18

ну и сон сегодня приснился....

Посмотрите если кому бредом не покажется, но он такой явный был....

Сон состоит из того что я каким то образом попала в общественный туалет, а он весь перемазан извините дерьмом, вот я хожу смотрю на это и не понимаю как я тут оказалась, решаю выйти из него и попадаю тут же в другой (они между собой соединены как бы) в еще более запущенном виде, т.е. фекалии практически стекают с потолка и я думаю как бы не испачкаться во всем этом, но не ухожу оттуда и вроде как я собираюсь в какую то поездку, сажусь в поезд и как то я опять оказываюсь в этом туалете, причем неудобств я не чувствую, вроде как и должно так быть, просто удивление, что всё изгажено....

Подскажите пож-та в этом сне дерьмо в каком контексте рассматривать надо - как грязь, что то мерзское или к удаче прибыли например?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрите если кому бредом не покажется, но он такой явный был....

Сон состоит из того что я каким то образом попала в общественный туалет, а он весь перемазан извините дерьмом, вот я хожу смотрю на это и не понимаю как я тут оказалась, решаю выйти из него и попадаю тут же в другой (они между собой соединены как бы) в еще более запущенном виде, т.е. фекалии практически стекают с потолка и я думаю как бы не испачкаться во всем этом, но не ухожу оттуда и вроде как я собираюсь в какую то поездку, сажусь в поезд и как то я опять оказываюсь в этом туалете, причем неудобств я не чувствую, вроде как и должно так быть, просто удивление, что всё изгажено....

Подскажите пож-та в этом сне дерьмо в каком контексте рассматривать надо - как грязь, что то мерзское или к удаче прибыли например?
Anonymous
Как это ни странно, но мне частенько туалеты общественные снятся и отхожие места, обязательно изгаженные, что ступить негде. И всегда это к прибыли было: к деньгам-подаркам, причем, чем гаже сон, тем больше прибыль:)
Anonymous
Можно и я тут спрошу про туалет, раз уж песня такая пошла? :)
Мне на днях туалет будущего приснился. Вместо унитазов как бы углубления и над ними краники с водой. Надо присесть над краником и воду открыть. Вода течёт прямо "туда", а человек в это время "дела делает". Захожу, чистенько так везде, краников этих много. Я выбираю один и присаживаюсь над ним, дела делаю :) Входит мужик, чё-то там делает (не помню уже), но не нужду справляет. Я говорю, чтобы он вышел, типа как он может, я же тут "дела делаю". Потом входят ещё 2-3 мужика, разговаривают, тоже чём-то заняты. Мне стыдно, а остановиться не могу, "дела делаю" (не чувствую, что писаю или ещё что, но знаю это). Я всем кричу, чтобы вышли. Они будто меня и не видят, не замечают, будто так и должно быть. И тут я вспоминаю, что на входе в туалет висела надпись, что туалет общий, это же туалет будущего (и они уже якобы успешно начали применяться у нас в обществе, а это один из таких туалетов). Тогда мне стало спокойно и не стыдно, будто так и должно быть: мужчины и женщины справляют нужду в одном туалете. Вот такой странный сон :) А вчера нам на работе дали листояки на премию, а её саму так и не дают. Вот думаю, может дерьмо и вправду к прибыли, а у меня во сне всё чисто было, вот премию и не дали :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения