21
Объясните мне..
здравствуйте, объясните, плиз, подоплёку мнения "в праздник нельзя купаться". Сейчас позвонила мама, я говорю, перезвоню - в ванне - она аж подавилась - нельзяяяя сегодня!!Сегодня праздник - Крещение, голову мыть нельзя - от того и волосы у тебя лезут, это грех. И так по Пасхам и Рождествам и тд...это ее личный заскок, или на самом деле есть теория?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте, объясните, плиз, подоплёку мнения "в праздник нельзя купаться". Сейчас позвонила мама, я говорю, перезвоню - в ванне - она аж подавилась - нельзяяяя сегодня!!Сегодня праздник - Крещение, голову мыть нельзя - от того и волосы у тебя лезут, это грех. И так по Пасхам и Рождествам и тд...это ее личный заскок, или на самом деле есть теория?
Anonymous
Мне говорили именно в Крещение нельзя. Вода вся святой становится, голову моешь - пачкаешь святую воду. сказали, что без мыл всяких только можно. но по этой логике... в туалете не смывать тогда!
Anonymous
Волосы могут лезть по многим причинам. Вот только несколько из них: нервничаете последнее время, беременная, кормите грудью, часто моете голову (смываете защитную жировую плёнку с головы), не тем шампунем моете, не хватает витаминов, ходите без шапки на морозе, или из-под шапки выпускаете волосы (для них мороз - жуть страшная), пользуетесь феном, слишком часто красите их (или краска агрессивная)...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения