35
Про деньги в нашей жизни.
Желающих приглашаю потрепаться за них.
Почему, когда они есть, убывает в чём-то другом? Или, наоборот, когда их нет, в чём-то другом, не менее важном в нашей жизни - гармония и достаток этого самого.
Прямо, как в народном известном: не везёт мне в деньгах - повезёт в любви.
Долго пыталась разобраться в своём отношении к ним и поняла, что я их боюсь :-(. А ведь без денег никуда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖелающих приглашаю потрепаться за них.
Почему, когда они есть, убывает в чём-то другом? Или, наоборот, когда их нет, в чём-то другом, не менее важном в нашей жизни - гармония и достаток этого самого.
Долго пыталась разобраться в своём отношении к ним и поняла, что я их боюсь :-(. А ведь без денег никуда!
деньги - вещь мистическая) по мне, так должны быть не целью, а средством.
Как по мне так ничего мистического в деньгах нет, кусочки бумаги, которые зарабатываешь и обмениваешь на нужные тебе вещи или услуги, эквивалент, некая условность принятая между людьми. Всегда как то так их и воспринимала, и никогда не наделяла их какими то мистическими свойствами. Что в них мистического может быть?
Anonymous
часто задумываюсь об этом. уверена, что деньги как сосредоточение энергии имеет очень большое влияние на человека и дело не в их количестве.
к сожалению, имею личные примеры, как увеличение денег влияет на человека в худшую сторону, хотя,казалось бы, если появляется иметь все то, чего раньше не хватало, должен быть мир и покой в душе
к сожалению, имею личные примеры, как увеличение денег влияет на человека в худшую сторону, хотя,казалось бы, если появляется иметь все то, чего раньше не хватало, должен быть мир и покой в душе
Anonymous
Стоит мне только обзавестись лишней денежной, и радостно начать планировать, шо вот сейчас на отдых отложу, мебелишку прикуплю, как тут же приходит жопа и ломает комп, телевизор, устраивает мне ДТП с ремонтом и т.д. В результате мой доход=расходу. Такое чувство, что кто-то там наверху дает ровно столько, сколько надо для жизни без излишеств :)
Anonymous
Все знакомые, которые "сходят с ума" по деньгам - всегда в них нуждаются, всегда у них их не хватает и сплошные разговоры о деньгах. Тысячу раз им говорила, что деньги таких боятся :) Не верЮт! :)
не знаю,что ответить по теме,но я ТАК ХОЧУ ДЕНЕГ,очень,и готова не меняться в худшую сторону,когда они появятся в том кол-ве,в котором нужны,но нет их((
Anonymous
А у моей подруги и деньги есть, и муж замечательный, редкой души человек, и сынуля-умница медалист, да ещё и красавец-девчёнки табунами ходят.
У самой подруги небольшой бизнес для души ну и "на заколки".
Кстати подруга из тех, про которых говорят "родился с серебряной ложкой во рту"-с детства в богатстве, сама красавица и умница.В 18 вышла сначала за одного миллионера замуж, потом её отбил нынешний муж.
У самой подруги небольшой бизнес для души ну и "на заколки".
Кстати подруга из тех, про которых говорят "родился с серебряной ложкой во рту"-с детства в богатстве, сама красавица и умница.В 18 вышла сначала за одного миллионера замуж, потом её отбил нынешний муж.
Anonymous
а бывает так, что потеряешь сумму денег, а найдешь в чем-то другом? я перед тем как познакомилась мужем потеряла несколько тыс у.е. причем я эту сумму отдавала 1 год-не ела-не пила, а потом сразу и муж и дети (мне тогда 30 лет было и никаких личных перспектив)
Anonymous
пословица "деньги к деньгам" - работает, это точно)) имеют они волшебное свойство притягивать друг друга)
а что положить "первый кирпичик" в формирование бюджета - вариантов масса, например на новый год на елку вешают савочек (можно детский) и после праздника прячут его в самый дальний угол - весь год будете деньги лопатой грести! проверено!
а что положить "первый кирпичик" в формирование бюджета - вариантов масса, например на новый год на елку вешают савочек (можно детский) и после праздника прячут его в самый дальний угол - весь год будете деньги лопатой грести! проверено!
Я точно знаю, что деньги-это инструмент действия, который должен использоваться исключительно на благие дела.
Anonymous
я денег не боюсь, даже когда их есть больше, чем необходимо, правда речь о суровой необходимости, не более того, совсем не про шубы и брулики.. но мне лично они не нужны по жизни. Но даже когда они есть, тратить все не спешу, также и не спешу экономить и приумножать. Вообще спокойно отношусь к их наличию, но когда их нет - стремновато, как на вулкане...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения