32

Муж - рыба

В соседнем топе все про любовников и гороскопы, а я вот интересуюсь муж Рыба, у кого так. И какая ваша рыба?
Моя: верная, домашняя, уютная, ревниваю, временам скандальная, нудная, в приятной компании веселая, ленивая, не инициативная. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседнем топе все про любовников и гороскопы, а я вот интересуюсь муж Рыба, у кого так. И какая ваша рыба?
Моя: верная, домашняя, уютная, ревниваю, временам скандальная, нудная, в приятной компании веселая, ленивая, не инициативная. А у вас как?
Anonymous
у меня муж человек. Рыбы в аквариуме.
Когда перестанете верить всякой чепухе тогда может и жизнь станет легче и веселее.
Добрый и ласковый, плюшевый прямо, любит детей.
Но изменял всю жизнь, постоянно сочиняет, карьеру не сделал - вообще (хотя мечтал). Вместе 19 лет.
Anonymous
А у меня любовник - Рыба. Уже сто лет:) Тоже видимо домашний, добрый, ласковый...
Любовница Рыбы
Не верьте, мы изменяем по-черному, но хрен нас поймаешь- нам постоянно надо чувство влюбленности.
Рыбы
не муж, но "2ая любовь" :) счатливо женат, при этом не проспукает ни одной (по темпераметну подоходящей) юбки, жена не в курсе :) любовниц постоянных нет, потому жена не узнает, дома всё чики-пики. Я сама об его изменах узнала лет через 5, после того, как мы расстались ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ :)
Умеет внушить, что ты самая-самая, любимая, красивая итп :)) была уверена в нём как в себе ;) и вот на те ;)))
было
Это - все видимость. Суки мы реальные! Только действительно выкрутимся в любой ситуации, и хрен нас поймаешь!
Рыбешка
Все знают, что и когда Рыбы врут. Это видно с первого взгляда. Просто иногда надо копать глубже, иногда нет. Зато и Вам приятно осознавать, что Вы кого-то смогли обмануть)))У меня и подруги-рыбы, и мужики-рыбы. Любят они меня.
Anonymous
изображение зодиака говорит о многом-две рыбы плывущие в разные стороны, мой муж именно такой: может быть мягким ласковым до невозможности, а может быть просто тираном и самодуром...ревнив, женщин любит они его тоже, но за ноги пойман не был, хотя предпосылки были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения