79
Женатый на водолее
Мистика, гороскопы и сны
19.01.12 21:48

Жена-Водолей интересно мнение женатых на водолеях!

У меня такая, хочу не высказывая свое мнение услышать мнение других!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая, хочу не высказывая свое мнение услышать мнение других!
Женатый на водолее
У меня первая жена была-скорпион,а сейчас я женат на водолейше.Скорпионш считаю самыми подлыми бабами.Когда я пахал на Севере,а эта сука тут немалые деньги, транжирила на походы по ресторанам и т.п.,а ребенка вообще сплавляла своим родителям,на время моего отъезда. Отдыхала, кароч.
Влюбился как пацан в жену приятеля,мы с ним работали вместе и увел ее.Детей они еще не успели тогда завести.И женаты мы уже 12 лет,сын есть и я счастлив. Конечно убить ее иногда хочется,но развестись с ней-НИ-КО-ГДА!!!Лучше убью :)
Anonymous
Дева.Любит ее до сумашествия! Они вместе со школы.Мы с отцом были против их отношений,дело в том,что мы-статусная семья,а она из рабоче-крестьянской семьи,мат из ее уст-норма,не тактичная,грубая,но ооочень красивая! "Породистая" несмотря на происхождение.Я по-началу думала, что она его приворожила,под пистолетом сына не удержать дома было.Но они вместе уже 16 лет, сын есть.Сейчас понимаю, что приворота никакого не было,просто она у него "первая" и держит его постоянно в тонусе,он ревнует ее до сих пор,благо желающих на нее до сих пор пруд пруди.Выдрессировала сына как собаку:он и готовит, и ребенком занимается и "любимая-солнышко-чего бы ты хотела",+ она не работала ни дня в своей жизни! Честно-завидую ей! Родила сына на 3900 сама, без единой трещинки и глядя на ее тело не скажешь что она вообще рожала.Мы вместе в сауну ходим.Грудь высокая, талия осиная,попка упругая.Я своими глазами видела что "пузико" у нее, около метра в обхвате было и я была уверена, что из этой беременности она толстухой выйдет,а у нее даже нет ни одной растяжки. Ведьма,а не баба!
Я водолеиха,муж дева.Вместе 16 лет.Любит,обожает.Ходит хвостом,я в комнату он за мной,я на кухню и он туда.Если к ребенку спать ухожу у него бессоница,говорит,что не может спать без меня.Я его тоже люблю очень.Он тихий,замкнутый.Я импульсивная,громкая.Все всегда должно быть по моему)
Anonymous
Ну и я тоже тогда напишу.Я сам-Козерог.Была у меня девушка-Водолейка.Девушка-мечта любого мужчины,очень красивая. Мои друзья ставки делали, через сколько дней-месяцев она меня бросит.Я обычный парень, увлекаюсь немного эзотерикой,на этой почве и сошлись. Я ооочень любил ее. Я,благодаря присутствию такого стимула в своей жизни, стал очень хорошо зарабатывать, ни в чем ей не отказывал. Но был один момент,она всегда была какая-то отстраненная, нет, когда мы общались на темы духовного роста она просто фонтанировала красноречием,я реально за ней записывал все ее чудесные мысли!Но в остальное время она была безразлична,ей не нужны были признания в любви и прочей любовной чепухе которая так была необходима остальным моим девушкам.Она говорила:"Мне не надо слышать, что бы знать о твоей любви,мне достаточно того, что я вижу"
В результате,когда она забеременела,я чуть не умер от счастья! Я по всем правилам, сделал ей предложение.Но она решила иначе.Она сделала аборт и тут же вышла замуж за своего давнего друга,через несколько лет родила ему сына.Сына, о котором я мечтал.Я когда их вижу, меня несколько дней потом просто преследуют мысли:"это мог быть мой сын!".Я долго искал подобную ей.Нашел.Женился,у нас растет дочь.Но знаете,иногда так накатывает...
Алексей
Вот удивляюсь. Знала, что характером мы похожи. Но чтобы поведение в личной жизни одинаковое было... Сама Водолей. Замужем была много)))Вот читаю и понимаю, что мои мужчины могли такое написать. Да и свекровь у меня похожая была. И сын ее Девой))
Вот у меня семья знакомая есть- все Водолеи. Муж, жена и ребенок. Вот у них весело)))
Тут топ был,про девушек-Водолеек,я немного почитал, улыбнуло меня.Мою вот точно так же, все бабы ненавидят! У нее нет подруг.Не нашлось рядом с ней такой же красивой,умной и везучей.Моя когда по улице идет, у баб улыбка с лица сползает,а мужики в восхищении рты раскрывают.Проблемы которые есть у обычных, ее обходят стороной,поэтому жаловаться ей не на что,а когда моя делилась, по-молодости, своими радостями,то всех "подруг" от зависти посдувало.Сюда видимо сдристнули :)сидят строчат гадости.
Еще один :)
Я водолейка, муж скорпион, это ужас какой-то, 20 лет как кошка с собакой((
Anonymous
я водолей- не завистлива вообще друзей мало и чО муж козерог
а любят нас обосрать тельцы особлива либо девы
Anonymous
женщины-Водолейки для мужчин - наркотик: с ней можно умереть от передозировки, а без нее - ломка.
Водолейка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения