66

Ищу топ как снять привязку к мужчине

Девоньки читала интересный топ про то, как снять самой возможную привязку ко всем половым партнерам,которые были.Там руками внизу живота против часовой стрелки покрутить надо было.Сохранила ведь ссылку,а недавно пришлось винду переустановить и все пропало :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки читала интересный топ про то, как снять самой возможную привязку ко всем половым партнерам,которые были.Там руками внизу живота против часовой стрелки покрутить надо было.Сохранила ведь ссылку,а недавно пришлось винду переустановить и все пропало :(
Anonymous
Лариса Ренар,её описание этой методики,которое можно найти в интернете. Её книга-"Круг женской силы"
Anonymous
Спасибо большое,мои дорогие!!!
Anonymous
это интерестно :-9
Anonymous
Девушки, вот опять эту тему поднимаю, ОТКЛИКНИТЕСЬ , КТО ДЕЛАЕТ, там ведь по методике можно пальцы переставлять, чтоб финансово помогал или женился или ещё-что нить, каждый палец свое значит, а вот что делать когда надо чтоб и финансово помогал и захотел как в первый раз и тд, как с пальцами быть?
Anonymous
ну не верите не надо)а у меня сработало!!! и это факт!! Сила веры имеет значение!!!
Anonymous
Девочки, подскажите, прочитала, что можно связь разорвать, если были интимные отношения, а если не было? Не могу больше о нем думать, не могу в гадания больше заходить...
Anonymous
"отрезала" мужа по этой книжке - с целью, чтобы он оставил меня в покое, отпустил, успокоился (я давно не хочу с ним жить). он ходит за мной две недели и просит всё вернуть. дура я. и жаль его.
Anonymous
Скажите, а принципиально начинать ритуал в 19й лунный день?
У меня был неудачный опыт, три дня поделала и забросила, ибо эффект был прямо противоположный- мне стало гораздо хуже морально, хотелось прям выть. Но воодушевили меня комменты, хочу повторить.
Anonymous
Девочки, не могу понять, как это кольцо из пальцев прикладывать?! Как это циферблатом вниз???
Anonymous
мне тоже помогло... до НГ попробовала... у меня такая привязка была жуткая к мужчине, я прям с ума сходила! каждый день делала и начала совсем не в 17 день, как говорили... все равно помогло! перестала гадать на него и почти не вспоминаю... но он не появился в моей жизни сново, а наоборот исчез, думаю навсегда!
Anonymous
Девчонки!! хотите верьте - хотите нет! Снялась у меня зависимость! буквально сегодня это прочувствовала! Сама до конца не верю, т.к. завязано у меня на нем было круто!
Anonymous
Девочки,этот ритуал никаких негативов за собой не повлечет?очень люблю его,но и мне и ему плохо от такой любви,но вреда нанести ни ему ни себе не хочу...и ещё не пойму :и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки...так по кругу(по матке)или в её центр собирать....?и ещё...без разницы в какую сторону спираль из пальцев закручивается,влево или вправо против часовой...а то вместо того чтоб нить смотать обратно,замотаюсь в неё ещё больше:)
Anonymous
Блин! Прочитала и тоже ни фига не поняла!(
Как прикладывать кольцо, каким циферблатом?! Как крутить спираль?! Разжуйте, пожалуйста...
Anonym
да найдите в инете видеоролик и посмотрите. там все очень наглядно показывается.
Anonymous
подскажите, где в обсуждении читала, что если наоборот хочется оставить мужчину рядом надо крутить по часовой стрелке?
Anonymous
Девушки, ссылка на видео не работает, дайте новую, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения