60

Как бороться за счастливую судьбу??

Всем доброго времени суток! Пишу историю о себе, наверно она будет похожа на другие истории девушек тут сидящих!) На данный момент мне 33)) не много , но и не мало, я интересная, красивая и нежная , в общем все при мне..но, не складывается личная жизнь вообще!! Помню меня мама водила по бабкам и тп лет с 17,все находили у меня порчи и снимали вроде..но результат пока вот такой! одна я и все тут! В какой то период лет с 22 я стала заниматься, работать над собой, семинары , тренинги, совершенствования, психоанализ..и решила. что мы сами творцы своей жизни! Отпустила всю эту ерунду..думаю, ну что за фигня..порчи, сглазы..я живу, вот немного потерплю и все наладится..время шло, парни всегда крутились вокруг, но серьезности не было- максимум всем как секс-объект интересна и даже очень!!Я годами могла быть одна!! Было пару романов..но в последний момент парень сруливал не понятно по какой причине..и опять мне говорили, что это все порча, я снимала..но все на том же месте!И гадалкам ходила(не от великого счастья) всем гадают и все сбывается,а у меня ерунда выходит..уже тыщу раз должна была выйти замуж и детей родить..и сроки мне называли..а время шло и ничего не происходило, я все время что-то пытаюсь делать с этим,и работаю сама,но все равно говорят порча...и все тут..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Пишу историю о себе, наверно она будет похожа на другие истории девушек тут сидящих!) На данный момент мне 33)) не много , но и не мало, я интересная, красивая и нежная , в общем все при мне..но, не складывается личная жизнь вообще!! Помню меня мама водила по бабкам и тп лет с 17,все находили у меня порчи и снимали вроде..но результат пока вот такой! одна я и все тут! В какой то период лет с 22 я стала заниматься, работать над собой, семинары , тренинги, совершенствования, психоанализ..и решила. что мы сами творцы своей жизни! Отпустила всю эту ерунду..думаю, ну что за фигня..порчи, сглазы..я живу, вот немного потерплю и все наладится..время шло, парни всегда крутились вокруг, но серьезности не было- максимум всем как секс-объект интересна и даже очень!!Я годами могла быть одна!! Было пару романов..но в последний момент парень сруливал не понятно по какой причине..и опять мне говорили, что это все порча, я снимала..но все на том же месте!И гадалкам ходила(не от великого счастья) всем гадают и все сбывается,а у меня ерунда выходит..уже тыщу раз должна была выйти замуж и детей родить..и сроки мне называли..а время шло и ничего не происходило, я все время что-то пытаюсь делать с этим,и работаю сама,но все равно говорят порча...и все тут..
АВТОР!!!
Вам надо на три работы устроиться:
- всегда с людьми;
- появиться возможность снять свой угол;
- не будет времени для дум...
... и ещё... я совсем не хочу вас обидеть, но по своему опыту знаю, что дело не венце безбрачия и т.п.... а дело в характере человека...надо меняться... судя по вашим сообщениям у вас прекрасная база для саморазвития... используйте её сама... не надо надеяться на чудо... делайте чудо сами ... если начнете идти в правильном направлении, там смотри, и мужчину достойного встретите.

Счастья вам и любви.
Хватит уже работать на гадалок! Займитесь делом лучше: снимите себе квартиру/комнату, фитнес, внешний вид - да масса вариантов. Кто захочет строить отношения с несчастной, затравленной, с кучей проблем, без жилья и с венцом безбрачия в глазах. Чужие проблемы никому не нужны, любят уверенных в себе и позитивно смотрящих на мир. Это надо же, с 17 лет к гадалкам уже начинать обращаться...я бы могла еще понять лет в 40. Не там ищите причину своих проблем.
Anonymous
Автор! Во-первых, не отчаивайтесь! У меня есть знакомая - в 35 лет первый раз замуж вышла, в 38 родила! Самая счастливая женщина сейчас! Другая замужем оказалась только в 37, сейчас в 39 ждет ребенка! Понимаю, что этими словами мало утешишь. У меня тоже есть проблема, немного другого характера, но... из своего опыта могу посоветовать попробовать сделать расстановку по Берту Хеллингеру. Очень многое сможет объяснит!
Anonymous
перестаньте ходить по гадалкам и чего-то там снимать. сами подумайте - писали что пошли к одной женщине, она повелась на деньги и подгадила Вам. это что - кто-то следит и мешает жить? да вы той женщине нафиг не нужны.
проще будьте, легче к жизни относитесь. не тратьте ее на сопли. нет мужа - значит не нужен сейчас, все равно ничего путного не выйдет если появится. работайте, книжки читайте, в кино ходите или дома смотрите. с тренингами завязывайте - вы с вашей эмоциональностью как маятник после них в депрессию уйдете. найдите психоаналитика и расскажите ему всю свою жизнь. напишите письмо маме, папе, соседям, выскажите в нем что о них всех думаете. Поживите так, как будто вам все можно и ничего за это не будет, не оглядывайтесь на мнение окружающих. если ситуация повторяется, то меняйте что-то в консерватории)))
здравствуйте! мне кажется, я просто читала об этом много, что этот симптом (невозможность найти вторую половину) пришел в ВАШУ жизнь и это факт, поэтому я бы советовала вам сделать системную семейную расстановку у хорошего психотерапевта, и понять наконец, откуда этот симптом в вашей жизни, в каком месте в вашей семейной системе прервался поток любви, который не доходит до вас и жизнь никак не складывается...
Anonymous
А меня больше всего в этой истории удивило, что мама Вас с 17 лет по гадалкам таскать стала!!! Это же вообще никуда не годится!!! Если у девушки в 17 лет нет парня или она не замужем, так это, по-моему, нормально. Я так думаю, что все эти Ваши комплексы по поводу венца безбрачия, Вы, как говорится, впитали с молоком матери. На самом деле, у Вас и проблем-то не было. Проблемы, извините, явно были у Вашей мамы. Она Вам их и навязала. Правильно говорят - все проблемы из детства. Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он захрюкает. Так и у Вас - мама сказала проблемы - значит проблемы, сказала венец безбрачия, значит венец безбрачия. Полно женщин выходят замуж необязательно в 18 лет. Многие после 30. И это тоже нормально. Просто Вы еще не встретили своего мужчину.И перестаньте фигней страдать!
P.S. А Вы в каком городе живете? Просто, если Вы так любите гадалок, то идите хотя бы к тем, которые известны всем! Например, к тем, которые победили в "Битве экстрасенсов". У них, правда, цены - закачаешься, зато точно "на деньги не поведутся" и гадить Вам не будут. Имхо.
Anonymous
Девочки меня мама повела туда изначально из-за другого, испуг снимать или что-то в этом духе, я уже не маленькая была , а одна боялась находится в темноте, мне вообще всю юность снились огромнейшие змеи, кошмары, так вот та бабушка и сказала что есть у меня венец, ну мы сняли, естественно то , что замуж не выходила никто не поднимал тревогу, рано еще, придет свой срок,а потом с парнем не сложилось одним..потом другой...вечно какие-то препятствия!!периодически ходила я к ним, ну может раз в года 2-3, все все типа снимают, а в 23 года я на это забила и стала заниматься собой, практики, медитации, тренинги..и тп, мои учителя смотрели меня и говорят типа все ок у тебя будет, отрабатываешь свою карму, программы всплывают и тд,так я прожила лет шесть..не ходя по гадалкам, но и событий особых не было, опять встретился парень и все к свадьбе шло..но срулил в посл момент, толком ничего не объяснив, даже не извинившись за то предательство, что сделал мне.И это я с трудом пережила, даже в какой-то момент хотела приворожить его, но сама же и отпустила я его, не сделав глупостей! не нужен мне чел-зомби!Гадалки как одна и говорят. что любили тебя твои мужчины. но отталкивает их это проклятие или как это уж назвать и не знаю,они типа сами и сказать не могут почему уходят от меня..хотя по прошествии времени все жалеют, что мы не вместе, да и их жизни не особо то и складываются..но это уже в прошлом для меня..вот и живу я все восстаю из пепла очередных не сложившихся отношений и разочарований!
AВТОР!!!
А вы сами чего хотите? Замуж? Родить детей? Или может и не надо оно Вам? Иногда лучше и смириться с судьбой и принять все как есть, обычно после этого жизнь как раз и налаживается. ;) :) Удачи!
Значит так! Никакого венца на вас нет, если и был, то сняли уже. И фигню не несите - мол помогла а потом портить стала, ради денег. Не бывает такого. Если она помогла - то процесс не обратимый. И испортить можешь лишь ты сама... Да , да - себя так запрограммировала этими бабульками, гадалками, венцами, сглазами что идешь уже по своей проторенной программе. Ты можешь ее отрицать, но глубоко в подсознании ты настроенна на провал, на одиночество и исправить эту установку куда тяжелее чем сглаз. Есть такое поняти "сам себя попортил". Вот ты сама себя и попортила. Психологи тут не помогут. По твоему письму видно что девушка ты умная, слишком умная и то что впитывала расскрыв рот в 20, в 33 тебе и так все ясно. Нового тебе ничего не откроют.
А выход? Какой выход?
Во первых - ты живешь одна? Если нет, переезд немедленно и любий ценой.
Во вторых - Прости меня за грубость но научись быть похуисткой, да да - именни похуйсткой а не пофигисткой! Плюй на все! Хреново - рыдай, весело - веселись, отпусти ситуацию и пойми что вселенная не терпит пустоты и одна ты не будешь, не веришь? :))), не будешь!!!
Каждуй день после того как прорыдаешься повторяй себе "я не одна, у меня есть любимый!" И так 100 раз в день 3 месяца (именно через такой промежуток времени наш мозг переваривает информацию - так что это не заговор и не аффирмация - а простейшее перепрограммирование твоего мозга.
Ada
33 года, а такая дура! Неудивительно, что не замужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения