934

Экспресс-гадания 283

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2860927.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок, отзывы и благодарности только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2851597.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2860927.htm
Джасти, с прошлого топа, а свидание у нас с Абдреем будем в течении 2-3 недель> спасибо, Юля
Anonymous
Милая здравствуйте.Подскажите найду я в этом году работу и с чем она будет связана?
Спасибо.
Анна
Анна
Скажите гадалочки, что чувствует ко мне Сергей? Вчера он правду сказал? Алла
Anonymous
Гадалочки! Вчера так никто и не ответил. Обращаюсь ко всем! Ответьте, пожалуйста! Валерия 47 лет спрашивает. Нужно ли ей будет увольняться с нынешней работы в этом году или все проблемы разрешатся сами собой?
Anonymous
будут ли у меня любовные отношения с А.В.?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите плиз, что подарит мне Стас на день рождения и подарит ли что вообще? Катя
Anonymousы
Милая,посмотрите пожалуйста,как относится ко мне Павел? Ольга
Anonymous
Инарта, добрый день.
Будет ли общение у нас до лета? Ольга и Павел.
Anonymous
Инарта, у нас будут еще отношения?
Anonymous
Добрый день, девочки. Есть Время посидеть на еве и разложить карты. Необходимы имена и даты рождения.
LadaVerbena, посмотрите, пожалуйста, чего добивается Сергей своим поведением по отношению к Ирине 15.12.1981?
Anonymous
-
Anonymous
Лада Вербена,спасибо)
Anonymous
Лада Вербена, посмотрите пожалуйста будут еще отношения между
Anonymous
....
Anonymous
Лада Вербена
Anonymous
Лада Вербена, посмотрите,
Anonymous
Лада Вербена, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите, позвонит ли Сергей Вере, вспоминает о ней? Спасибо!!!
Anonymous
Anonymous
Ну что, всем привет)))
LadaVerbena, спасибо!
Anonymous
Лада Вербена,посмотрите пожалуйста будет ли общение в ближайшие 3 месяца между нами,как он настроен ко мне?
Павел и Ольга
спасибо
Anonymous
Инарта, у нас будут еще отношения?
Anonymous
Lada Verbena, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет дальше с мужем? Уйдет ли он от меня?
Anonymous
ЛадаВербена,спасибо
Anonymous
Ладочка, он тоскует по мне? Какие у нео чувства ко мне?
Anonymous
Lada Verbena, здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет дальше с мужем? Уйдет ли он от меня? Александр 12.08.1980 и Елена 20.06.1981.
Спасибо
Инарточка
Anonymous
Инарта
ЛАДА! Посмотрите как сложится отпуск у Ольги-36 и ее сына Александра-9?
Anonymous
Лада, скажите пожалуйста все ли в порядке будет на работе в материальном плане?Марина
Anonymous
Девочки, мне необходимы даты рождения.
Лада Вербена, тут человек, некий Пирогов, наговорил мне гадостей, серьезных. Я не понимаю его мотивации, почему и за что? Посмотрите, плиз. Света.
Anonymous
Это блок(Анжела),посмотри почту плиз
ИНАААААААААААААРТА
Лада, посмотрите вернöтсйа ли мой муж домой Лена 18.11.1981 и Евгений 15.06.1983. Посмотрите пожалуста, йа уже измучалась Спасибо.
Anonymous
Инартра, встречу ли я до лета человека, который меня полюбит ткой какая я есть? Юлия
Anonymous
Инарта, Виктор хочет меня? Привлекаю его как женщина? Оля)) Посмотрите, пожалуйста
Anonymous
Инарта, как будут развиваться отношения между мной и Павлом в ближайшие 3 месяца. Юлия
Anonymous
Лада, вы еще здесь? Мне очень нужно , чтоб вы отношения посмотрели наши! Владимир 40 и Ольга 37
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Дмитрий, 25 и Ирина, 22 - отношения у нас совсем заглохли или все таки есть шанс восстановить?
Anonymous
Инарта! Посмотрите! Валерия 47 лет. Специфика работы накладывает на нее некоторые ограничения, с которыми она не согласна. Работа нравится и работает давно. Вопрос в том, стоит ли ей увольняться или эти самые ограничения ее в будущем касаться не будут и тогда она сможет остаться. Решение надо будет принять через 3 месяца.
Anonymous
Иранта добрый день,, посмотрите пожалуйста, будет у нас еще любовное свидание в ближайший месяц,Ирина! спасибо!
Anonymous
Инарта, вчера состоялось свидание:) ура. спасибо. Вопрос к Вам. Будут отношения у нас или все сойдет на нет в ближ время? Сережа и Лена.
Anonymous
Инарта, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, у меня будут любовные отношения ? Начнутся в течение полугода? .Спасибо.
Anonymous
Инарта, добрый вечер!
Anonymous
......
Anonymous
LadaVerbena, Вы здесь?)
Anonymous
солнышки не забываем про сроки)))
Инарта! Попробую еще раз. Разрешат ли Валерии 47 лет поездку в июне-июле туда, куда она хочет или запретят и тогда ей придется увольняться, чтобы поехать туда, куда она хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения