2
Кукла Вуду 2 !!
девочки, помните я писала про подругу, которая собиралась делать куклу такого рода на свекра, которого дико ненавидит??!!!!! Так вот по ходу дела она ее сделала, мужчина сейчас лежит в Первоградской больнице со вчерашнего вечера, попал в аварию лежит в реанимации!!!! Я даже с подругой больше никогда общаться не хочу, она более того в фотографии свекра иглы втыкала и чего то приговаривала, сама на кануне мне это рассказала, кошмар, может это конечно совпадение, но больше видеть ее не хочу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, помните я писала про подругу, которая собиралась делать куклу такого рода на свекра, которого дико ненавидит??!!!!! Так вот по ходу дела она ее сделала, мужчина сейчас лежит в Первоградской больнице со вчерашнего вечера, попал в аварию лежит в реанимации!!!! Я даже с подругой больше никогда общаться не хочу, она более того в фотографии свекра иглы втыкала и чего то приговаривала, сама на кануне мне это рассказала, кошмар, может это конечно совпадение, но больше видеть ее не хочу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения