Как бороться за счастливую судьбу??
Всем доброго времени суток! Пишу историю о себе, наверно она будет похожа на другие истории девушек тут сидящих!) На данный момент мне 33)) не много , но и не мало, я интересная, красивая и нежная , в общем все при мне..но, не складывается личная жизнь вообще!! Помню меня мама водила по бабкам и тп лет с 17,все находили у меня порчи и снимали вроде..но результат пока вот такой! одна я и все тут! В какой то период лет с 22 я стала заниматься, работать над собой, семинары , тренинги, совершенствования, психоанализ..и решила. что мы сами творцы своей жизни! Отпустила всю эту ерунду..думаю, ну что за фигня..порчи, сглазы..я живу, вот немного потерплю и все наладится..время шло, парни всегда крутились вокруг, но серьезности не было- максимум всем как секс-объект интересна и даже очень!!Я годами могла быть одна!! Было пару романов..но в последний момент парень сруливал не понятно по какой причине..и опять мне говорили, что это все порча, я снимала..но все на том же месте!И гадалкам ходила(не от великого счастья) всем гадают и все сбывается,а у меня ерунда выходит..уже тыщу раз должна была выйти замуж и детей родить..и сроки мне называли..а время шло и ничего не происходило, я все время что-то пытаюсь делать с этим,и работаю сама,но все равно говорят порча...и все тут..
- всегда с людьми;
- появиться возможность снять свой угол;
- не будет времени для дум...
... и ещё... я совсем не хочу вас обидеть, но по своему опыту знаю, что дело не венце безбрачия и т.п.... а дело в характере человека...надо меняться... судя по вашим сообщениям у вас прекрасная база для саморазвития... используйте её сама... не надо надеяться на чудо... делайте чудо сами ... если начнете идти в правильном направлении, там смотри, и мужчину достойного встретите.
Счастья вам и любви.
проще будьте, легче к жизни относитесь. не тратьте ее на сопли. нет мужа - значит не нужен сейчас, все равно ничего путного не выйдет если появится. работайте, книжки читайте, в кино ходите или дома смотрите. с тренингами завязывайте - вы с вашей эмоциональностью как маятник после них в депрессию уйдете. найдите психоаналитика и расскажите ему всю свою жизнь. напишите письмо маме, папе, соседям, выскажите в нем что о них всех думаете. Поживите так, как будто вам все можно и ничего за это не будет, не оглядывайтесь на мнение окружающих. если ситуация повторяется, то меняйте что-то в консерватории)))
P.S. А Вы в каком городе живете? Просто, если Вы так любите гадалок, то идите хотя бы к тем, которые известны всем! Например, к тем, которые победили в "Битве экстрасенсов". У них, правда, цены - закачаешься, зато точно "на деньги не поведутся" и гадить Вам не будут. Имхо.
А выход? Какой выход?
Во первых - ты живешь одна? Если нет, переезд немедленно и любий ценой.
Во вторых - Прости меня за грубость но научись быть похуисткой, да да - именни похуйсткой а не пофигисткой! Плюй на все! Хреново - рыдай, весело - веселись, отпусти ситуацию и пойми что вселенная не терпит пустоты и одна ты не будешь, не веришь? :))), не будешь!!!
Каждуй день после того как прорыдаешься повторяй себе "я не одна, у меня есть любимый!" И так 100 раз в день 3 месяца (именно через такой промежуток времени наш мозг переваривает информацию - так что это не заговор и не аффирмация - а простейшее перепрограммирование твоего мозга.