77

Потерять обручальное кольцо

Муж потерял обручальное кольцо, в интернете нашла, что к разводу или смерти. Вся в расстройстве. Было ли такое у Вас, чем закончилось или что Вы об этом думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж потерял обручальное кольцо, в интернете нашла, что к разводу или смерти. Вся в расстройстве. Было ли такое у Вас, чем закончилось или что Вы об этом думаете?
было. Потеряла. купила другое, но носить особенно не хотела, так и не ношу лет 12 уже, ни к чему.
А вы меньше в глупости верьте, развивайте интеллект лучше.
Было такое у подруги. Муж умер через некоторое время (она не заморачивалась особо, но после его смерти этот факт вспомнила, как примету). Тем не менее я считаю, что это совпадение. Не стоит принимать близко к сердцу.
Anonymous
задумалась... у меня бывший муж тоже кольцо "терял". потом нашел. не меньше одного дня без кольца ходил. вот я сейчас подумала, а как такое может быть?? небось пошел на блядки, снял кольцо, и то ли положил куда-то, то ли забыл где-то. историю не очень помню какую он по этому поводу рассказал, но вроде бы чуть ли не искал-искал, и наконец на улице нашел. я тогда не заморочилась особо, он больше меня по этому поводу расстроился.
теперь понятно, откуда такая примета. действительно потерять кольцо ВДРУГ после нескольких лет ношения - тот еще звоночек. накуя его было СНИМАТЬ???
Anonymous
Давно было. У моей подруги мама потеряла кольцо, папа у нее очень вспыльчивый, когда узнал об этом, свое выкинул в окно. Потом мама нашла свое колечко, а папино как ни искали, найти уже не смогли. И вот они больше 30 лет живут душа в душу, очень любят друг друга:-)
Дядя потерял кольцо, лет 5 не находил, потом нашел под яблоней в саду. Копнул лопатой, а оно оттуда и показалось:-)
За те 5 лет без кольца никто не развелся и не помер.
Anonymous
Верите в приметы, да?:) Фигня это все.
Anonymous
Потерял где-то на первом-втором году брака.
Несколько раз говорили про замену кольца, изготовление копии - стоит на том, что это уже будет не то.
Я тоже не упертая.
В браке 19-й год.
Папа потерял, а через 4мес. сам нашел в тряпочке, которой маслянные руки вытирал в гараже (авто сам ремонтировал). Радости не было предела:) Все живи и счастливы аж 35 лет:-)!
У бабушки лучшая подруга в молодости в бане потеряла. Рыдала месяц, мужа очень любила. Ничего, всю жизнь прожили вместе.
А что, есть семьи, где никто ни разу не терял кольцо?:) Я свое потеряла, муж купил новое, но оказалось мало, не ношу. Муж потерял год назад, больше не покупаем. Тоже мне проблема
Муж терял полтора года назад, тоже я расстраивалась. Купили новое, отношения не изменились, все ок.
Муж кольцо обручальное оставил в залог таксисту, когда домой ехал пьяный. Да, вот при таких обстоятельствах он лишился обручального кольца на второй год нашей брачной жизни. И с тех пор кольцо не носит. Так и не купил. А я ношу свое. На отношения никак не повлияло: живем своей жизнью супружеской уже 13 год.
Все предрассудки.
Anonymous1
потерял муж кольцо 15 лет назад. Тьфу-тьфу, мы вместе и любим друг друга.
Anonymous
Первый раз такое вижу.
потеряла свое через год после свадьбы в огороде у свекра,живем с мужем уже 17 лет,трое деток.Два года назад свекр выкопал его когда сажал картошку:)
Извините, но я внесу ложку дегтя в этот топик. Потеряла кольцо через год после свадьбы,купили новое и даже немного покутили,типа второй раз свадьбу отгуляли.) Прожили 10 лет,в прошлом году развелись. Моя инициатива. Когда уходила,муж вспомнил про потерю кольца и сказал,что верит в приметы теперь. Но я думаю дело не в кольце конечно,а в том,что мы совершенно разные люди и вообще непонятно как прожили 10 лет вместе. Если люди любят друг друга хоть с кольцами, хоть без будут счастливы.
У меня другой опыт
Папа и муж сестры потеряли кольца в первый год брака: родители сегодня 35 лет семейной жизни отметили, сестра с мужем 15 будет отмечать на днях...Все это условность, поменьше заморачивайтесь...
Anonymous
Я потеряла через месяц после свадьбы, причем не понятно, как произошло-- Просто вышел диссоциативный эпизод. Ходили искать, но стало темнеть, а вечером -- поезд в Питер. Так и осталась без кольца--но тогда как-то я сразу поняла, что мое подсознание мне что-то этой потерей пыталось сказать. Я как-то сразу поняла, что на новое кольцо не стоит тратить денег. Брак оказался неудачный и распался через 3 года, но по сути через месяцы.
Два раза теряла. два раза находила. Не ношу уже лет 7. Пока терпит меня, благоверный)
Anonymous
Прям по Аверченко :)
Я в первом браке потеряла кольцо через 3 месяца после свадьбы,муж через месяц.Через 4 года-развод.Так что, у меня примета сбылась.
Anonymous
У меня муж в ломбард загнал, развелись
Anonymous
Муж свое снял сам, палец жмет.Я свое потеряла.Но тоже заморочилась приметой и купила себе новое.Живем вместе 5 лет.Не накручивайте себя.А чтобы дурные мысли отогнать купите новое и наденьте ему на палец.
Ну не стоит приметы придумывать и самим загоняться от них. Я вот своё первое обручальное кольцо у ювелира спиливала прямо на пальце, т.к. после рождения ребенка опухли и поправились пальцы и оно врезалось очень больно, снять было не возможно. Лом сдала, добавила денег и купила новенькое.
Anonymous
Глупости. Есть два примера, людей знаю лично. Один потерял кольцо в течение года после свадьбы (бухал и просношал как-то), живет с тех пор уже лет 7 с той же женой в том же браке (а кольцо новое купил). Свекровь потеряла кольцо лет 20 назад. В 2005 отметили серебряную свадьбу, сейчас тоже все хорошо.
Anonymous
Теряла.Через год на этом же практически месте нового мужа нашла :-)
Вам это для чего?Какое отношение эта история имеет к вашей семье :-)?
Было,второй муж потерял, живем не тужим. Первый муж ничего не терял, развелись через 10 лет брака.
А крестик к чему потерять?
Мой распилил, т.к. в палец врезалось. дело было лет 15 назад, так и валяется где-то распиленное, если не потерялось. Было бы о чем париться))
вы правы,к разводу.
Anonymous
К разводу. Реальный случай. Первый муж потерял. Потом развелись.
Потеряла кольцо через год после свадьбы. К счастью, это было к разводу. Но это мой случай. Это было началом новой счастливой жизни) Может, совпадение?)
Бред полный это просто кольцо, купите новое, ещё более дорогое и красивое и подарите мужу, в докозательсво, что это суеверие!
с работы девочка в свадебном путешествии в море утопила) двое детей школьники, с мужем вместе
Anonymous
Моя подруга 3 раза теряла свое обручальное кольцо :) Когда в очередной раз пришла в ювелирный, ей продавец говорит: "Вы знаете, а это плохая примета - терять обручальные кольца"... Когда подруга сказала, что уже 3 кольца потеряла, и пришла за четвертым, ржали все продавцы и покупатели :)
Живут уже почти 15 лет в счастливом браке!
А у нас было так.Второй день свадьбы отмечали в лесу, шашлык, все дела. Пошли с мужем прогуляться, и он потерял кольцо. Начали искать, понимая, что шансов нет, где его найдешь в траве? И я, со своим зрением -2 нашла это кольцо. Чудо! Ну и что? Женаты уже 11 лет. А при чем тут кольцо - не знаю.)))
не верьте и точно ничего не будет плохого!
Anonymous
мой отец потерял на след.день после свадьбы - 30 лет живут (т-т-т)
Я кольцо сняла и положила в сумку, оно там и потерялось. муж тоже снял и положил в кошелек - кошелек украли. В итоге, правда через много много лет (6 минимум, сейчас считать точно не охота) - развод
Anonymous
Муж мыл машину, кольцо соскользнуло, не заметил даже , пришел без кольца, купили новое такое же)), но брак это не спасло, через 3 года развод.
Anonymous
Муж кольцо потерял на работе, я ему новое купила - опять потерял. В прошлом году и я свое куда-то дела, отчаялась уже найти. И ничего, живем. И вам желаем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения