958

Экспресс-гадания 282

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2859111.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2859111.htm
Гадалочки, милые, посмотрите - он еще появится в моей жизни? Вспоминает, думает обо мне? Елена
Anonymous
Черри Липс, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что думает обо мне И. и какие чувства испытывает он ко мне?
Anonymous
посмотрите, пожалуйста, он думает обо мне?? у нас будут отношения?
Anonymous
Черри Липс, доброе утро. Скажите пожалуйста, С думает обо мне? Хочет любовных отношений и будет ли делать шаги к развитию?
Anonymous
День добрый, Черри! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли Ирина замуж за Антона, или вернется к Дмитрию? Заранее спасибо
Anonymous
Доброе утро, Черри.Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Илья?У него есть ко мне чувства,он позвонит мне на этой неделе?Татьяна26,ему 21.
ну как же так?
Здравствуйте! Вопрос о замечательном мужчине, назову по инициалам JMB. Будут ли между нами отношения любовные, или, скорее, только дружеские? Большое спасибо!
Anonymous
Черри, что Алексей чувствует ко мне?
Anonymous
-
А75
Черри, что Сергей ко мне чувствует?
Anonymous
Черри,скажите ближайшие 3 месяца мы увидемся?
я-Ольга,он-Павел.
Спасибо.
Anonymous
Черри, посмотрите пожалуйста будут у меня роды в этом году? и как сложатся отношения с мужем
Наталья
Девушки, посмотрите кто-нибудь, сил моих больше нет, ну почему В. так изменил своё общение со мной? Спрашиваю-говорит все нормально, а оно просто совсем ненормально :( Я Света. Заранее спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, он хочет со мной любовных отношений? Почему не делает шагов?
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Скажите, как Владимир 35 относится к Вере 30, хочет быть с ней?
Anonymous
Джасти, здравствуйте,посмотрите прошу мой муж этой ночью изменил мне? спасибо роман33
Anonymous
Джасти,посмотрите пжста,С. хочет отношений со мной? я-А.
Anonymous
tarojusti C.B. , здравствуйте, скажите что будет предпринимать Ф по отношению к Ирине? Заранее спасибо
Anonymous
Джасти, в течение полугода мы с НИМ будем вместе?
Anonymous
Джасти, будут ли у меня отношения с Сергеем (39) и если да, то какие? Светлана (35).
Anonymous
СПАСИБО
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста,смогу выйти на работу до лета? Ольга
Anonymous
Джасти
Anonymous
Джасти, посмотрите - он мне рад? как вообще относится?
АленкаAnonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, у Алекся 34 с Ириной 32 все серьезно?
Anonymous
Джасти, скажите, пож-та, будут ли у меня какие-нибудь отношения, хотя бы дружеские, с Сашей (39 лет), Аня (мне 36). Спасибо большое
Anonymous
Джасти, скажите, пожалуйста, знает ли А о моих мыслях и чувствах?
Джасти, посмотрите пожалуйста как у меня сложатся отношения с моим мужем, вы видите у меня беременность в ближайшем будущем
Наталья
Джасти, Спасибо
Anonymous
Сожалеет ли она о том, что сделала?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, что Дмитрий чувствует к Екатерине? я не Екатерина.
Anonymous
=
Anonymous
-
Anonymous
Джасти, скажите, пожалуйста, какие чувства у Александра к Марии?
Anonymous
Джасти, я Вера у Саши в мыслях есть?
Anonymous
Джасти мы с Константином окончательно поссорились? Он больше не позвонит? Мария
Anonymous
Джасти, добрый день! Владимир любит Анастасию?
Anonymous
Джасти, какие чувства
Anonymous
Джасти, посмотрите, плиз, настрой Антона в отношении меня и наших с ним отношений? Что он хочет? И чего планирует? Наташа
Anonymous
И в третий раз..Джасти, вы вчера всем вечером кроме меня ответили. Ольга (33) и Вячеслав (37). Будем ли мы снова вместе?
Ольга
Джасти какие отношения будут меня связывать с Алексеем? Марина
)))))
Джасти, добрый день. Скажите, хочет встречи со мной? И когда будут его шаги к развитию наших с ним отношений?
Anonymous
Джасти, посмотрите, пожалуйста, как Георгий относится к Анастасии? Серьёзно настроен?
Anonymous
Джасти, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ОН ко мне? Какие у него обо мне мысли?
Anonymous
tarojusti C.B., вечер добрый!
Скажите мне до конца этого меяца сделают ремонт в квартире..или протянется? я уже так измучилась..и не рада, что и начала...
С уважением к Вам, Светлана Петровна
tarojusti C.B.
Джасти!
Хочу любить и быть любимой! Когда я встречу своего мужчину для семьи?
СПАСИБО
Светочка, скоро уже 30 лет)
love
Он позвонит?
Анон для всех!!!
Аниномус, а Вы отвечаете на вопросы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения