не обманывайте вы сами себя, так часто бывает, бывший одноклассник, однокурсник, бывший парень с незавершенными отношениями.. вдруг, через 15 лет начинается любовь по новой. А причины в скучном быте нынешней семейной жизни, или даже не скучном..
Влюбились вы в него, вот и думаете о нем.. Остроты вам не хватает в вашей нынешней жизни, и не надо тут судорожно спрашивать, ой что, мне с ним не общаться?? ой не хочу с ним общаться, ой думаю про него..

Общаетесь вы с ним потому что оба этого хотите. Не хотели бы -не общались.. Развлечение у вас такое, жвачка для мозгов. Дайте своим мозгам другую пищу и все пройдет..
Извините что резко, зато без обняков пишу что думаю, да и вы сами знаете что это правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения